В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а подумать серым веществом, почему в подвалах и полуподвалах на канализацию требуют ставить задвижки да еще с электро приводом
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Что то изменилось в их правилах приёма показаний - уже ЗАПРЕЩЕНО принимать нулевые показания , только с выходом контролёра на место и составлением акта . На горячей линии они сами обалдели от таких штучек , но выполняют указивку , наверное придётся указывать левый 1 куб/мес , хотя водопровод закрыт на зиму .
Natala2405, Passerby16 и Twinkle_, приношу свои извинения. Я выше вас дезинформировал. Видно неверно понял оператора горячей линии Инфокса. Простите.
Съездите один раз - договоритесь с контролёром о дальнейших контактах или по телефону, или личных контактах в пределах города.
Они на это идут - кому охота по служебным делам кататься за личные деньги, да и 100 съёмок в день никто не отменял, а с вашей дачей контролёр потеряет пол дня.
В принципе и одного раза можно не ездить, но лучше пусть контролёр своими глазами увидит всю картину.
Поделюсь приятным удивлением. На днях решила восстановить личный кабинет на сайте, не получалось перерегистрировать его на новый e-mail, ошибка типа "ваш профиль уже существует". Написала письмо в поддержку поздно ночью, утром получила ответ, что профиль перенесли, все работает! Молодцы! А чего я туда полезла - путаница в расчетах, какой-то долг по-среднему нарисовали, хотела сверить все показания. Хочу в субботу подъехать в абонотдел, пообщатьсяКто-то в субботу ездил на Балковскую, людей много по субботам?
Лучше в будний день когда работают все кабинеты, а не только один дежурный оператор.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Социальные закладки