Мне надо не чтоб меня брали, а чтоб меня хотели. Взаимное желание. Но так как у меня нет ч\ю, уверенности, цели, достижений, любви к женщинам, терпения, спокойствия, силы, потенции, то этого не будет. При чем, ты напоишь, а значит уже это не моя заслуга. Получится так, что дама напьется, поцелуется со мной, а когда протрезвеет, ей будет противно. Ведь в ее памяти она доверяла тебе, напиваясь. Мне крайне не хочется быть тем человеком, от которого даме будет противно. Я даже бы отказал пьяной голливудской актрисе в сексе, если бы понимал, что я просто подвернулся под руку, и что ее желание секса - не моя заслуга.
Для тебя. Ты же написала свое мнение "нет ч\ю, уверенности, цели, достижений, любви к женщинам, терпения, спокойствия, силы, потенции". Поэтому я спрашиваю тебя, посчитала бы ты достойным такое мое завершение жизни? Если бы прожил остаток жизни так, ты бы сказала, что я прожил этот остаток достойно и что это вызывает уважение?
ты путаешь мягкое с теплым
мужское спокойствие возникает в результате своей уверенности, а ты про препараты
и для меня не имеет значения твоя жизнь и твой конец, как и твои недостатки\достоинства, потому что мне пофиг
как хочешь так и живи, ты сейчас просто тема для потрындеть, и это правда
Скромность и красота это два моих недостатка)
Пусть это будет сюрпризом, она тебя в номерах ждёт.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
У Фиди концы в гугле? Ты такой бред несёшь)). А сама чего не поцелуешь, вы ж друзья вроде как
Зачем ты выясняешь? Не скажет ни она, никто другой тебе ничего, что тебе бы подошло. Жизнь-лотерея. Кому то попался счастливый билетик без усилий, а кому то нет.
а ты знаешь свой последний этап жизни???
я высказала свое мнение на данную минуту судя по твоим постам
да и достойно чему\кому? самураю? алкоголику? гению астрофизики? как ты проживешь свою жизнь мне пофиг, ну вот совсем пофиг
если тебя устраивает то как ты сейчас живешь- то ничего не поменяешь
нравится жить в постоянном неудовлетворенном состоянии- живи)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки