A-Man, ну просто классика! Моя аплодирует стоя!!! Чисто по Михал Михалычу: "Давайте рассуждать о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного фильма!"...
|
A-Man, ну просто классика! Моя аплодирует стоя!!! Чисто по Михал Михалычу: "Давайте рассуждать о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного фильма!"...
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
скорее похоже на самовнушение
... было время...
я вконтакте там чуть больше фоток со вчера , рыбалки и катакомбов ,думаю разберетесь
... было время...
И не кажить, Зупер, в следующий раз обязательно открытки с указанием хотя бы semi-formal (а можно и совсем formal), чтоб в полной мере соответствовало скукоте атмосферы мероприятия. А вообще уровень отчетных концертов Одесского рок-клуба мы превзошли. Во-первых, в ДК "Стальканата" не наливали, а во-вторых, я там умудрилась заснутьДа, мы почему-то тоже рады
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Ребята!!!а я в таком восторге от тусовки!!!
Вечер получился шикарный, ну не считая того, что проспорила бутылку коньяка - у MOFFа таки оказалась дочка!
Музыка просто ачуметь..., а как пели в живую... СУПЕР!!!
а сколько позитивчика внесла Маринка, вот уж действительно веселый человечек
Маришкин это тебе!!!
А как афигено танцевали наши мужчины на танцевальном конкурсе... гг))) мне особенно понравились парочку движений!
Правда призы достались не всем, а жаль))), в следующий раз возьму на всех...
SvetOOFor если не возражаешь, я воспользуюсь твоими фотками, хочу залить новость о вечеринке на Хондовском сайте, и будет отлично если кинешь в личку как тебя подписать (кто предоставил фотографии)
Всем организаторам огроменное спасибки !!!
Ждем следующей тусовки!
Пы.Сы. На фото уже нарядная как новогодняя елка![]()
A-Man ты вот это называешь натянутыми улыбками?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
какой голивуд, какой михалыч? какие фильмы?A-Man, ну просто классика! Моя аплодирует стоя!!! Чисто по Михал Михалычу: "Давайте рассуждать о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного фильма!"..
1 зупер я организовывал и не такое, и судить какраз мне. я высказал своё личное мнение и не заставляю никого с ним считаться.
2 этих фоток я не видел, на первом фоте нет, на втором да.
3 в данной ситуации я высказываю свое мнение как человек платящий деньги, а не организатор. (со скорпионс я ушел через 20 мин после начала)
4 я ничего не обсирал, если народ тащится, то я могу только радоваться за них.\
5 в чем обсёр или наезд был то, обьясните хоть?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Моффф..... кде тваи стулья , эта пикассу.... фсе мои фотки .....куда та , чего та с ними делает .......
(прошло пять минут)
огогоооо так она и РАВ формат понимает эта пикассумне уже начинает нравица
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 14.11.2010 в 18:41.
... было время...
То что организовывал с мотоциклами никак не связано, и чтобы это посмотреть уже нужна машина времени.
ps. что не так? или вход бесплатный был?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
хорош выяснять кто и что организовывал, главное что довольны те кто там был
A-Man просто завидует что небыл там вот и самовнушение утроил что там было плохо![]()
![]()
![]()
Социальные закладки