Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 621 из 661 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 13203
  1. Вверх #12401
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Священник поможет только тому, кто истинно верует, а не просто считает себя верующим только лишь потому, что его, например покрестили и т. п.
    Туалет (санузел) боятся чистить те, кто не знает, как поставить на себя защиту (чтобы не подхватить самому "заразу" или чтоб эта "зараза" не аукнулась на членах семьи)... Повторюсь - методика чистки должна быть адекватна тому, от чего чистить собрались...

По поводу непрофессиональных гадалок. К счастью их "косяки" исправить можно. Для этого существуют специальные методики моделирования с помощью тех же карт, например.

Насчет "требования" категорически не согласна. Сформировать четкое намерение, попросить можно, но требовать не советую - тот же Ангел-Хранитель (или личный смотритель/наблюдатель) за Ваше требование Вас же и воспитывать начнет. Требование подразумевает излишнюю привязанность к тому или иному желанию, идеализацию. И в первую очередь у человека будет "разваливаться" то, к чему он так рьяно привязывается. В любых наших стремлениях должна быть мера... Само понятие "требовать" эту меру ставит под сомнение...
    Смотритель или Ангел-Хранитель, действительно, поможет, если то, о чем Вы просите (без фанатизма!) не противоречит тем самым пресловутым законам кармы.
    Есть желание или намерение - сформулируйте его четко своему Ангелу-Хранителю (смотрителю, высшим силам и т. п.) и займите позицию стороннего наблюдателя - проще говоря: отпустите ситуацию... И будет вам счастье

Ангел-Хранитель - это не ваш личный слуга, который безропотно исполняет ваши требования. Он как помогает, так и воспитывает, выдавая периодически такие себе "кармические таблетки" в виде тех же болезней, неприятностей и т. п. Ничего случайного в жизни нет, и все плохое, что с нами происходит - это напоминание, что что-то не так мы делаем... нарушаем какие-то законы и правила. И способы "воспитания" вполне адекватны нашим проступкам...

З. Ы. А требовать можно у бесов...

есть маленькая поправка, нет никакой уверенности что людям давать столь непростые советы типа:
    "сформулируйте его четко своему Ангелу-Хранителю (смотрителю, высшим силам и т. п.) и займите позицию стороннего наблюдателя - проще говоря: отпустите ситуацию... И будет вам счастье"
    - так как никто не уверен что человек которому мы советуем вообще способен сформулировать и абстрагироваться. Уровень энергетики у каждого свой. И лучше там где не знают пусть не трогают, проще советов нету.

Если есть некое не нами "выдуманное" правило по поводу туалетов, то к чему просить ангела или формировать намерение?)). Так же можно на пешеходном переходе просить ангела убрать белые полосы, потому что они мерещатся в глазах и мешают переходить )))

сорри, если что не так
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #12402
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    есть маленькая поправка, нет никакой уверенности что людям давать столь непростые советы типа: - так как никто не уверен что человек которому мы советуем вообще способен сформулировать и абстрагироваться. Уровень энергетики у каждого свой. И лучше там где не знают пусть не трогают, проще советов нету.

Если есть некое не нами "выдуманное" правило по поводу туалетов, то к чему просить ангела или формировать намерение?)). Так же можно на пешеходном переходе просить ангела убрать белые полосы, потому что они мерещатся в глазах и мешают переходить )))

сорри, если что не так
    Вот Ангел-Хранитель и регулирует этот уровень энергетики
    Знают или не знают... Но "запросы" посылают по сто раз на день. И хорошо, если этот "запрос" в виде желания или просьбы, а не в виде "требования"...
    Ангела просить не обязательно. Я о них упомянула в контексте написанного Мурмяу сообщения о требовании. Но и думать, что наши "запросы" уходят в никуда - наивно. Главное, чтоб адресат был выбран правильно

Женя, не стоит утрировать... Это я о белых полосах.
    О туалетах... Не хотите чистить туалет (санузел) - ради бога... Только крышку унитаза закрытой держите.... хотя бы... Так, на всякий случай

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Клуб веселых и находчивых знатоков!!!!)))))Шучу!!! А вот скажите мне, граждане ЗНАЮЩИЕ, что такое профессиональная гадалка, колЬдун, колдовалЬка?! Как это - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?! Где взять эту профессию?! На форуме по магии? Я без иронии, просто интересно.

А чистку дома можно сделать до смешного просто. Берете обыкновенный лук, режете его на две половинки и раскладываете во всех имеющихся комнатах и на кухне в углах по диагонали. А потом 9 дней в изголовье кровати попеременно соль-яйцо на ночь. Утром вылить в унитаз от себя.Вот и все. Просто, дешево и не надо бегать по профессиональным кольдовалкам)))
    Ах, да! Простите, что поучаю. Но мож кому сгодится?!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Клуб веселых и находчивых знатоков!!!!)))))Шучу!!! А вот скажите мне, граждане ЗНАЮЩИЕ, что такое профессиональная гадалка, колЬдун, колдовалЬка?! Как это - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?! Где взять эту профессию?! На форуме по магии? Я без иронии, просто интересно.

А чистку дома можно сделать до смешного просто. Берете обыкновенный лук, режете его на две половинки и раскладываете во всех имеющихся комнатах и на кухне в углах по диагонали. А потом 9 дней в изголовье кровати попеременно соль-яйцо на ночь. Утром вылить в унитаз от себя.Вот и все. Просто, дешево и не надо бегать по профессиональным кольдовалкам)))
    Ах, да! Простите, что поучаю. Но мож кому сгодится?!
    Моярадость, лично я убеждаюсь с каждым разом, что большинство не устраивают методики из серии "дешево и сердито")))
    А насчет профессиональных гадалок - это, наверное, те, у кого есть какие-то дипломы, печати и т. п.)))))))))))
    Типа: зачем платить меньше, если можно заплатить больше?

5. Вверх #12405
    Адвокат Дьявола
    В Классификаторе профессий Украины появились «гадалка» и «астролог». Министерство образования и науки, по словам заместителя министра Максима Стрихи, к этому нововведению не имеет никакого отношения.

Признать эти виды деятельности профессиями решило Министерство труда и социальной политики Украины, сообщает Osvita.org.ua.

«Они благословили выход Классификатора профессий, где к профессиям добавили гадалку и астролога, что является основанием для того, чтобы осуществлять образовательную деятельность в данных направлениях. Наше Министерство было против, но нам ответили, что, признавая эти профессии, мы подражаем европейскому опыту», - сказал он, выступая на заседании Фонда Фулбрайта в Киеве.

Глава Комитета ВР по вопросам науки и образования Владимир Полохало заявил, что относится скептически к людям этих профессий. Однако отметил что, «решение признать астрологов и гадалок можно оправдать, поскольку эти люди занимаются теневой экономикой. И я думаю, что внесли в Классификатор профессий их только с одной целью - чтобы они платили налоги и контролировались государством».

В Киеве есть частная компания имеющая право выдавать лицензию "народного целителя" после окончания трехнедельных курсов за 3000 гривен.

6. Вверх #12406
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Осподи!!!! Вся Википедия тут, ссылки на сайты по Черной магии, так еще и выдержки из классификатора)))))) Когда ж тут свои-то мысли появятся?! Или эта "сущность" - самомысление - вне доступа?!))))))

К стати, ритуалы на ЧМ НЕ РАБОЧИЕ!!!!.Лично беседовала с теми, кто их выкладывал. А вы как хотели?! Если бы они были рабочими, мы бы уже истребили друг друга)))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

7. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а Вам сказали, что после освящения и чистки в квартире нельзя сквернословить, курить и супруги должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО венчаны??? иначе все напрасно
    В нормальном доме все это отсутствует и так. И каждый человек хотя бы должен стараться жить по заповедям.
    И потом, я не навязываю. Это только вставила свои мысли.

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Священник поможет только тому, кто истинно верует, а не просто считает себя верующим только лишь потому, что его, например покрестили и т. п.
    ........

...
    Я то же об этом, вы просто расшифровали.
    Косяки гадалок, конечно, можно убрать, но опять искать профессионала. Поэтому лучше не испытывать судьбу.
    Слово требовать, я употребила в смысле настойчиво просить. И если это Ваше и не принесет в дальнейшем беды, то ангел поможет обязательно.
    У бесов можно не только требовать, а с ними можно и дружить и договориться. Чем больше гаданий, тем больше шансов найти с ними общий язык.
    А вообще это очень сложная тема и лучше для здоровья в нее не вникать.

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Я то же об этом, вы просто расшифровали.
    Косяки гадалок, конечно, можно убрать, но опять искать профессионала. Поэтому лучше не испытывать судьбу.
    Слово требовать, я употребила в смысле настойчиво просить. И если это Ваше и не принесет в дальнейшем беды, то ангел поможет обязательно.
    У бесов можно не только требовать, а с ними можно и дружить и договориться. Чем больше гаданий, тем больше шансов найти с ними общий язык.
    Поверьте, чтобы работать с бесами, уметь гадать на картах мало))))))
    Тема, действительно, сложная... Но мое личное мнение, что в нее стоит вникать - так лучше для здоровья. Потому что, коли "феячить" бездумно, нахватавшись по верхам, можно и загнуться... ненароком

10. Вверх #12410
    User banned
    ...... И если это Ваше и не принесет в дальнейшем беды, то ангел поможет обязательно.
    Да, мне, почему-то кажется так же... То есть, что от Всевышнего дается даром, как от любящего тебя родителя, а вот за одолжения от "темного" придется заплатить, причем цена иногда бывает неадекватная...(((((
    Кто не знает правил "рыночных отношений" - лучше дома на печке сидеть)))))

11. Вверх #12411
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    На 90% - это и есть домовенок, реакция кошки типична, особенно если одно и тоже место. Логика и принцип взаимодействия кошек с этими зверьками не известна, есть лишь более-менее известные догадки. Хорошо в своё время изучили их тандем хладники, но знания не дошли до нас по понятным причинам. У кошек прямая проекция на астрал, зверек - сущность астральная, поэтому домовой любит взаимодействовать с жильцами через кошку. Не подружись кошка со зверьком, как правило, для одного из них это заканчивается уходом или смертью.
    Я когда завела кота, мой домовой ушел. Но я не сильно огорчилась. Он пугал и выгонял из дома всех моих гостей, у меня никто не мог остановиться переночевать. Может, конечно, люди это были плохие, не знаю. Но пока коты, его у меня нет.

12. Вверх #12412
    Адвокат Дьявола
    Я когда завела кота, мой домовой ушел. Но я не сильно огорчилась. Он пугал и выгонял из дома всех моих гостей, у меня никто не мог остановиться переночевать. Может, конечно, люди это были плохие, не знаю. Но пока коты, его у меня нет.
    у меня кота нет. Но стуки и шумы постоянные. Я борюсь с ними легко - безразличием. Меня по голове не лупит и слава богу))

вот дома у матери - там все интереснее, во первых через большой огород видно кладбище)), что само по себе делает жизнь насыщеннее, да еще и у мамки после посвящения Черт в доме нож мыл, что еще веселее.

Хожу как в цирке. И вспоминаю детскую приговорку: детство = это когда ты бежишь ночью из туалета в спальню и радуешься шо тебя не съели )))))))

13. Вверх #12413
    Это был мой домовой, меня он не трогал. Но у переночевавших у меня людей, утром глаза были на выкоте и они быстренько убирались из дома ничего не рассказывая. Стыдно ужасно. Даже когда моя мама ложилась ко мне на кровать, он и ее убирал, поэтому я знаю те ужасы. Так что он ушел и я не страдаю. Теперь коты всех гоняют.

14. Вверх #12414
    User banned
    Это был мой домовой, меня он не трогал. Но у переночевавших у меня людей, утром глаза были на выкоте и они быстренько убирались из дома ничего не рассказывая. Стыдно ужасно. Даже когда моя мама ложилась ко мне на кровать, он и ее убирал, поэтому я знаю те ужасы. Так что он ушел и я не страдаю. Теперь коты всех гоняют.
    Один раз (единственный) у меня был случай, когда по просьбе моей сестры у меня заночевала ее знакомая. Женщина приехала из другого города по своим делам, в частности она занималась снятием порч и пр. (для меня и сейчас это "темный лес", а уж тогда тем более).
    Утром она, с недовольным видом мне сообщила, что моя кошка всю ночь не давала ей спать. Я, конечно очень удивилась, потому что не замечала подобного поведения за кошкой. Тогда эта женщина мне сказала, что во сне зверек в виде моей кошки садился ей на грудь и сильно давил и она еле дождалась утра. Я подумала, что та с головой не дружит и не вспоминала об этой истории до тех пор пака эта тетка не наделала гадостей моей сестре...
    А с кошкой у меня особые отношения, я не особая кошатница, но эта кошка попала ко мне не случайно и вот уже 16 лет живет со мной...

15. Вверх #12415
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    у меня кота нет. Но стуки и шумы постоянные. Я борюсь с ними легко - безразличием. Меня по голове не лупит и слава богу))

вот дома у матери - там все интереснее, во первых через большой огород видно кладбище)), что само по себе делает жизнь насыщеннее, да еще и у мамки после посвящения Черт в доме нож мыл, что еще веселее.

Хожу как в цирке. И вспоминаю детскую приговорку: детство = это когда ты бежишь ночью из туалета в спальню и радуешься шо тебя не съели )))))))
    А вот у меня кошка есть, и стуки и шумы тоже, сидим в комнате с подругой за компом, кошка у меня на руках, а на кухне в это время домовой чай наверное себе делал, ложкой по чашке так стучал громко, что подруга спросила что это было, я ей ответила что домовой. А ещё весы напольные электронные сами по себе включаются, как будто на них кто-то становиться, и мышка сама бывает бегает по экрану, а недавно само окно свернулось прям на глазах у меня и у дочки, смотрели с ней передачу по компьютеру лежали на кровати и кошка с нами и тут раз и сворачивается окно само по себе, мы были в легком шоке....
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

16. Вверх #12416
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    А вот у меня кошка есть, и стуки и шумы тоже, сидим в комнате с подругой за компом, кошка у меня на руках, а на кухне в это время домовой чай наверное себе делал, ложкой по чашке так стучал громко, что подруга спросила что это было, я ей ответила что домовой. А ещё весы напольные электронные сами по себе включаются, как будто на них кто-то становиться, и мышка сама бывает бегает по экрану, а недавно само окно свернулось прям на глазах у меня и у дочки, смотрели с ней передачу по компьютеру лежали на кровати и кошка с нами и тут раз и сворачивается окно само по себе, мы были в легком шоке....
    это мог быть вирус)

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Один раз (единственный) у меня был случай, когда по просьбе моей сестры у меня заночевала ее знакомая. Женщина приехала из другого города по своим делам, в частности она занималась снятием порч и пр. (для меня и сейчас это "темный лес", а уж тогда тем более).
    Утром она, с недовольным видом мне сообщила, что моя кошка всю ночь не давала ей спать. Я, конечно очень удивилась, потому что не замечала подобного поведения за кошкой. Тогда эта женщина мне сказала, что во сне зверек в виде моей кошки садился ей на грудь и сильно давил и она еле дождалась утра. Я подумала, что та с головой не дружит и не вспоминала об этой истории до тех пор пака эта тетка не наделала гадостей моей сестре...
    А с кошкой у меня особые отношения, я не особая кошатница, но эта кошка попала ко мне не случайно и вот уже 16 лет живет со мной...
    И я меня был в виде большой кошки, а тогда еще котов не было. Потом взяли одного, кот тоже особенный, и домовому стало не комфортно и он ушел с кем то из моих знакомых (увязался). А теперь подобрали второго, то же не случайно, так теперь они оба и лечат и неприятности предсказывают, а погоду...... лучше любого прогноза

18. Вверх #12418
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    это мог быть вирус)
    да нет же, говорят вам - ДОМОВОЙ прописался, надо заявление в милицию писать)
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    да нет же, говорят вам - ДОМОВОЙ прописался, надо заявление в милицию писать)
    Милицию вызывали?)))))))))))))
    Есть приметы о домовых, а тут будут приметы домового... Уже представила себе текстовку ориентировки

По поводу компьютера я полностью согласна с Забавой - это простой вирус, а никак не проделки Домового (ну, разве, что он поселился в компе)))

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для В55555
    ну тут три варианта - либо вирус, либо шизофрения, либо человек настолько верит в реальность домового, что удар ветки об окно ему кажется, будто домовой чай себе делает, стук соседей сверху может показаться сексом домового с бубликом... мне больше нравится версия с шизофренией
    P.S. про домового читать прикольнее, чем про то, надо ли святить туалет, или нет)
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Закрытая тема
Страница 621 из 661 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права