Вот и я про это и написал, да Вы не поняли и никак понять не можете.
Я поясню. Во-первых - никто вас не отговаривает, ну сколько же можно объяснять и когда же это дойдет-то наконец...
У нас тут своя жизнь. Да - мы за дружбу, да - мы считаем украинцев практически такими же как и мы, и не видим отличий,
НО. Но быть за дружбу или ностальгировать по большой стране СССР, это не значит, что вас хотят присоединить и прочее... Какая чушь.
Насчет "на грани выживания". Я не знаю где Вы там были, но у нас тут нет грани выживания. Я знаком с не очень богатыми людьми и могу сказать - они живут нормально. Да не в роскоше, но это не грань - практически все сейчас, чуть ли не бомжи, имеют машины и прочее. Эта "грань" намного выше даже, чем в советское время.
Да, наверное им всем хочется много большего, но это далеко еще не "грань"...
---
Понимаете. В каждой Вашей фразе (Вы-то этого не замечаете) есть комплекс притеснения. Вы уже 20 лет живете сами по себе, а всё вас кто-то гнобыт...
Это настолько нелепо и смешно... Может быть это вызывает снисхождение?
---
Насчет пропаганды.
Я тут смотрел по интернету и Шустера и Киселева. Вы знаете... может они уже просто надоели до отрыжки, но когда посмотрел, такое впечатление, как будто они вещали вчера... Никакой свободы в этом абсолютно нет.
Вот смотрите. - У нас тут тихо, политикой народ не интересуется... Какая на таком фоне может быть пропаганда??? Все наоборот - пропаганда вся у вас. Бешеная.
Мое впечатление - нет здесь (у нас) никакой пропаганды. Всё население "ушло" в интернет и кабельные сети. Я телевизор ОЧЕНЬ редко смотрю. И там сериалы, новости и несколько публицистических передач, кстати, неплохих.
Я могу сравнивать, так как читаю (смотрю) разные источники - у нас довольно толерантное ТВ.
Социальные закладки