позднА доче как игрушку отдала))) предварительно сняв люстерко. а оказалось вполне милая псина))) и главное не голодная))) правда то что я терпеть не могу все эти пылесборники она в курсе а за те деньги что она стоит мона было купить моей любимой посуды (люблю я чашечки-тарелочки)

Тема:

ой красавицы , подарили пару писюнов и народ уже в ауте. вот у меня сегодня таки да был подарочек в 6 утра. звонок . встаю сонная в пежамке в виде бриджиков и распашенки , которая вся в прикольных зверушках и тапочках ввиде зайчиков. загоняю собачек в вольер , открываю дверь на пороге соседи всей семьей,соседка препод музыки , муж ейный капитан д. плаванья , доча и двое внуков и все держат по живой курице при этом преданно смотрят в глаза и просют об убийстве.минут 15 приходила в себя пытаясь понять проблему, спасибо собячий холод на улице помог.оказалось им родственнички из деревни передали живых курей а они их резать не могут, а у меня есть оружие и т.к. я хорошо стреляю может я курочек пристрелю.как мне их хотелось послать, но посмотрев на них начала ржать, тем более пообещали одну куринную особь мне за работу.короче говоря поработала сегодня немношко киллером за , что получила ааабалденную домашнюю курицу которая гасает у меня по участку дразня собак и я начинаю подумывать а не купить ли ей петуха.
). Надеюсь, они порадуют мамочек и деток. Если что - ссылка на тему марафона висит вверху под шапкой форума.
вот насчет натуры Вы правы роюсь в чулане исчу натуру как по предлагаемому закону Королевской в какой позе народу т,,,,,я, исчу статуэтку в позе раком когда то дарили
, срачно надо на подарок для верховной рады.

Социальные закладки