Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 622 из 873 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 17445
  1. Вверх #12421
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    вот и поменяйся с coolcat ты ей псину в зеркалах, а она тебе бибизяну в оральном экстазе. И все доводьны
    позднА доче как игрушку отдала))) предварительно сняв люстерко. а оказалось вполне милая псина))) и главное не голодная))) правда то что я терпеть не могу все эти пылесборники она в курсе а за те деньги что она стоит мона было купить моей любимой посуды (люблю я чашечки-тарелочки)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #12422
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    ой красавицы , подарили пару писюнов и народ уже в ауте. вот у меня сегодня таки да был подарочек в 6 утра. звонок . встаю сонная в пежамке в виде бриджиков и распашенки , которая вся в прикольных зверушках и тапочках ввиде зайчиков. загоняю собачек в вольер , открываю дверь на пороге соседи всей семьей,соседка препод музыки , муж ейный капитан д. плаванья , доча и двое внуков и все держат по живой курице при этом преданно смотрят в глаза и просют об убийстве.минут 15 приходила в себя пытаясь понять проблему, спасибо собячий холод на улице помог.оказалось им родственнички из деревни передали живых курей а они их резать не могут, а у меня есть оружие и т.к. я хорошо стреляю может я курочек пристрелю.как мне их хотелось послать, но посмотрев на них начала ржать, тем более пообещали одну куринную особь мне за работу.короче говоря поработала сегодня немношко киллером за , что получила ааабалденную домашнюю курицу которая гасает у меня по участку дразня собак и я начинаю подумывать а не купить ли ей петуха.
    А они не боялись в 6 часов утра, что хорошостреляющая и невыспавшаяся ты можешь "случайно" промахнуться и киллернуть не того?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    ой красавицы , подарили пару писюнов и народ уже в ауте. вот у меня сегодня таки да был подарочек в 6 утра. звонок . встаю сонная в пежамке в виде бриджиков и распашенки , которая вся в прикольных зверушках и тапочках ввиде зайчиков. загоняю собачек в вольер , открываю дверь на пороге соседи всей семьей,соседка препод музыки , муж ейный капитан д. плаванья , доча и двое внуков и все держат по живой курице при этом преданно смотрят в глаза и просют об убийстве.минут 15 приходила в себя пытаясь понять проблему, спасибо собячий холод на улице помог.оказалось им родственнички из деревни передали живых курей а они их резать не могут, а у меня есть оружие и т.к. я хорошо стреляю может я курочек пристрелю.как мне их хотелось послать, но посмотрев на них начала ржать, тем более пообещали одну куринную особь мне за работу.короче говоря поработала сегодня немношко киллером за , что получила ааабалденную домашнюю курицу которая гасает у меня по участку дразня собак и я начинаю подумывать а не купить ли ей петуха.
    тренироваться в меткости

4. Вверх #12424
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesCAJPZUF9.jpg
Просмотров: 33
Размер:	3.8 Кб
ID:	4021558вот моя красавица ( утренний подарочек ) , теперь ссыном придумываем имя и думаем какой вольер зделать.

5. Вверх #12425
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки и мальчики, незаметно насобирала кулечек для Пасхального марафона, на 50% состоящий из ненужных подарков (положить туда идиотские рука не подымется, конечно ). Надеюсь, они порадуют мамочек и деток. Если что - ссылка на тему марафона висит вверху под шапкой форума.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    позднА доче как игрушку отдала))) предварительно сняв люстерко. а оказалось вполне милая псина))) и главное не голодная))) правда то что я терпеть не могу все эти пылесборники она в курсе а за те деньги что она стоит мона было купить моей любимой посуды (люблю я чашечки-тарелочки)
    я тоже считаю мягкие игрушки пылесборниками

7. Вверх #12427
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    ой, тут про брутальшину заговорили, это я могу...
    Вспомнила мне на 1 или 2 курсе подарили держатель для полотенца в виде ... эрегированного пениса (20-22 см) в натуральную величину)). Керамический))) в полном комплекте)
    Меня не столько удивил подарок, скромностью никогда не отличалась.. Сколько реакция гостей (особенно скромных).
    Представьте себе, в гости пришли, ручки помыли, снимаете полотенечко с вешалки, а там на уровне глазок вот эта радость открывается))) Было смешно) Пришлось убрать после посещения родственников более старшего поколения, они шутку не поняли)
    Ой.... вспомнила случай.
    Расскажу я про одну свадебку, все имена изменю.
    Были у меня молодожёны специфические, они все конкурсы сами продумали, хотели, чтобы я провела исключительно всё то, что они сами расписали. Добавила я свои фишки, всё согласовали, всё расписали по пунктам.
    И призы они купили сами (хотя обычно я сама подбором сувениров занимаюсь), распределили призы по пакетикам.
    Родители приносят мне призы перед свадьбой.
    Перебираю, читаю записки в пакетах: "Призы для команды за первое место в таком-то конкурсе", "Призы за второе место", "Это свидетелям", "Это родителям" и т.п.
    Натыкаюсь на записочку: "Пошлый сувенирчик с негром - для бабушки Тани".
    Нахожу среди сувениров брелочек в виде негра-растамана с ооотттаким писюном на пружинке.
    Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать.... Чего уж там, ребята.... я реально охренела.... ))))))))))
    Думаю, ладно, уточню потом, не перепутали ли чего...
    Родители уже приехали, гости собираются, молодых ещё нет.
    Иду на площадку (погодка хорошая!!!), потихоньку знакомлюсь с гостями. Среди них - холёная красивая типичная пожилая одесситка с чёткой грамотной речью и певучим голосом. Спрашиваю, как её имя-отчество - Татьяна Ивановна, бабушка....
    Я начала подозревать, что это - адресат подарка.
    У меня начали закрадываться дурные мысли... что меня хотят опозорить, подставить...... ))))))))))))
    Приезжают молодожёны, я пытаюсь уточнить по поводу суперприза.....
    Получаю ответ, что бабушка Таня - душа компании, любит рассказывать анекдоты, в т.ч. и "взрослые", обожает подобного рода сувениры....
    Ну что...... у нас было договорено, что я буду золотой рыбкой молодожёнов, выполняющей желания.... Я вручила бабушке Тане этот сувенир...
    Восторгу не было предела!!!!! Сувенир пошёл по рукам, его с удовольствием рассматривали и ржали.... ))))

Эту историю я рассказала к тому, что любители подобных сувениров - не обязательно "сЭло", люмпены или люди с низким интеллектом. Те люди были воспитанными, весёлыми, образованными и интересными, это было видно.
    Но в кругу "своих" можно и пошалить..... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    я тоже считаю мягкие игрушки пылесборниками
    мягкие тоже пылесборники а моя псина керамическая замаскированная под дерево))

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    насчёт маскировки, привёз мой ненаглядный очередной набор "супер" подарочков с Африки, терпеть не могу всякие трупики бабочек под стеклом, статуЕтки и магнитики на холодильник, но видать это у него болезнь не излечима (всё потом "хорошим" родственникам и друзьям презентуется), правда оговорюсь, что вот статуэтка очень не обычная из железного дерева таки да мне обальденовски понравилась, но в довесок он привёз чудо-юдо из гипса, страшная баба покрашена красной краской, её даже передаривать не кому было, но самое смешное что Серёжа свято верил что она из красного дерева, ну не может 30см позора весить около 2кг и быть деревянным, убедила я его только когда нечаянно уронила эту женщину и у неё отвалилось пол-лица, а там бэлый гипс стал виден(кстати после такой пластики хуже она выглядеть не стала)...может твоя сЯбачка и та женщина, это с одной линии производства??? хотя мой ненаглядный уверял, что эта тётка ручной работы...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #12430
    насчёт маскировки, привёз мой ненаглядный очередной набор "супер" подарочков с Африки, терпеть не могу всякие трупики бабочек под стеклом, статуЕтки и магнитики на холодильник, но видать это у него болезнь не излечима (всё потом "хорошим" родственникам и друзьям презентуется), правда оговорюсь, что вот статуэтка очень не обычная из железного дерева таки да мне обальденовски понравилась, но в довесок он привёз чудо-юдо из гипса, страшная баба покрашена красной краской, её даже передаривать не кому было, но самое смешное что Серёжа свято верил что она из красного дерева, ну не может 30см позора весить около 2кг и быть деревянным, убедила я его только когда нечаянно уронила эту женщину и у неё отвалилось пол-лица, а там бэлый гипс стал виден(кстати после такой пластики хуже она выглядеть не стала)...может твоя сЯбачка и та женщина, это с одной линии производства??? хотя мой ненаглядный уверял, что эта тётка ручной работы...
    ну у тебя африканская а у меня нашенская))) твоя круче)

11. Вверх #12431
    ну у тебя африканская а у меня нашенская))) твоя круче)
    ну судя по этой женщине, она сделана нашими мастерами)))

12. Вверх #12432
    Знатная приколистка
    ну судя по этой женщине, она сделана нашими мастерами)))
    Думаешь, кривые руки бывают только у наших? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаешь, кривые руки бывают только у наших? )))))))))
    да нет, но впарить гипсУвую статУю, как красное дерево, эт над уметь))))

14. Вверх #12434
    Не желаете ли для компании керамическую кошечку "под бархат" ? Недорого отдам !

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Не желаете ли для компании керамическую кошечку "под бархат" ? Недорого отдам !
    не желаемс)))) от такого добра избавились путем "бития". удобная была отмазка, "ну пыль вытереть а она вдруХ как упала, как разбилась((("

16. Вверх #12436
    Не покидает форум
    Мы так "деревянного" верблюда в Туркише приобрели.
    При детальном рассмотрении оказалось, что это папье маше, вскрытое лаком))))
    На отельной ярмарке нам его сначала пытались втулить за 20 долларов, мы очень обрадовались, что сторговались за 8. А в магазинчике в поселке такие по 3 доллара продавались)))
    И еще малая выпросила песочные часы. Решили выяснить на сколько они минут, засекли время и оказалось что на 6 минут, 47 секунд.
    Интересно, что у турков значит это время?)))))
    Но то что они мастера создавать и продавать чудные вещи - это факт!
    Прям родина идиотских подарков!))))))))

17. Вверх #12437
    Заядлый гость
    бегло просмотрев последние страницы, сделал вывод: лучше деньгами! ))

18. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    бегло просмотрев последние страницы, сделал вывод: лучше деньгами! ))
    ага или натурой

19. Вверх #12439
    User banned
    ага или натурой
    вот насчет натуры Вы правы роюсь в чулане исчу натуру как по предлагаемому закону Королевской в какой позе народу т,,,,,я, исчу статуэтку в позе раком когда то дарили , срачно надо на подарок для верховной рады.

20. Вверх #12440
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А вот мой бывший муж тоже отличался всю жизнь)) Из Африки тоже пёр эти дурацкие статуэтки из красного дерева( не из гЫпса),обезьяны,львы и прочая дрянь,страшно переживал,что у льва при траспортировке отвалился клык)))) А вот угадайте,что человек может привезти из Италии? Не обувь и одежду для ребёнка и жены,а...та-дааам! Сувенирные гондолы!!! Вы себе представляете?))) Замотанные в полотенца,чтоб не побились)) Хотелось его убить....Вот теперь это уже бывший муж,а весь этот хлам так и стоит,на память))))

Ответить в теме
Страница 622 из 873 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права