Теперь при покупке квартиры, большинство интересует какова стоимость СПДТ)
|
Теперь при покупке квартиры, большинство интересует какова стоимость СПДТ)
Очевидно с 1 апреля будет дорожать отопление . Если писали, что котельная получала газ -2999грн\тыс м. куб, то теперь-5400-5500. Не приятно - но факт.
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста куда обращаться в Коминтерново, для оформления получения детских? Может кто то ездил туда, подскажите адрес и часы приема, какие нужны документы??
Управление соц.защиты на улице центральная, рядом с приватбанком. Если будете ехать на маршрутке, то она проезжает мимо. Скажете чтобы вам остановили возле собеса или можете выйти на конечной там идти 100 метров.
Какие документы читайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=100032
Хотя я бы обратился в Суворовском районе, это ближе.
Последний раз редактировалось Acnod; 26.03.2016 в 06:52.
Обращаться в сельсовет Крыжановки, все делается официально, быстро и без"благодарностей" (хотя "благодарность" это сугубо личное дело каждого). Там попросили ксероксы док-ов ( каких именно не знаю) и банковскую карту для соц выплат. Жена прописана в нашем доме, я в Приморском р-не, поэтому с меня попросили справку с Приморского СОБЕСа о том, что я не оформлял детские по своему месту прописки.
Всем добра:)
РЕБЯТА, КТО ЗНАЕТ: С РЭСа ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ НА ПРОГРАММИРОВАНИЕ СЧЕТЧИКА И К НАМ ЗАЙДУТ ИЛИ МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ УЗНАЕМ.?
8 ЧИСЛА -МЕСЯЦ КАК МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ . НИ ПРИВЕТА НИ ОТВЕТА.
Соседи, а отопление ещё есть или уже отключили?
Ребята, кто знает наш дом войдет в городскую черту ? Какие-то док. готовятся?
а зачем?
Сейчас у нас поликлиника в крыжановке - небольшая, уютная. Без очередей и маразмов. Если шото серьезное со здоровьем - то сразу в областную больницу обращаешься а не гоняют тебя по городским на слободке, малине и так далее. Это самый большой плюс от нашего загородного места жительства.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне в общем-то тоже по барабану, но вот в плане здоровья не имеют права отказать в медицинской помощи в любом заведении. А областная далеко не самая хорошая больница, зависит от вопроса с которым обращаешься. Условия стационара там тоже никакущие, тараканы в палатах как дома гуляют. Стать на учет так же можно в любую поликлинику. Для этого нужно написать заявление о том, что удобно обслуживаться именно в этой поликлинике.
Дом войдет в черту города только если будет решение о расширении и переносе границ административных единиц. Если дом находится на землях Крыжановского сельского совета, то это произойдет только если город "поглотит" часть Крыжановки. А тут уже конфликт интересов, и явно не наших)))
Я знаю, что население в городе -убывающее и когда пройдет критическую черту ( менее 1000000 чел.) , ти одесские власти начнут шевелиться , подавать док-ты в Киев, чтоб опять быть городом- миллионником и иметь преференции от этого.
Эти разговоры о расширении уже лет 15 идут, я бы не стал надеяться на это. Да и что это даёт? Регистрация ровным счётом ни на что не влияет, а кому очень надо оформить регистрацию в любом населенном пункте не проблема. Хотя я не вижу никакой разницы какой штамп стоит в паспорте. Хоть вообще не стоит, это ничего не меняет.
Социальные закладки