ну я не знаааааююю, цивилизация где?![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
ну я не знаааааююю, цивилизация где?![]()
да, она у меня такая))
А у меня сосед включает телевизор на всю громкость в 4 утра,поговорили,сказал,что не будет включать,сегодня опять(это он мстит,что наш ребенок бегает),он бегает до 20:00,у соседей нет детей,,\так как он ложится в 20:00,а мы еще бодрствуем.Звонок отключил,телефон тоже.К участковому обращаться бесполезно,у него один ответ подавайте в суд!!!!!
Моя мама живет в спец.парадной - глухонемые раньше там жили, некоторые до сих пор живут. Так вот, живет на 6-м этаже. На 4 эт. почти каждый вечер(ночь) сын-наркоман лупит свою глухонемую маму (это такой вой, словами не передать..), на 7-м этаже бабуля, вродь не глухонемая, слушает телевизор на мах громкость (и это после 12 ночи или в 5-6 утра), а на 8-м этаже живут мама и дочь - алкоголички.. там каждый день бой посуды, оры.. Соседи по тамбуру (слава богу выехали год назад) работают на 7км, музло сутки напролет, дочь 18-летняя - бычка какая-то, моя мама попросила в час ночи сделать тише, так та ее послала (пришлось дать в рожу-научить уму-разуму), тоже пьянки были, драки..
каждый месяц у кого-то ремонт.. перфоратор форева
в общем спец.парадная...
Мама иногда конечно всех этих гадов приструнивает.. Но надолго не хватает..
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
эй, пишу, что вообще происходит у людей с соседями.. Не жалуюсь (у меня соседи тьфу-тьфу)
Милицию вызывали, но они уже давно перестали приезжать (они мамин дом знают хорошо)
На 6-м этаже жить и слышать, как орут истерически на пару этажей выше/ниже в панельном доме - несложно
сарказм свой распыляйте по делу..
А нас рать!!!
конечно в пределах нормы
а я люблю музыку слушать ГРОМКО
когда у меня гости, то дома шумно, дети скачут.. но все норм люди, поэтому скачут и шумят до 22:00
Нужно уважать друг друга - но если кому-то мешают дети и музыка которую хорошо слышно в позволенное время - это его проблемы
Вот нас сегодня разбудил сосед сверху, он что-то скребёт, швыряет, долбит...... И шо я скажу, если будний день и двенадцатый час?))))) Если бы не этот красавчЕГ, мы бы ещё спали, ложимся мы очень поздно.
Главное, чтобы он к нам не провалился, у нас негостеприимное настроение....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки