|
Прочитала, аж холод по спине пошел.. у меня была эта гадость 13 лет назад, тоже началось с подкожника на лице, который раздувало изнутри, но на поверхность не выходил, если просто сам стухал оставался подкожный бугор.. потом эта гадость стала выскакивать на любом месте, если выскакивал на теле их приходилось вырезать, боль была страшная, короче хирург отправил содержимое на анализ, высеялся золотистый стафилококк, посеяли на чувствительность к а/б, оказался чувствительным только к стафилококковому гаммаглобулину, прокололи - ноль на массу, ничего не изменилось, попала к иммунологу, которая назначила циклоферон в уколах, делала два курса, без перерыва и только к концу второго курса начала отмечать, что если подкожники и образуются, то маленькие и не раздувает уже на поллица или тела. потихоньку выкарабкивалась, последний мерзавец выскочил, когда я была на 1-м месяце беременности, ттт больше их не было
Сомневаюсь, что косметолог тут поможет, причина внутренняя
Последний раз редактировалось Pink_Panther; 27.08.2017 в 23:00.
на счёт боли прям не знаю.у меня на лбу как-то вырезали...но там не просто подкожник был.занесла инфекцию..не буду вдаваться в подробности.раздуло всё лицо.мишки гамми отдыхают.так вот пошла с горя к хирургу - вырезал ,зашил-дело пяти минут.пару дней с пластырем и я красавица.может лучше таки к хирургу если нужно быстро.а проблему решать потом.
(((((((счастье рядом)))))))
ооооо) вы меня очень испугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я содержимое на анализ не сдавала (это невозможно было без прокола/разреза), но уверена, что причина та же - золотистый стафилококк! У меня он 100% есть. Я с ним родилась...
хотя я почитала, что он есть у многих...но далеко не все покрываются гнойными прыщами
я только что в Эстедерме сделала укол линкомицина в прыщ (по идее действует на эту дрянь, хотя может быть и резистентен....), посмотрю до среды динамику и уколю еще один...
теперь мне уже не так важно, чтоб прошла эта шишка и восстановился нормальный цвет кожи, сколько, чтоб не было нового эпизода, когда я буду в другой стране...там можно без штанов остаться, если к врачу попасть...
а какой анализ нужно сдать на определение этой дряни? кровь?
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 28.08.2017 в 13:29.
bags&wallets
девушки, и в продолжение темы подкожников... после того, как уменьшится воспаление, косметолог рекомендует колоть плазму, три укола. Цена одного укола -1500 грн
вопрос: эффективно? цена нормальная? я очень далека от всех этих косметических процедур((
bags&wallets
ну, вот поэтому и кололи мне циклоферон, чтобы подстегнуть свой иммунитет, который и задавил эту гадость, как я понимаю, так как после антистафилококкового гаммаглобулина, который по идее должен был убить все, ситуация не поменялась вообще
Я сдавала посев гнойного содержимого сразу с определением к чему эта гадость имеет чувствительность, антибиотики отпали сразу, мой стафилококк был к ним резистентен
Поддержу массажную тематику
Хотя до определённого момента относилась весьма скептически, больше склонялась к инъекционной методике омоложения)
На данном этапе прошла половину курса, значительно разгладилась носогубка, лоб, тяжелее угодит межбровка.
укольчики уже не планирую в ближ будущее, т.к. пока нет надобности
Техника отличается от той, что описывала Irinqa, весь час работа по маслу, затем баночная техника и в финале маска.
вопрос цены 300-350 грн. девочка работает в районе таирово, ручки хорошо поставлены. боли нет вообще
(некоторые инет ресурсы пишут, что якобы должен быть дискомфорт) но нет, чувствую только тщательную проработку мышц
Эффект заметила после третьего раза
Irinqa, а какие пилинги вам назначили?
ЭЭ
Мы начинали тоже по тонизирующему массажному крему.
С третьей процедуры решили делать на "сухую". Мануальная пластика предполагает такой метод. Для моей кожи и возраста -это оказалось очень эффективно.
Мышцы заработали, была даже крепатура (незначительная), лицо-шею-голову я чувствовала, как циркулирует кровь, мне казалось , что все горит и покалывает.
Не знаю по какой технике работает Ваш косметолог,но я искала целенаправленно по Шубиной., Мне важно было восстановить подвижность шеи (т.к из-за этого страдала головными болями) и не жалею ни минуты что нашла Зою)))
надеюсь,девочка в ОФ меня простит за цитирование в личке ее впечатления о ПолторацкойЯ, кстати, пытаюсь наморщить лоб и...ничего не получается)))Такого массажа мне не делали никогда , хотя опыт у меня большой. После первой процедуры вышла с таким лбом, как будто туда накачали литр ботокса
Пилинги...спросила только один раз, что за пилинг. Зоя ответила с ретинолом, а все ли были одинаковые -не знаю, я полностью доверилась ее рукам).
Почему не рассматриваю уколы писала много раз.
Массаж-это ж не деление на зоны, а запуск организма в целом.
Кожа головы,Лоб,Межбровка, Веки,Уголки глаз (внешние и носослезка) ,Нос,носогубка,скулы,губы и уголки губ,уши и за ушами (именно там морщины образуются), подбородок, овал лица, шея, декольте,шея сзади (так называемый вдовий холмик).
Вот примерно можно посчитать сколько зон и сравнить стоимость курса массажа (за 10 сеансов запустить все зоны) или инъекций (в один день все не сделаешь,нельзя)
И нос...с возрастом становится "картошкой", расползается в сторону и опускается кончик..тоже уколом не решить.
И фиброзы!!! Зоя говорила что у нее есть взрослая клиентка,после инъекций (колола два года назад) и они теперь разбивают очень тяжело все уплотнения, чтоб добраться до почти усохших мышц...
Свой результат показала, и это учитывая, что делать начала только с этого года![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 29.08.2017 в 15:53.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Имя, сестра, Имя!!!!
у кого такие золотые ручки массажные?
и как часто можно делать?
страница 606 читаем дальше .и мой первый курс))
Периодичность
Результат
Посмотрите видео-диагностику, многое станет понятно о массаже по Шубиной.
Последний раз редактировалось Irinqa; 29.08.2017 в 16:16.
Irinqa - спасибо огромное за инфу)))
Irinqa Она еще и носы поднимает?
массирует стенки носа и "ствол" ,если я правильно выражаюсь)) и крепит мышцу ...Не знаю как правильно объяснить.
Но в результате, нос более тонкий и кончик чуть приподымается. Можно озвучить свои возрастные пожелания и спросить)) Возрастные изменения! А то подумают, что заменит пластику)))
Если нос от рождения "греческий", то массажем его никак не сделать курносым)))).Но зато реально не допустить превращения греческого носа, в нос бабы-яги)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 29.08.2017 в 19:42.
Всем добрый день) Вычитала в этой темке про Мультимед на Канатной. Зашла просто поинтересоваться, а там - дворец прям!
Мне 30 лет и я делала чистку лица всего 2 раза в жизни - в 9 классе (надоели черные точки) и в прошлом году (просто так сложилось). Сейчас чувствую, что лицо требует чистки. Но я совершенно не разбираюсь в этих всех косметологических "штучках"Хочется еще какую-нибудь питательную масочку, чтоб прям совсем почувствовать себя ухоженной))
Вопрос - стОят ли услуги в Мультимеде тех денег, что они запрашивают? Если нет, порекомендуйте, пожалуйста, профессионального косметолога. Заранее спасибо.
Можно в личку.
Ну, как это объяснить. Есть ресторан, отель, авто класса люкс, премиум, есть миддл или бюджетный вариант. Автомобиль поедет даже если он Жигули, но если вам нужно, что то другое, вы от Жигули этого не получите.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки