Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 621 из 1196 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 23912
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я вообще читала, что эти фокусы с "памятью воды" очередной лохотрон для любителей передачи "Невероятно, но факт"
    Это из той же оперы, что и в свое время "целебные" телесеансы и зарядка аккумуляторов руками Аланчика Чумака...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Помню приятный голос Чумака и его коронную фразу - Ну вы уже приготовили воду, крэмы, дорогие телезрители))))
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Помню приятный голос Чумака и его коронную фразу - Ну вы уже приготовили воду, крэмы, дорогие телезрители))))
    А я помню, как по нему в какой-то юмористической передаче проехались: "Приготовьте ваши аккумуляторы..."
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #12404
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ваш? То есть вы причастны к изготовлению этого с позволения сказать, "лекарства"? Тогда понятно, почему вы так тут распинаетесь - кому ж понравится, что его грязный бизнес на чистую воду выводят. Ой, смотрите, нарветесь на обвинение в мошенничестве...
    Думаю, что слово "наш" в данном контексте означало "тот, который принимаем мы" - то есть сама форумчанка и её домочадцы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Ну, сослались вы на другой русскоязычный форум, и что это доказывает?
    Если полагаете, что у вас есть доказательства действия ХОТЬ ОДНОГО гомеопатического средства - вы уже завтра можете стать миллионершей.
    http://www.homeoint.ru/homeopathy/essence/proof_homeopathy.htm (Беннет в переводе, в тексте есть ссылка на оригинальный сайт)
    Нет ни одного научного доказательства существования Бога, но многие в него верят и это единственное во что верят с испокон веков.
    Последний раз редактировалось Мулан; 19.12.2013 в 04:04.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #12406
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    http://www.homeoint.ru/homeopathy/essence/proof_homeopathy.htm (Беннет в переводе, в тексте есть ссылка на оригинальный сайт)
    Какое же это "доказательство"? Там сам шарлатан-гомеопат хвалит себя же.
    Ни одного реального ФАКТА не приведено.
    А ведь что может быть проще, если эти якобы лекарства действительно работают, провести просто-напросто клиническое испытание (хоть одно!) и опубликовать его результат.
    Пока такового успешного НИ ОДНОГО В МИРЕ не случилось.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

7. Вверх #12407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    В 1991 г. три профессора медицины из Нидерландов, не являясь гомеопатами, провели мета-анализ 25 лет клинических исследований гомеопатических лекарств и опубликовали его результаты в "Британском медицинском журнале"4. Этот мета-анализ включал 107 контролируемых испытаний, 81 из которых свидетельствовало об эффективности гомеопатических средств, 24 — о неэффективности, а 2 исследования дали сомнительный результат.

Заключение профессоров: "Доля положительных результатов явилась неожиданностью". В частности, они обнаружили, что:

В 13 из 19 испытаний было успешным лечение респираторных инфекций;
    в 6 из 7 испытаний было успешным лечение других инфекций;
    в 5 из 7 испытаний было показано более быстрое восстановление после операций на брюшной полости;
    в 5 из 7 испытаний было успешным лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта;
    в 5 из 7 испытаний было успешным лечение сенной лихорадки;
    в 4 из 6 испытаний ускорялось лечение ревматических заболеваний;
    в 18 из 20 испытаний успешно преодолевался болевой синдром и последствия травм;
    в 8 из 10 испытаний получены положительные результаты в преодолении психических и психологических проблем;
    в 13 из 15 испытаний получены положительные результаты в лечении различных заболеваний.
    По поводу этих учёных это сюда http://lurkmore.to/Британские_учёные

У них всегда есть "исследования" которые УБЕДИТЕЛЬНО доказывают одну точку зрения, обратную точку зрения и на всякий случай перпендикуляную первым двум точку зрения...

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    А ведь что может быть проще, если эти якобы лекарства действительно работают, провести просто-напросто клиническое испытание (хоть одно!) и опубликовать его результат.
    Пока такового успешного НИ ОДНОГО В МИРЕ не случилось.
    Как вы себе это представляете? Кто будет проводить? Если это испытание проведут гомеопаты, то его не признают, обвинив их шарлатанами. А зачем проводить это исследование лабораториям химической фармацевтики? Пригреть на груди змею? Проще объявить гомеопатов шарлатанами априори и закрыть вопрос.
    Я думаю, что если в любой нашей аптеке взять и провести подобное испытание по половине лекарств, то от результатов прозрели бы многие. Потому как результаты по определенным группам лекарств вполне возможно что продаются и покупаются, и никак вы их проверить не сможете. Врач прочитал рекомендации в журнале, журнал сослался на клиники и т.д. А кто финансирует клиники и журналы? Тот кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #12409
    Мисс Одесский Форум
    Да , поэтому последнее время приобрела популярность доказательная медицина. Очень удивительные результаты.
    стомАТОлог

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете? Кто будет проводить? Если это испытание проведут гомеопаты, то его не признают, обвинив их шарлатанами. А зачем проводить это исследование лабораториям химической фармацевтики? Пригреть на груди змею? Проще объявить гомеопатов шарлатанами априори и закрыть вопрос.
    Я думаю, что если в любой нашей аптеке взять и провести подобное испытание по половине лекарств, то от результатов прозрели бы многие. Потому как результаты по определенным группам лекарств вполне возможно что продаются и покупаются, и никак вы их проверить не сможете. Врач прочитал рекомендации в журнале, журнал сослался на клиники и т.д. А кто финансирует клиники и журналы? Тот кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.
    Согласна, по сути у каждого есть выбор и своя точка зрения. Лично мне определенная часть препаратов из гомеопатии помогает и это главный критерий для меня.

11. Вверх #12411
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Принимаю этот препарат не один год в период ОРВИ,помогает.Сын тоже вырос на нем,знакомым,кому советовала,помог,даже не верящим в гомеопатию.Действующее вещество в гомеопатии очень ничтожно по содержанию в крупинках,здесь воздействие идет на молекулярном уровне.Если вы в чем-то не до конца разбираетесь-это не повод смеяться,и обзывать "лохотроном".А насчет эффекта плацебо-ребенок не разбирается,что ему мама дает ,поэтому явно тут не тот эффект))) И почему тогда прием антибиотиков не имеет того же эффекта,плацебо,если все так просто???В общем,как-то так.)))
    Моему сыну этот препарат недавно тоже очень хорошо помог, была жуткая вирусная инфекция, температура, насморк и т.д., а через три дня приема препарата все прошло, я даже не ожидала. И тоже не думаю, что мой сын прямо уж сильно разбирается и верит в то что ему дают, так что эффект плацебо тут не пройдет.
    Посоветовал этот препарат наш постоянный врач, детский ЛОР, которой я очень доверяю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #12412
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Моему сыну этот препарат недавно тоже очень хорошо помог, была жуткая вирусная инфекция, температура, насморк и т.д., а через три дня приема препарата все прошло, я даже не ожидала. И тоже не думаю, что мой сын прямо уж сильно разбирается и верит в то что ему дают, так что эффект плацебо тут не пройдет.
    Посоветовал этот препарат наш постоянный врач, детский ЛОР, которой я очень доверяю
    А вы давали исключительно это средство или в параллели с еще каким-то? пили ли вы чаи, сидели с сыном дома, т.е. еще сопутствующее лечение проводили?

13. Вверх #12413
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я во время грипа, насморка и всего такого лекарства не принимаю. Через 2-3 дня приема чая, борща, каши все проходит. Иногда могу жареной картошки добавить.

14. Вверх #12414
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    есть такое мнение:"простуда, если её лечить, проходит за неделю, а если не лечить--то за 7 дней"

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    есть такое мнение:"простуда, если её лечить...
    Простуда и вирусы, которые сейчас бродят в народе, это, как говорят, и рядом не лежало. Последствия и осложнения такие, о которых лучше на собственном опыте не знать.
    Если у ребенка будет 3 дня подряд температура 39-40, вряд ли нормальная мать будет ждать еще 4 дня, пока "само пройдет", не так ли?

16. Вверх #12416
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Простуда и вирусы, которые сейчас бродят в народе, это, как говорят, и рядом не лежало. Последствия и осложнения такие, о которых лучше на собственном опыте не знать.
    Если у ребенка будет 3 дня подряд температура 39-40, вряд ли нормальная мать будет ждать еще 4 дня, пока "само пройдет", не так ли?
    я написала всего лишь, что есть такое мнение. И не более.

17. Вверх #12417
    К сожалению, оно уже устарело/устаревает. И обыкновенная простуда становится роскошью, которую не каждый себе может позволить.

18. Вверх #12418
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Можете считать меня ненормальной матерью, но я именно не даю никаких лекарств из аптеки своим детям, даже когда температура за 39. Сейчас им 19 и 13, болеют раз в полгода. Хотя младший родился слабеньким и первый год сопливил чуть ли не каждый месяц... Я даю им в случае болезни калину-малину, молоко-мед-лимоны-имбирь, полощу горло солью-содой с йодом и травами, ставлю горчичники-банки при кашле, парю ноги, потом надеваю шерстяные носки. Все, что я покупаю в аптеке - это йод, фурацилин, таблетки эхинацеи, иногда витамин С, но и его предпочитаю давать в виде лимонов, грейпфрутов и апельсинов с мандаринами. При нормальном иммунитете не нужны никакие антибиотики.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    При нормальном иммунитете не нужны никакие антибиотики.
    Где брали? Пачём?

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Где брали? Пачём?
    Годы упорных тренировок ) Терпеливо купали детей в прохладной воде, ходили гулять к морю до позднего вечера, отбивались от бабушкиных попыток при температуре +5 напялить на дитя все шапки, шубы и шарфы. Во время болезней не паниковали, терпеливо меняли холодные компрессы на горячей голове и обтирали каждые 15-20 минут прохладной водой в любое время суток, полоскали горло раз в полчаса... Это гораздо труднее, чем впихнуть таблетку и расслабиться. Но потом "окупается", когда болезни становятся крайне редким явлением..
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 621 из 1196 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права