Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 622 из 3189 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Екатерина!!!))))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!
    Хочу зарегистрировать свою анкету на файнде!Кто может помочь??
    так а в чём проблема?

3. Вверх #12422
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    главное чтобы в свойствах отражалось и всё- на самой фотке не обязательно.
    и не забыть за открытку и вкладыш со словами в ней
    Ребята я даже старые фотки которые фоткали на телефон, в Paint переделывал дату в свойствах и прокатывало аж раз 15 точно!))) не бойтесь Вы эту Анастасию)))

4. Вверх #12423
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Ребята я даже старые фотки которые фоткали на телефон, в Paint переделывал дату в свойствах и прокатывало аж раз 15 точно!))) не бойтесь Вы эту Анастасию)))
    прокатывало пока не ввели "записки" это раз; фото с телефона не принимаются - это два
    Никто тут не боится Анастасию, но лишний раз переделывать доставку не очень хочется.
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #12424
    User banned
    В этом то и есть вся проблема агентств...все стесняются или боятся позвонить и поговорить. Они это чувствуют и залезли нам на голову.
    Но скоро это закончится, ведь с таким отношением долго не протянешь. Всегда есть альтернатива!
    Заработало агентство за месяц 5000$ + Дрим оштрафовал агентство на 5000$, агентство расторгло договор= Дрим заработал за месяц на 5000$ больше, но агентство отморозилось с ним работать , в итоге Дрим, имея заработок в 65% от заработка агентства, будет теперь каждый месяц терять по 10000$ которые ему приносило это агентство. Да, логики там жесткие сидят. Особенно падла Луиза.
    да, да, да!!!! я про неё тут уже писал!!!! если б не она, золотой бы сайт был!

6. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    прокатывало пока не ввели "записки" это раз; фото с телефона не принимаются - это два
    Никто тут не боится Анастасию, но лишний раз переделывать доставку не очень хочется.
    по поводу записок это да, а по поводу с телефона, если в программе переделываешь фотку, то получается в свойствах не "фото", а изображение, и сделанно оно будет как только вы сохраните её на компе))), ну и смотря какой телефон вот у меня уже больше 2-х лет S8500 фотки на доставку получаются изумительные...

7. Вверх #12426
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    да, да, да!!!! я про неё тут уже писал!!!! если б не она, золотой бы сайт был!
    А чем она противна?

8. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Если агентво им зарабатывает без особого гемора-то для них нормуль 4 штрафа по 300 за голоса в месяц влепить. ) такое отношение что -на тебе сдачу чтоб на хлеб хватило да не забуть поблагодарить нас в утренней молитве)))) реально не пойму как к тем кто хотя бы пятёрик в месяц зарабатыывает может не быть симпатии! иль её за заработок, отсутствие денежных разводов и очень хорошей работой купить нельзя? ))))
    та да, мы в начале тоже так понеслись, и больше 10000 было, но быстро нам указали на место, и теперь не высовываемся, сидим на 3000 на одной панели, 3000 на другой, так зато спим спокойно. Хотя их логики мне, наверное, никогда не понять.

9. Вверх #12428
    Луиза - это чудовище которое когда звонит клиентке говорит сразу (пример): здравствуйте Елена, -Да, -Фамилия имя отчество и где проживаете?, (мои девочки сразу а кто Вы вообще такая????) -Вас беспокоит сайт Дрим и.т.д., и очень редко желает удачного поиска на нашем сайте... тупо всего доброго досвиданья... в общем пипец человек...., и ещё девочки говорят, что когда слышат не миленький голос, сразу аж руки трусятся и не поймут почему)))

10. Вверх #12429
    User banned
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    А чем она противна?
    ВСЕМ!!!! с ней ничего нельзя решить - ни штраф, ни таск, ни подарок....а когда она на скайпе (таск, мы её уже по голосу знаем), то просто трубку бросаем и перезваниваем на другой. На скайпе такое спрашивает, что на голову не налезит, например, а вот полгода назад вы писали, а вам ответили так вот расскажите подробней.....и сами понимаете что дальше. И просто она редкостное хамло, вообще противно с ней общаться, только карму портить.

11. Вверх #12430
    Посетитель Аватар для Morisett
    ВСЕМ!!!! с ней ничего нельзя решить - ни штраф, ни таск, ни подарок....а когда она на скайпе (таск, мы её уже по голосу знаем), то просто трубку бросаем и перезваниваем на другой. На скайпе такое спрашивает, что на голову не налезит, например, а вот полгода назад вы писали, а вам ответили так вот расскажите подробней.....и сами понимаете что дальше. И просто она редкостное хамло, вообще противно с ней общаться, только карму портить.
    Да уж, полгода назад вы писали - это очень сильно.

12. Вверх #12431
    Частый гость Аватар для батька Махно
    В договоре с дримом естьь координаты хозяина сайта. Так вот! Пишите ему(ей) и жалуйтесь на эту падлу-Луизу. Все. Дружно!

Вот начали на Настю писать, так там последнее время ни штрафов ни прозвонов и писем поуменьшилось. (или это у меня только так спокойно)

13. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    В договоре с дримом естьь координаты хозяина сайта. Так вот! Пишите ему(ей) и жалуйтесь на эту падлу-Луизу. Все. Дружно!

Вот начали на Настю писать, так там последнее время ни штрафов ни прозвонов и писем поуменьшилось. (или это у меня только так спокойно)
    сплюнь 3 раза

14. Вверх #12433
    Постоялец форума
    во как мышки преображаются- ставят фотку отшопленную вконтакт- самооценка аж зашкаливает. и так редко услышишь спасибо)) рот не открывается поблагодарить визажиста6 фотографа, парикмахера за их работу - ещё и этому учить приходится)))
    Чистая правда..... через одну такие....

15. Вверх #12434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Как низко и глупо звучит эта фраза!!! Прекратите употреблять такие слова в общении с партнерами.
    Вы тут позволяете общается с директором агентства, как с девочкой-писючкой 16-ти лет!!!
    Зачем Вы ей доступ тогда открывали, если она для Вас не представляет ценности????
    Вы выражаете свое личное мнение в подобных фразах или мнение компании по отношению к партнерам????
    От этого страдает репутация всей компании!!!
    Ни один владелец подобной компании не позволил бы своим сотрудникам подобные высказывания, если ему дорог его бизнес!
    (Можно подумать, наша компания заставляет Вас с нами работать, а Вы делаете нам одолжение)!!!
    А Вы читали, что человек спросил, перед тем как писать такую сварливую ноту??? Цитирую "Ваш сайт и так не отбивает даже аренду офиса..."
    САЙТ В ЭТОМ ВИНОВАТ??????????
    Вы тоже себе много позволили этим письмом... Причина в том, что многие тут "смелые из-за угла".... А слабо номер набрать, назвать свое агентство и то же самое повторить?
    Мне кажется, эти сайты нам нужны не в меньшей степени, чем мы им... Вот представьте, что закроется этот бизнес в один день..
    Что будете делать? Умеете еще что-то?

16. Вверх #12435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    всмысле не буду приступать? у нас девушка изначально приходит в офис, заполняет анкету, снимает ид видео, скан паспорта, а затем уж фотосет )
    Сомневаюсь, что у кого-то по-другому
    У меня фотографией и видео занимаются разные люди (как и у всех, я уверен видео пишет админ) и не принципиально, что после чего, ведь так?
    Но я имел в виду, что серьезность клиентки может быть ложной на собеседовании..... В Николаеве много кто просто пофоткаться приходит.... Таких видно в принципе, но можно лохануться.... И тут неважно, получила она фото или нет, важно, что ты уже потратился на это фото, а ее нафиг не нужны сайты, как оказывается... Фото- та пусть подавится, если успела урвать 2-3 фотки.... Я бы таких подавал на сайт с пометкой "неадекват", другим агентствам меньше бесполезной работы было бы потом....

17. Вверх #12436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    У нас за последнюю неделю незакрытые подарки которые уже просрочены..Сегодня написали чтобы мы переделали доставку потому что записка распечатана но нет открытки...((
    какая еще "открытка"??? сколько раз доставку делали - никаких открыток, да и в правилах этого нет...

18. Вверх #12437
    Новичок
    Здравствуйте, кто сколько денег берет с мужчины за услуги переводчика при встрече, столкнулись с тем, что иностранцы стараются сбить стандартную цену в 20 дол./час на 15 дол./час.

19. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    какая еще "открытка"??? сколько раз доставку делали - никаких открыток, да и в правилах этого нет...
    в июне по-моему доставку делали и уже тогда без открытки не приняли, пришлось переделывать

20. Вверх #12439
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А Вы читали, что человек спросил, перед тем как писать такую сварливую ноту??? Цитирую "Ваш сайт и так не отбивает даже аренду офиса..."
    Вы тоже себе много позволили этим письмом... Причина в том, что многие тут "смелые из-за угла".... А слабо номер набрать, назвать свое агентство и то же самое повторить?
    Мне кажется, эти сайты нам нужны не в меньшей степени, чем мы им... Вот представьте, что закроется этот бизнес в один день..
    Ну, если вы ничего больше не делаете и не умеете делать, то это не значит, что все такие. Брачка - дополнительный бизнес у очень многих.
    И второе - она уже задолбала со своим хамством и неадекватными ответами, где бы они были без агентств-партнеров? Сидели бы с 20ю мужиками на сайте по сегодняшний день.
    И заметьте, я ни разу не сказала, что НК - плохой сайт, но вот секретари у них недалекие. Что и портит репутацию сайта в глазах партнеров. Есть несколько нормальных менеджеров сайта, но они РАБОТАЮТ - у них нет времени ХАМИТЬ на форумах!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #12440
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Могу научить и Вас, а так же взять на работу! И поверьте, умные владельцы агентств, которые работают давно,
    уже выстроили не один бизнес, на случай когда брачные умрут.(может и не умрут)
    Агентство для меня является даже не вторым видом деятельности, но отказываться от него и от денег могут только глупые люди.
    По поводу смелых из-за угла: об этом я и говорю, что написать подобное может даже не директор агентства,
    а вот ответ последовал от официального лица компании. Я считаю, что подобным образом представители сайта высказываться не должны!!!
    Это портит репутацию очень хорошего сайта! Вот мы с Вами можем писать все, что в голову придет!
    Также про слабо или не слабо! Не в детском же садике. Я уже давно вышел из юношеского возраста, когда это на меня могло повлиять))))) Думаю и Вы в ближайшее время повзрослеете и поймете, что я написал в том письме и почему.
    Последний раз редактировалось Yujik; 08.09.2012 в 00:34.

Ответить в теме
Страница 622 из 3189 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права