Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 621 из 1434 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 28680
  1. Вверх #12401
    Киноэксперт
    Наташа!Суперррр! А я увидела по телеку огромные очереди и не поехала,но твое фото отличное!!!Как будто там побывала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2011 в 13:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #12402
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Даааааааааа, очередь конечно сумашедшая, мой бы сынуля ее точно не выстоял, т.к. вжик-вжичный Наташа, спасибо большое за фотки, классно там побывать!

3. Вверх #12403
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Даааааааааа, очередь конечно сумашедшая, мой бы сынуля ее точно не выстоял, т.к. вжик-вжичный Наташа, спасибо большое за фотки, классно там побывать!
    а там родители стояли в очереди, а детки гоняли по всей набережной))

4. Вверх #12404
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    а там родители стояли в очереди, а детки гоняли по всей набережной))
    По набережной буду гонять я))) Это если ехать то всем вместе мама. папа и сынуля,....ээээээээээх,где б еще времячко на эти походы выкроить))

5. Вверх #12405
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    [QUOTE=Lakshmi;22363369]Уррааа!! Вчера побывали на паруснике))) надо сказать, что очередь туда просто смертельная, мы даже не сразу решились подойти, лениво прикидывая-это ж сколько надо будет выстоять!!)) Однако, наблюдая сверху за парусником и увидев, как бабули лет по 70 бодро чешут с палочками по трапу, мы устыдились и все таки заняли очередь. и самое интересное-как только подошли, так вход сразу и перегородили-атракцион заканчивал свою работу-прям как будто только нас и ждали)) Парусник-красавец, итальянцы галантны и предупредительны (хотя если б я стояла целый день на трапе, подавая ручку украинским красоткам, то лица я бы точно уже перстала различать)
    Итак, лирическое отступление от каменной темы-любуемся красавцем.
    PS А в альбом сейчас скину более интимные фотки (с италянцем -Надя, специально для тебя хихи)

Шикарнейший парусник !

очередь тоже впечатлила )

6. Вверх #12406
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Друзья, подскажите какой из камней усиливает творчество ? или дает вдохновение что ль? Мною было за последнее время приобретен малахит, яшма, аметист, и пошло-поехало..стала заниматься тем, на что давно не хватало вдохновения, интересного просто с каким камнем следует больше общаться, чтоб удержать такое состояние
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #12407
    Хозяйка Медной Горы
    вообще то по творчеству больше дымчатый кварц.. хотя, возможно, малахит обновил энергию и дал прилив сил. а через аметист можно улавливать новые идеи

8. Вверх #12408
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите какой из камней усиливает творчество ? или дает вдохновение что ль? Мною было за последнее время приобретен малахит, яшма, аметист, и пошло-поехало..стала заниматься тем, на что давно не хватало вдохновения, интересного просто с каким камнем следует больше общаться, чтоб удержать такое состояние
    По Дж. Холл: пироп, кунцит, празем, тигровый глаз.
    По другим источникам: раухтопаз, верделит, чароит.

Также нужно анализировать индивидульный гороскоп: Наталья, например, для этих целей прописала мне сердолик.

Аметист и малахит для этих целей вряд ли подойдут.

9. Вверх #12409
    Киноэксперт
    Для творчества мне подходит кварц,горный хрусталь и опал.Начинаю что то придумывать,сочинять,идеи какие то возникают в голове.Что то мастерю,правда опал на меня иногда странно действует,то бешеный подъем,то странное полугипнотическое состояние
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #12410
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Для творчества мне ......... опал.Начинаю что то придумывать,сочинять,идеи какие то возникают в голове.Что то мастерю,правда опал на меня иногда странно действует,то бешеный подъем,то странное полугипнотическое состояние
    Тоже хотела посоветовать,но поскромничала. У меня с этого камня как раз творчество и началось(ювелирное).Правда есть в нём какая-то сумасшедшинка,каждый новый проект безумнее предыдущего
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Уррааа!! Вчера побывали на паруснике))) надо сказать, что очередь туда просто смертельная, мы даже не сразу решились подойти, лениво прикидывая-это ж сколько надо будет выстоять!!)) Однако, наблюдая сверху за парусником и увидев, как бабули лет по 70 бодро чешут с палочками по трапу, мы устыдились и все таки заняли очередь. и самое интересное-как только подошли, так вход сразу и перегородили-атракцион заканчивал свою работу-прям как будто только нас и ждали)) Парусник-красавец, итальянцы галантны и предупредительны (хотя если б я стояла целый день на трапе, подавая ручку украинским красоткам, то лица я бы точно уже перстала различать)
    Итак, лирическое отступление от каменной темы-любуемся красавцем.
    PS А в альбом сейчас скину более интимные фотки (с италянцем -Надя, специально для тебя хихи)
    Наташенька, спасиб за фотки Парусник - шикарный прямо заранее уже влюбилась в итальянский ВМС короче, над забивать на наш альпийский спецназ пусть они покоряют свои вершины и карабкаются по скалам Море, намного романтичнее, особенно на таком судне Но блин, очередью ты меня добила! Я уже наверное лет 100 такой не видела)) Наташ, тебе было быстрее слетать из Одессы в Неаполь (или откуда там это чудо) и посмотреть на него здесь, чем достояться в такую очередь
    Правда — это то, во что люди верят.

12. Вверх #12412

Мне кажется удержать состояние творчества можно пообщавшись с камнем где нибудь на природе в одиночестве .
    Уделить этому внимание ,представить это состояние подъема в будущем и себя в нем .
    А конкретный камешек под себя подбирать стоит ,это ведь и от вида творчества и от темперамента зависит .

лично мне волосатики помогали ,еще дымчак и "аквариумы" - разновидности кварца короче с включениями . Еще металлы серебро и бронза )) и лучше чтоб побрякивали с шуршащими подвесками.

13. Вверх #12413
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ох уж эти камушки, каждому свое, но явно какой-то из моих новых начал давать вдохновение пока какой не пойму...
    Всем спасибо за советы))
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #12414
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Lakshmi;22363369]Уррааа!! Вчера побывали на паруснике))) надо сказать, что очередь туда просто смертельная, мы даже не сразу решились подойти, лениво прикидывая-это ж сколько надо будет выстоять!!)) Наталья, молодец, что сходила!)))) Спасибо за фотки, очень интересно и красиво!)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #12415
    Одна моя знакомая очень хвалит в этом плане турмалин)))

16. Вверх #12416
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Наташ, тебе было быстрее слетать из Одессы в Неаполь (или откуда там это чудо) и посмотреть на него здесь, чем достояться в такую очередь
    удалено

17. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А мне в творчестве помогает сейчас Топаз Но это скорее поддерживает меня на плаву. Потому как идей и так море, а вот энергия раньше пополнялась очень долго, а сейчас!!! Девочки за сутки вышила кулон прям перед самой выставкой, закончила в 2 часа ночи, проспала 3 часа и бегала как заведенная весь день Это камень для меня открытие , но теперь я его кладу на полочку в другой комнате когда иду спать, а то он мне сон будоражит, такие приключения снятся....
    Но в фаворитах конечно же Лабрадор. Мое творческое развитие началось с него. Хотя "разбудил" меня флюорит

18. Вверх #12418
    Ох уж эти камушки, каждому свое, но явно какой-то из моих новых начал давать вдохновение пока какой не пойму...
    Всем спасибо за советы))
    Очень понравилась статья Дальника о малахите ,может это он ?
    http://dalnik.livejournal.com/45707.html#comments

19. Вверх #12419
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    "Здесь две планеты работают в тандеме - очарование Венеры и умение Плутона держать мощные коллективные энергии"-насколько точно!!! вот и объяснения астролога пригодились)

20. Вверх #12420
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Мне тоже очень понравилась статья. Емко, подробно, доходчиво, в то время как везде, в основном одно и тоже.

Ответить в теме
Страница 621 из 1434 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права