|
Так что, может при курьере проверять сразу в парф. калькуляторе сроки?
Девочки,может у кого - то есть проверенный маклер или кто сдаёт квартиру? Хотим от родителей съехать ищем для себя.
да, можно проверять и при курьере, тем более, раз тебе для мужа одну позицию. Но я не проверяю, тот случай у меня был единичный, в остальных не хочу курьеров задерживать, тем более, что спускаюсь к ним под парадную--у нас лифты на чипах, и не забуду, как курьер поднялся к нам на 14тый этаж пешком запыханый с огромной сумкой, попросил воды, и когда он пил, у него заболело в груди, проверяю уже потом на калькуляторе, для собственного спокойствия
Спасибо, мне вообще всех курьеров жалко,всегда выхожу в переулок за заказами.
Только мальчик с баллоном воды питьевой в дом приносит, но тут всегда даю больше на 10 грн денег, на второй этаж без лифта подымает.
Последний раз редактировалось Шелковая; 08.07.2015 в 17:15.
знакомые будут съезжать на Таирово с квартиры, трешка освобождается. Если вариант заинтересовал, узнаю цену
у нас лифт не работает 4 дня, и почему-то просто никак не получается не выходить из дому. Еле поднимаюсь на 9-й потом. Бедные курьеры.. хотя доставка поднимается за 2 минуты потолок! А мне все 10 надо
п.с. Марина, ты мне минус влепила))
[QUOTE=Katyonok;57147936]знакомые будут съезжать на Таирово с квартиры, трешка освобождается. Если вариант заинтересовал, узнаю цену
Спасибо, да заинтересовал.
Девочки,ну что вам сказать,у меня эпопея с ремонтом в ванной и туалете уже началась неожиданно и с нервами. Мужу позвонила сделала ему нервы, т.к. его вина есть на все 100%.
В общем самое главное устранили протекание и в субботу все начинается,мне уже страшно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наталь,да я уже один ремонт сама делала,но вот у меня ступор что я хочу видеть в ванной и санузле,вчера кучу ыоток пересмотрела,на мой метраж ну ничего нет похожего. В общем пока я думаю что и как. А на счёт мастера, то у меня он большая умничка,делает все хорошо. В этом человеке уверена.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А....гы.. Когда дом строили, выбирала багет под потолок в ванную, выбирала, продавец сказал фразу, которая верна на 100% - какой бы ни наклеили, смотреть вы на него не будете никогда. И это ко многим вещам относится. А еще чтобы не сделали, через время захочется изменить, помегять, переделать. Тамну его нервничать.
Ванная 1.50 на 1.80. Если получится выдвинуть на 25 см.то чуть больше места будет. А туалет 1.50 на 0,90
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка, удачи!!
У нас с ванной вообще весело получилось - знали, что хотим, и это было предельно просто: без всяких сложных дизайнерских решений, просто сочетание двух цветов: верх один, низ - другой. И если белую однотонную плитку найти было легко, то простую желтую плитку найти вообще не могли! Нигде! А объездили очень многое. Была лимонная, была рельефная, а обычной гладкой чисто желтой не было. Только украинская Атем. Рискнули взять. Мастер положил ее замечательно - аккуратно и красиво. В итоге недели через две после ремонта на форуме как раз у мастеров пошло обсуждение это плитки, и все единогласно говорили, что Г еще то. Ну не знаю)) Я видела дорогую плитку. Мы эксплуатировали дорогую плитку. Разницы не вижу - только в цене..
п. с. Мы объединили санузел - места стало больше. И поставили душевую кабинку, а не ванную. Места стало еще больше)) Но мы не особые любители ванной
Катюша,вот и я хочу объединить. А муж был против,вот я думаю теперь. Видела примеры совместных и мне даже очень нравится. В общем буду думать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я не знаю как у вас в доме. У нас панельная девятиэтажка, а их строили так, что сначала возводили стены санузла цельного, а внутрь ставили еще одну кабину - уже с разделителем. То есть, эту кабину можно без проблем удалять (ну и плюс у нас последний этаж, так бы я долго думала). За счет этого пространство немного увеличивается, ну и за счет объединения двух помещений и сноса перегородки - тоже. Только надо и коммуникации все переносить, а это дорого (если не планировали делать прям капитальный ремонт, тогда это не вариант)
Я вообще не воспринимаю туалет и ванную совмещенную. У меня муж в туалете любитель позасидать по 15-20 минут, и вот купаться или умываться в момент его "творения" на унитазе мне как-то не очень бы хотелось )
я тоже сначала так думала. Но мы до этого жили год в съемной квартире, там санузел совмещен. Оказалось вполне терпимо. Нет, если в квартире живет 5-6 человек, то да. Но и раздельного санузла тогда мало)) Нас пока трое, так что вполне уживаемся. Да и в четвером, уверена, будет несложно делить эту важную площадь)) Зато стиралка в ванной поместилась - для нас это было важно
и муж твой не один такой) у меня вообще на унитазе наклейка "Wi-Fi zone" ))
Катюш, у нас 16 этажка с ломаными балконами .и строили также.но у нас ванная выходит на шахту лифта.нужно стенку укреплять.а ремонт будет капитальный.даже кухню немного задеваем. В общем будем рушить и строить по новому.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки