Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6211 из 6449 ПерваяПервая ... 5211 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,201 по 124,220 из 128962
  1. Вверх #124201
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девочки, киньте, плиз, ремонт пылесосов мне
    Спасибочки, так и сделала, заказала у них.

2. Вверх #124202
    Так что, может при курьере проверять сразу в парф. калькуляторе сроки?

3. Вверх #124203
    Посетитель
    Девочки,может у кого - то есть проверенный маклер или кто сдаёт квартиру? Хотим от родителей съехать ищем для себя.

4. Вверх #124204
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Так что, может при курьере проверять сразу в парф. калькуляторе сроки?
    да, можно проверять и при курьере, тем более, раз тебе для мужа одну позицию. Но я не проверяю, тот случай у меня был единичный, в остальных не хочу курьеров задерживать, тем более, что спускаюсь к ним под парадную--у нас лифты на чипах, и не забуду, как курьер поднялся к нам на 14тый этаж пешком запыханый с огромной сумкой, попросил воды, и когда он пил, у него заболело в груди, проверяю уже потом на калькуляторе, для собственного спокойствия

5. Вверх #124205
    Спасибо, мне вообще всех курьеров жалко,всегда выхожу в переулок за заказами.
    Только мальчик с баллоном воды питьевой в дом приносит, но тут всегда даю больше на 10 грн денег, на второй этаж без лифта подымает.
    Последний раз редактировалось Шелковая; 08.07.2015 в 17:15.

6. Вверх #124206
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого - то есть проверенный маклер или кто сдаёт квартиру? Хотим от родителей съехать ищем для себя.
    знакомые будут съезжать на Таирово с квартиры, трешка освобождается. Если вариант заинтересовал, узнаю цену

у нас лифт не работает 4 дня, и почему-то просто никак не получается не выходить из дому. Еле поднимаюсь на 9-й потом. Бедные курьеры.. хотя доставка поднимается за 2 минуты потолок! А мне все 10 надо

п.с. Марина, ты мне минус влепила))

7. Вверх #124207
    Посетитель
    [QUOTE=Katyonok;57147936]знакомые будут съезжать на Таирово с квартиры, трешка освобождается. Если вариант заинтересовал, узнаю цену

Спасибо, да заинтересовал.

8. Вверх #124208
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,ну что вам сказать,у меня эпопея с ремонтом в ванной и туалете уже началась неожиданно и с нервами. Мужу позвонила сделала ему нервы, т.к. его вина есть на все 100%.
    В общем самое главное устранили протекание и в субботу все начинается,мне уже страшно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #124209
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,ну что вам сказать,у меня эпопея с ремонтом в ванной и туалете уже началась неожиданно и с нервами. Мужу позвонила сделала ему нервы, т.к. его вина есть на все 100%.
    В общем самое главное устранили протекание и в субботу все начинается,мне уже страшно.
    Не бойся, не Боги горшки обжигали. Главное общайся и мониторь работу, на форуме совет, если что, можно получить в профильных темах, папу проси, если понимает, проконтролировать. У меня вообще щас почти стройка дома...но муж сам с рабочими наравне работает.

10. Вверх #124210
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #124211
    Наталь,да я уже один ремонт сама делала,но вот у меня ступор что я хочу видеть в ванной и санузле,вчера кучу ыоток пересмотрела,на мой метраж ну ничего нет похожего. В общем пока я думаю что и как. А на счёт мастера, то у меня он большая умничка,делает все хорошо. В этом человеке уверена.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #124212
    А....гы.. Когда дом строили, выбирала багет под потолок в ванную, выбирала, продавец сказал фразу, которая верна на 100% - какой бы ни наклеили, смотреть вы на него не будете никогда. И это ко многим вещам относится. А еще чтобы не сделали, через время захочется изменить, помегять, переделать. Тамну его нервничать.

13. Вверх #124213
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Наталь,да я уже один ремонт сама делала,но вот у меня ступор что я хочу видеть в ванной и санузле,вчера кучу ыоток пересмотрела,на мой метраж ну ничего нет похожего. В общем пока я думаю что и как. А на счёт мастера, то у меня он большая умничка,делает все хорошо. В этом человеке уверена.
    Доброе утро. А какой метраж ванной? Мне очень нравится плитка Adex ромбы.но она очень дорого выходит, но красиво)))))))
    Я люблю и любима...

14. Вверх #124214
    Ванная 1.50 на 1.80. Если получится выдвинуть на 25 см.то чуть больше места будет. А туалет 1.50 на 0,90
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #124215
    Линочка, удачи!!
    У нас с ванной вообще весело получилось - знали, что хотим, и это было предельно просто: без всяких сложных дизайнерских решений, просто сочетание двух цветов: верх один, низ - другой. И если белую однотонную плитку найти было легко, то простую желтую плитку найти вообще не могли! Нигде! А объездили очень многое. Была лимонная, была рельефная, а обычной гладкой чисто желтой не было. Только украинская Атем. Рискнули взять. Мастер положил ее замечательно - аккуратно и красиво. В итоге недели через две после ремонта на форуме как раз у мастеров пошло обсуждение это плитки, и все единогласно говорили, что Г еще то. Ну не знаю)) Я видела дорогую плитку. Мы эксплуатировали дорогую плитку. Разницы не вижу - только в цене..

п. с. Мы объединили санузел - места стало больше. И поставили душевую кабинку, а не ванную. Места стало еще больше)) Но мы не особые любители ванной

16. Вверх #124216
    Катюша,вот и я хочу объединить. А муж был против,вот я думаю теперь. Видела примеры совместных и мне даже очень нравится. В общем буду думать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #124217
    Катюша,вот и я хочу объединить. А муж был против,вот я думаю теперь. Видела примеры совместных и мне даже очень нравится. В общем буду думать.
    я не знаю как у вас в доме. У нас панельная девятиэтажка, а их строили так, что сначала возводили стены санузла цельного, а внутрь ставили еще одну кабину - уже с разделителем. То есть, эту кабину можно без проблем удалять (ну и плюс у нас последний этаж, так бы я долго думала). За счет этого пространство немного увеличивается, ну и за счет объединения двух помещений и сноса перегородки - тоже. Только надо и коммуникации все переносить, а это дорого (если не планировали делать прям капитальный ремонт, тогда это не вариант)

18. Вверх #124218
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я вообще не воспринимаю туалет и ванную совмещенную. У меня муж в туалете любитель позасидать по 15-20 минут, и вот купаться или умываться в момент его "творения" на унитазе мне как-то не очень бы хотелось )

19. Вверх #124219
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я вообще не воспринимаю туалет и ванную совмещенную. У меня муж в туалете любитель позасидать по 15-20 минут, и вот купаться или умываться в момент его "творения" на унитазе мне как-то не очень бы хотелось )
    я тоже сначала так думала. Но мы до этого жили год в съемной квартире, там санузел совмещен. Оказалось вполне терпимо. Нет, если в квартире живет 5-6 человек, то да. Но и раздельного санузла тогда мало)) Нас пока трое, так что вполне уживаемся. Да и в четвером, уверена, будет несложно делить эту важную площадь)) Зато стиралка в ванной поместилась - для нас это было важно

и муж твой не один такой) у меня вообще на унитазе наклейка "Wi-Fi zone" ))

20. Вверх #124220
    Катюш, у нас 16 этажка с ломаными балконами .и строили также.но у нас ванная выходит на шахту лифта.нужно стенку укреплять.а ремонт будет капитальный.даже кухню немного задеваем. В общем будем рушить и строить по новому.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 6211 из 6449 ПерваяПервая ... 5211 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права