|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Помню приятный голос Чумака и его коронную фразу - Ну вы уже приготовили воду, крэмы, дорогие телезрители))))
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
http://www.homeoint.ru/homeopathy/essence/proof_homeopathy.htm (Беннет в переводе, в тексте есть ссылка на оригинальный сайт)
Нет ни одного научного доказательства существования Бога, но многие в него верят и это единственное во что верят с испокон веков.
Последний раз редактировалось Мулан; 19.12.2013 в 04:04.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Какое же это "доказательство"? Там сам шарлатан-гомеопат хвалит себя же.
Ни одного реального ФАКТА не приведено.
А ведь что может быть проще, если эти якобы лекарства действительно работают, провести просто-напросто клиническое испытание (хоть одно!) и опубликовать его результат.
Пока такового успешного НИ ОДНОГО В МИРЕ не случилось.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
По поводу этих учёных это сюда http://lurkmore.to/Британские_учёные
У них всегда есть "исследования" которые УБЕДИТЕЛЬНО доказывают одну точку зрения, обратную точку зрения и на всякий случай перпендикуляную первым двум точку зрения...
Как вы себе это представляете? Кто будет проводить? Если это испытание проведут гомеопаты, то его не признают, обвинив их шарлатанами. А зачем проводить это исследование лабораториям химической фармацевтики? Пригреть на груди змею? Проще объявить гомеопатов шарлатанами априори и закрыть вопрос.
Я думаю, что если в любой нашей аптеке взять и провести подобное испытание по половине лекарств, то от результатов прозрели бы многие. Потому как результаты по определенным группам лекарств вполне возможно что продаются и покупаются, и никак вы их проверить не сможете. Врач прочитал рекомендации в журнале, журнал сослался на клиники и т.д. А кто финансирует клиники и журналы? Тот кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да , поэтому последнее время приобрела популярность доказательная медицина. Очень удивительные результаты.
стомАТОлог
Моему сыну этот препарат недавно тоже очень хорошо помог, была жуткая вирусная инфекция, температура, насморк и т.д., а через три дня приема препарата все прошло, я даже не ожидала. И тоже не думаю, что мой сын прямо уж сильно разбирается и верит в то что ему дают, так что эффект плацебо тут не пройдет.
Посоветовал этот препарат наш постоянный врач, детский ЛОР, которой я очень доверяю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
есть такое мнение:"простуда, если её лечить, проходит за неделю, а если не лечить--то за 7 дней"
Простуда и вирусы, которые сейчас бродят в народе, это, как говорят, и рядом не лежало. Последствия и осложнения такие, о которых лучше на собственном опыте не знать.
Если у ребенка будет 3 дня подряд температура 39-40, вряд ли нормальная мать будет ждать еще 4 дня, пока "само пройдет", не так ли?
К сожалению, оно уже устарело/устаревает. И обыкновенная простуда становится роскошью, которую не каждый себе может позволить.![]()
Можете считать меня ненормальной матерью, но я именно не даю никаких лекарств из аптеки своим детям, даже когда температура за 39. Сейчас им 19 и 13, болеют раз в полгода. Хотя младший родился слабеньким и первый год сопливил чуть ли не каждый месяц... Я даю им в случае болезни калину-малину, молоко-мед-лимоны-имбирь, полощу горло солью-содой с йодом и травами, ставлю горчичники-банки при кашле, парю ноги, потом надеваю шерстяные носки. Все, что я покупаю в аптеке - это йод, фурацилин, таблетки эхинацеи, иногда витамин С, но и его предпочитаю давать в виде лимонов, грейпфрутов и апельсинов с мандаринами. При нормальном иммунитете не нужны никакие антибиотики.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Годы упорных тренировок) Терпеливо купали детей в прохладной воде, ходили гулять к морю до позднего вечера, отбивались от бабушкиных попыток при температуре +5 напялить на дитя все шапки, шубы и шарфы. Во время болезней не паниковали, терпеливо меняли холодные компрессы на горячей голове и обтирали каждые 15-20 минут прохладной водой в любое время суток, полоскали горло раз в полчаса... Это гораздо труднее, чем впихнуть таблетку и расслабиться. Но потом "окупается", когда болезни становятся крайне редким явлением..
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки