Сообщение от lordof1989 Да я не о себе, уже все норм, прочитал личку))) значит ты хотел, шоб всем показала??? О_о Капееееец! Морячок, я тебя не узнаю, это хто ж тебя так разбаловал?
Сообщение от Oblina значит ты хотел, шоб всем показала??? О_о Капееееец! Морячок, я тебя не узнаю, это хто ж тебя так разбаловал? Та куда тебя понесло, женщина!!?)) И не думал о таком))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Oblina Это блохи, дружище опыт, да?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina а шо не? так, хто видел типа с конем живьем? и тишина... два коричневых глаза не считаюца! А ты всех на форуме живьем видела?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А ты всех на форуме живьем видела?) И голышем к тому же
Сообщение от lordof1989 Та куда тебя понесло, женщина!!?)) И не думал о таком)) О, сатри, зашевелилися, проснулися. Наконец-то ))) Сообщение от jog c опыт, да? Предположение ))) Сообщение от Niemand А ты всех на форуме живьем видела?) А зачем всех? Тока самых красивых
Сообщение от Oblina А зачем всех? Тока самых красивых И кто же у нас в топе?))
Сообщение от Oblina А зачем всех? Тока самых красивых И умных.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 И кто же у нас в топе?)) Отгадай с трех раз.)))
Сообщение от lordof1989 И кто же у нас в топе?)) Шо за вопрос, канешна я. Топо-кот-солнце (без блох)
Сообщение от jog c Шо за вопрос, канешна я. Топо-кот-солнце (без блох) Не угадал.)))
Сообщение от lordof1989 Как ты могла??? Нууууууу.....
Сообщение от Oblina А зачем всех? Тока самых красивых Ну и правильно! Я ж некрасивый - можешь расслабиться)
Сообщение от Niemand Ну и правильно! Я ж некрасивый - можешь расслабиться) все. теперь я спокойна
Сообщение от Oblina все. теперь я спокойна а не должна... должна выведать насколько некрасивый))))
Сообщение от jog c Шо за вопрос, канешна я. Топо-кот-солнце (без блох)
Сообщение от NimfetkA :) а не должна... должна выведать насколько некрасивый)))) так он ж боица, интригу держит и нудит еще. вот. Падлюкой зарекомендовал себы, прикинь Сообщение от NimfetkA :) [IMG]3/a52a/WQ14dQZOsKA.jpg[/IMG] Это шо, кот на полшестого шоли? )))
Сообщение от Бармалей) Не угадал.))) очень даже да.....
Сообщение от NimfetkA :) ха ха ха, ну устал, и что теперь.... автопилот сломался.... ай яй яй.....
Сообщение от Oblina Это шо, кот на полшестого шоли? ))) просто увидел маааааленького мурашку и решил познакомица, и что?
Правила форума
Социальные закладки