Наташа!Суперррр! А я увидела по телеку огромные очереди и не поехала,но твое фото отличное!!!Как будто там побывала
| ||
Наташа!Суперррр! А я увидела по телеку огромные очереди и не поехала,но твое фото отличное!!!Как будто там побывала
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2011 в 13:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Даааааааааа, очередь конечно сумашедшая, мой бы сынуля ее точно не выстоял, т.к. вжик-вжичныйНаташа, спасибо большое за фотки, классно там побывать!
[QUOTE=Lakshmi;22363369]Уррааа!!Вчера побывали на паруснике))) надо сказать, что очередь туда просто смертельная, мы даже не сразу решились подойти, лениво прикидывая-это ж сколько надо будет выстоять!!)) Однако, наблюдая сверху за парусником и увидев, как бабули лет по 70 бодро чешут с палочками по трапу, мы устыдились и все таки заняли очередь. и самое интересное-как только подошли, так вход сразу и перегородили-атракцион заканчивал свою работу-прям как будто только нас и ждали)) Парусник-красавец, итальянцы галантны и предупредительны (хотя если б я стояла целый день на трапе, подавая ручку украинским красоткам, то лица я бы точно уже перстала различать)
Итак, лирическое отступление от каменной темы-любуемся красавцем.
PS А в альбом сейчас скину более интимные фотки (с италянцем -Надя, специально для тебя хихи)
Шикарнейший парусник !
очередь тоже впечатлила)
Друзья, подскажите какой из камней усиливает творчество ? или дает вдохновение что ль? Мною было за последнее время приобретен малахит, яшма, аметист, и пошло-поехало..стала заниматься тем, на что давно не хватало вдохновения, интересного просто с каким камнем следует больше общаться, чтоб удержать такое состояние
От сердца к солнцу!
вообще то по творчеству больше дымчатый кварц.. хотя, возможно, малахит обновил энергию и дал прилив сил. а через аметист можно улавливать новые идеи
Для творчества мне подходит кварц,горный хрусталь и опал.Начинаю что то придумывать,сочинять,идеи какие то возникают в голове.Что то мастерю,правда опал на меня иногда странно действует,то бешеный подъем,то странное полугипнотическое состояние
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Наташенька, спасиб за фоткиПарусник - шикарный
прямо заранее уже влюбилась в итальянский ВМС
короче, над забивать на наш альпийский спецназ
пусть они покоряют свои вершины и карабкаются по скалам
Море, намного романтичнее, особенно на таком судне
Но блин, очередью ты меня добила! Я уже наверное лет 100 такой не видела)) Наташ, тебе было быстрее слетать из Одессы в Неаполь (или откуда там это чудо) и посмотреть на него здесь, чем достояться в такую очередь
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Мне кажется удержать состояние творчества можно пообщавшись с камнем где нибудь на природе в одиночестве .
Уделить этому внимание ,представить это состояние подъема в будущем и себя в нем .
А конкретный камешек под себя подбирать стоит ,это ведь и от вида творчества и от темперамента зависит .
лично мне волосатики помогали ,еще дымчак и "аквариумы" - разновидности кварца короче с включениями . Еще металлы серебро и бронза)) и лучше чтоб побрякивали с шуршащими подвесками.
Ох уж эти камушки, каждому свое, но явно какой-то из моих новых начал давать вдохновение пока какой не пойму...
Всем спасибо за советы))
От сердца к солнцу!
[QUOTE=Lakshmi;22363369]Уррааа!!Вчера побывали на паруснике))) надо сказать, что очередь туда просто смертельная, мы даже не сразу решились подойти, лениво прикидывая-это ж сколько надо будет выстоять!!)) Наталья, молодец, что сходила!)))) Спасибо за фотки, очень интересно и красиво!)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А мне в творчестве помогает сейчас ТопазНо это скорее поддерживает меня на плаву. Потому как идей и так море, а вот энергия раньше пополнялась очень долго, а сейчас!!! Девочки за сутки вышила кулон прям перед самой выставкой, закончила в 2 часа ночи, проспала 3 часа и бегала как заведенная весь день
Это камень для меня открытие , но теперь я его кладу на полочку в другой комнате когда иду спать, а то он мне сон будоражит, такие приключения снятся....
Но в фаворитах конечно же Лабрадор. Мое творческое развитие началось с него. Хотя "разбудил" меня флюорит![]()
Очень понравилась статья Дальника о малахите ,может это он ?
http://dalnik.livejournal.com/45707.html#comments
Социальные закладки