Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 622 из 807 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 16121
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    я у нее прохожу осмотр раз в 6 мес., а у мужа проблемная кожа, она ее привела в очень хорошее состояние
    поняла, приняла к сведению. Благодарю.
    bags&wallets

2. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией. А то я в отчаянии...

Нужен толковый специалист, который не сделает хуже..

У меня на одной щеке в одном и том же месте регулярно выскакивают ужасные подкожные прыщи. Они не созревают, что бы я не делала и чем бы не мазала. Давить даже и не пытаюсь.

Первый проходил очень долго, воспаление прошло, осталась шишка. Хирург сказал, если не воспаляется, не трогать, ну, или, если хотите - вырежем. Я не решилась резать и шишка сама почти рассосалась.
    Через год-полтора выскочил еще один подкожник, я каким-то чудом убрала его ихтиолкой, осталось только маленькое застойное пятнышко. И вот неделю назад еще появился один. Опять на растоянии 1 мм. Разнесло - будь здоров...

Спец мази не помогают. Воспаление не могу снять. Думаю, что нужно идти вскрывать и капитально все это чистить, иначе опять будет тоже самое. Думаю, что из-за того, что под кожей осталась инфекция, она постоянно провоцирует воспаления.

У меня свадьба скоро и я улетаю в другую страну надолго. Смотрю в зеркало и плачу, представляя эти "прекрасные" фотографии! Мне нужно всё решать супер быстро...

Очень прошу посоветуйте специалиста, который помог с похожей проблемой. Я в другой теме спрашивала совета, но мне начали писать в основном косметологи, а я хочу информацию от клиентов. Может, у кого-то есть годами проверенный специалист?

Район города - любой, кроме Посёлка.

Я не знаю, к кому идти(( готова уже даже резать, но думаю, может, все-таки можно это сделать более щадящим способом...
    Прочитала, аж холод по спине пошел.. у меня была эта гадость 13 лет назад, тоже началось с подкожника на лице, который раздувало изнутри, но на поверхность не выходил, если просто сам стухал оставался подкожный бугор.. потом эта гадость стала выскакивать на любом месте, если выскакивал на теле их приходилось вырезать, боль была страшная, короче хирург отправил содержимое на анализ, высеялся золотистый стафилококк, посеяли на чувствительность к а/б, оказался чувствительным только к стафилококковому гаммаглобулину, прокололи - ноль на массу, ничего не изменилось, попала к иммунологу, которая назначила циклоферон в уколах, делала два курса, без перерыва и только к концу второго курса начала отмечать, что если подкожники и образуются, то маленькие и не раздувает уже на поллица или тела. потихоньку выкарабкивалась, последний мерзавец выскочил, когда я была на 1-м месяце беременности, ттт больше их не было

Сомневаюсь, что косметолог тут поможет, причина внутренняя
    Последний раз редактировалось Pink_Panther; 27.08.2017 в 23:00.

3. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы знаете я бы все равно к нему пошла, может не рассмотрел он что-то. Из хороших врачей еще Украинец могу порекомендовать, но не знаю есть ли еще на Веры Инбер кожвен, если уже нет, врачей же куда-то перевели. Живилко не плохой дерматолог, но он пока все исследования не принесешь, лечить не будет, а вы этим заниматься сейчас не планируете.
    должны были прикрепить их к 20-ой поликлинике.что и как точно не знаю.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    Прочитала, аж холод по спине пошел.. у меня была эта гадость 13 лет назад, тоже началось с подкожника на лице, который раздувало изнутри, но на поверхность не выходил, если просто сам стухал оставался подкожный бугор.. потом эта гадость стала выскакивать на любом месте, если выскакивал на теле их приходилось вырезать, боль была страшная, короче хирург отправил содержимое на анализ, высеялся золотистый стафилококк, посеяли на чувствительность к а/б, оказался чувствительным только к стафилококковому гаммаглобулину, прокололи - ноль на массу, ничего не изменилось, попала к иммунологу, которая назначила циклоферон в уколах, делала два курса, без перерыва и только к концу второго курса начала отмечать, что если подкожники и образуются, то маленькие и не раздувает уже на поллица или тела. потихоньку выкарабкивалась, последний мерзавец выскочил, когда я была на 1-м месяце беременности, ттт больше их не было

на счёт боли прям не знаю.у меня на лбу как-то вырезали...но там не просто подкожник был.занесла инфекцию..не буду вдаваться в подробности.раздуло всё лицо.мишки гамми отдыхают.так вот пошла с горя к хирургу - вырезал ,зашил-дело пяти минут.пару дней с пластырем и я красавица.может лучше таки к хирургу если нужно быстро.а проблему решать потом.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #12425

ооооо) вы меня очень испугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я содержимое на анализ не сдавала (это невозможно было без прокола/разреза), но уверена, что причина та же - золотистый стафилококк! У меня он 100% есть. Я с ним родилась...
    хотя я почитала, что он есть у многих...но далеко не все покрываются гнойными прыщами
    я только что в Эстедерме сделала укол линкомицина в прыщ (по идее действует на эту дрянь, хотя может быть и резистентен....), посмотрю до среды динамику и уколю еще один...

теперь мне уже не так важно, чтоб прошла эта шишка и восстановился нормальный цвет кожи, сколько, чтоб не было нового эпизода, когда я буду в другой стране...там можно без штанов остаться, если к врачу попасть...

а какой анализ нужно сдать на определение этой дряни? кровь?
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 28.08.2017 в 13:29.
    bags&wallets

6. Вверх #12426
    девушки, и в продолжение темы подкожников... после того, как уменьшится воспаление, косметолог рекомендует колоть плазму, три укола. Цена одного укола -1500 грн

вопрос: эффективно? цена нормальная? я очень далека от всех этих косметических процедур((
    bags&wallets

7. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на счёт боли прям не знаю.у меня на лбу как-то вырезали...но там не просто подкожник был.занесла инфекцию..не буду вдаваться в подробности.раздуло всё лицо.мишки гамми отдыхают.так вот пошла с горя к хирургу - вырезал ,зашил-дело пяти минут.пару дней с пластырем и я красавица.может лучше таки к хирургу если нужно быстро.а проблему решать потом.
    у меня ужасно болючие они были, кстати тоже кто то посоветовал мне ихтиолку, она вытягивает, но после заживления у меня оставались шрамы
    хирург их не вырезал, а вскрывал как то (я в полуобморочном состоянии была), но шрамов после работы хирурга не осталось,ттт

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    ооооо) вы меня очень испугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я содержимое на анализ не сдавала (это невозможно было без прокола/разреза), но уверена, что причина та же - золотистый стафилококк! У меня он 100% есть. Я с ним родилась...
    хотя я почитала, что он есть у многих...но далеко не все покрываются гнойными прыщами
    я только что в Эстедерме сделала укол линкомицина в прыщ (по идее действует на эту дрянь, хотя может быть и резистентен....), посмотрю до среды динамику и уколю еще один...

теперь мне уже не так важно, чтоб прошла эта шишка и восстановился нормальный цвет кожи, сколько, чтоб не было нового эпизода, когда я буду в другой стране...там можно без штанов остаться, если к врачу попасть...

а какой анализ нужно сдать на определение этой дряни? кровь?
    ну, вот поэтому и кололи мне циклоферон, чтобы подстегнуть свой иммунитет, который и задавил эту гадость, как я понимаю, так как после антистафилококкового гаммаглобулина, который по идее должен был убить все, ситуация не поменялась вообще

Я сдавала посев гнойного содержимого сразу с определением к чему эта гадость имеет чувствительность, антибиотики отпали сразу, мой стафилококк был к ним резистентен

9. Вверх #12429
    ну, вот поэтому и кололи мне циклоферон, чтобы подстегнуть свой иммунитет, который и задавил эту гадость, как я понимаю, так как после антистафилококкового гаммаглобулина, который по идее должен был убить все, ситуация не поменялась вообще

Я сдавала посев гнойного содержимого сразу с определением к чему эта гадость имеет чувствительность, антибиотики отпали сразу, мой стафилококк был к ним резистентен
    спасибо. я взяла ваш опыт на вооружение. Надеюсь, что до такого не дойдёт, но в случае чего, этот вариант проверю в первую очередь
    bags&wallets

10. Вверх #12430
    Посетитель Аватар для epilation
    Поддержу массажную тематику
    Хотя до определённого момента относилась весьма скептически, больше склонялась к инъекционной методике омоложения)
    На данном этапе прошла половину курса, значительно разгладилась носогубка, лоб, тяжелее угодит межбровка.
    укольчики уже не планирую в ближ будущее, т.к. пока нет надобности
    Техника отличается от той, что описывала Irinqa, весь час работа по маслу, затем баночная техника и в финале маска.
    вопрос цены 300-350 грн. девочка работает в районе таирово, ручки хорошо поставлены. боли нет вообще
    (некоторые инет ресурсы пишут, что якобы должен быть дискомфорт) но нет, чувствую только тщательную проработку мышц
    Эффект заметила после третьего раза

Irinqa, а какие пилинги вам назначили?
    ЭЭ

11. Вверх #12431
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Поддержу массажную тематику
    Хотя до определённого момента относилась весьма скептически, больше склонялась к инъекционной методике омоложения)
    На данном этапе прошла половину курса, значительно разгладилась носогубка, лоб, тяжелее угодит межбровка.
    укольчики уже не планирую в ближ будущее, т.к. пока нет надобности
    Техника отличается от той, что описывала Irinqa, весь час работа по маслу, затем баночная техника и в финале маска.
    вопрос цены 300-350 грн. девочка работает в районе таирово, ручки хорошо поставлены. боли нет вообще
    (некоторые инет ресурсы пишут, что якобы должен быть дискомфорт) но нет, чувствую только тщательную проработку мышц
    Эффект заметила после третьего раза
    Irinqa, а какие пилинги вам назначили?
    Мы начинали тоже по тонизирующему массажному крему.
    С третьей процедуры решили делать на "сухую". Мануальная пластика предполагает такой метод. Для моей кожи и возраста -это оказалось очень эффективно.
    Мышцы заработали, была даже крепатура (незначительная), лицо-шею-голову я чувствовала, как циркулирует кровь, мне казалось , что все горит и покалывает.
    Не знаю по какой технике работает Ваш косметолог,но я искала целенаправленно по Шубиной., Мне важно было восстановить подвижность шеи (т.к из-за этого страдала головными болями) и не жалею ни минуты что нашла Зою)))
    надеюсь,девочка в ОФ меня простит за цитирование в личке ее впечатления о Полторацкой
    Такого массажа мне не делали никогда , хотя опыт у меня большой. После первой процедуры вышла с таким лбом, как будто туда накачали литр ботокса
    Я, кстати, пытаюсь наморщить лоб и...ничего не получается)))
    Пилинги...спросила только один раз, что за пилинг. Зоя ответила с ретинолом, а все ли были одинаковые -не знаю, я полностью доверилась ее рукам).

Почему не рассматриваю уколы писала много раз.
    Массаж-это ж не деление на зоны, а запуск организма в целом.
    Кожа головы,Лоб,Межбровка, Веки,Уголки глаз (внешние и носослезка) ,Нос,носогубка,скулы,губы и уголки губ,уши и за ушами (именно там морщины образуются), подбородок, овал лица, шея, декольте,шея сзади (так называемый вдовий холмик).
    Вот примерно можно посчитать сколько зон и сравнить стоимость курса массажа (за 10 сеансов запустить все зоны) или инъекций (в один день все не сделаешь,нельзя)
    И нос...с возрастом становится "картошкой", расползается в сторону и опускается кончик..тоже уколом не решить.
    И фиброзы!!! Зоя говорила что у нее есть взрослая клиентка,после инъекций (колола два года назад) и они теперь разбивают очень тяжело все уплотнения, чтоб добраться до почти усохших мышц...
    Свой результат показала, и это учитывая, что делать начала только с этого года
    Последний раз редактировалось Irinqa; 29.08.2017 в 15:53.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

12. Вверх #12432
    Посетитель
    Имя, сестра, Имя!!!!

у кого такие золотые ручки массажные?

и как часто можно делать?

13. Вверх #12433
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, Имя!!!!

у кого такие золотые ручки массажные?

и как часто можно делать?
    страница 606 читаем дальше .и мой первый курс))
    Периодичность
    Результат
    Посмотрите видео-диагностику, многое станет понятно о массаже по Шубиной.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 29.08.2017 в 16:16.

14. Вверх #12434
    Посетитель
    Irinqa - спасибо огромное за инфу)))

15. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Irinqa Она еще и носы поднимает?

16. Вверх #12436
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Irinqa Она еще и носы поднимает?
    массирует стенки носа и "ствол" ,если я правильно выражаюсь)) и крепит мышцу ...Не знаю как правильно объяснить.
    Но в результате, нос более тонкий и кончик чуть приподымается. Можно озвучить свои возрастные пожелания и спросить))
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    И нос...с возрастом становится "картошкой", расползается в сторону и опускается кончик..тоже уколом не решить.
    Возрастные изменения! А то подумают, что заменит пластику)))
    Если нос от рождения "греческий", то массажем его никак не сделать курносым)))).Но зато реально не допустить превращения греческого носа, в нос бабы-яги)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 29.08.2017 в 19:42.

17. Вверх #12437
    Посетитель Аватар для artdawn
    Всем добрый день) Вычитала в этой темке про Мультимед на Канатной. Зашла просто поинтересоваться, а там - дворец прям!
    Мне 30 лет и я делала чистку лица всего 2 раза в жизни - в 9 классе (надоели черные точки) и в прошлом году (просто так сложилось). Сейчас чувствую, что лицо требует чистки. Но я совершенно не разбираюсь в этих всех косметологических "штучках" Хочется еще какую-нибудь питательную масочку, чтоб прям совсем почувствовать себя ухоженной))
    Вопрос - стОят ли услуги в Мультимеде тех денег, что они запрашивают? Если нет, порекомендуйте, пожалуйста, профессионального косметолога. Заранее спасибо.
    Можно в личку.

18. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) Вычитала в этой темке про Мультимед на Канатной. Зашла просто поинтересоваться, а там - дворец прям!
    Мне 30 лет и я делала чистку лица всего 2 раза в жизни - в 9 классе (надоели черные точки) и в прошлом году (просто так сложилось). Сейчас чувствую, что лицо требует чистки. Но я совершенно не разбираюсь в этих всех косметологических "штучках" Хочется еще какую-нибудь питательную масочку, чтоб прям совсем почувствовать себя ухоженной))
    Вопрос - стОят ли услуги в Мультимеде тех денег, что они запрашивают? Если нет, порекомендуйте, пожалуйста, профессионального косметолога. Заранее спасибо.
    Можно в личку.
    Присоединяюсь.

19. Вверх #12439
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну, как это объяснить. Есть ресторан, отель, авто класса люкс, премиум, есть миддл или бюджетный вариант. Автомобиль поедет даже если он Жигули, но если вам нужно, что то другое, вы от Жигули этого не получите.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #12440
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну, как это объяснить. Есть ресторан, отель, авто класса люкс, премиум, есть миддл или бюджетный вариант. Автомобиль поедет даже если он Жигули, но если вам нужно, что то другое, вы от Жигули этого не получите.
    Я с вами полностью согоасна!) Отсюда и вопрос - а действительно ли авто - класса люкс? Или же это Жигули, которое преподносят по цене Иномарки?

Ответить в теме
Страница 622 из 807 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права