|
Вы хоть понимаете что написали?)) Украинизация абсолютно нормальна для страны которая называется Украина!
И не появится!!! К 2015 году не появится однозначно потому что это будет его политическим самоубийством!!!
На чём этот политик будет строить свою программу сближения Украины с Россией? На чём? Восхваляя российскую диктатуру? Восхваляя отсутствие свободы слова, отсутствие право выбора? Он будет агитировать восхваляя тот факт что Россия уже целиком и полностью стала сырьевым придатком запада?
Почему сейчас такого политика нет? Почему всё чем могут гордиться все эти "сближатели" так это событием 80летнй давности - общей победой в ВОВ?
Ждите!)))
-
А я все ждал,ну когда же "возмущенные активисты" начнут опровергать.И вот наконецклоуны....
Попытка ночного захвата КГГА,свастики на стенах-это грязная провокация власти
Все, что происходит сейчас в КГГА - грязная провокация власти, цель которой очернить протест.
http://censor.net.ua/news/270995/uni...lasti_aktivist
это вы хотите в кандалы?
ну с учётом что моё мнение поддерживает 20 000 ежедневно и 200 000 еженедельно, как в таком случае, что правильно, а что нет?
а давайте вместе требовать референдума по любому поводудорого я понимаю, но тогда и реальный ответ на что хочет народ. всё остальное демагогия, продвижение идей путём насилия и нежелания прислушаться к поднимаемому на знамёна народу.
то мнение гейропейского агента?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
что-то не видела раньше,чтобы те,кто имеет зарегистрированное оружие расхаживал с ним просто так по улицам и вешал его на себя...может в кармане или где-то оружие и было,но никто не выставлял его напоказ...по крайней мере так было...или уже это стало нормой-люди с оружием в руках на улице?только не говорите мне за революцию...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Последний раз редактировалось Вампум; 17.02.2014 в 10:26.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки