Если оформили в феврале, по июль .
Просто отдаете больничный на работу.
Если доходы позволят, можно в августе.
Будут платить на двоих, и если получится, то и повышенное тоже будет на двоих.
|
Если оформили в феврале, по июль .
Просто отдаете больничный на работу.
Если доходы позволят, можно в августе.
Будут платить на двоих, и если получится, то и повышенное тоже будет на двоих.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Девочки, просветите! Сег. на дет.площадке услышала новость- что с 1го июля с декретных будет удерживаться какой-то налог. Так и не поняла- то ли 30%, то ли 2%. Правда или нет? (может это просто слух, но т.к. я очень далека от бухгалтерии, то ничего не поняла, и главное- не представляю, что искать в гугле). заранее спасибо
только почему "одесситкам". теперь официально беременных будут скорее увольнять, чем оформлять.
ну это только тупую беременную.Уж простите)
на госпредприятии можно выпендриваться сколько хочешь, а в частном даже при оформлении кому жаловаться?
мне в свое время палки в колеса втыкали, но я пошла к высшему руководству и со мной после только на "вы" и только самое лучшее.а была бы частная контора - послали бы. можно премии не выписывать, а многи частники при оформлении дают маленький оклад + премия. могут серую часть не выплачивать. в общем способов воз и тележка. а здоровье ребенка в любом случае дороже чем эти деньги за 4-5 месяцев (пока станет известно о беременности)
хз.Просто не понимаю зачем работать на такой работе,где к тебе относятся как к собаке бешеной,что когда ты забеременела,тебя сразу нафигспляжа.
Ни за какие бы деньги не пошла бы в такой коллектив,к такому руководству.
shel,вы не правы!У меня трое детей и я прекрасно знаю Что такое ухаживать за ними и как тяжело бывает.Тоже бывали и реанимациях,и одновременно в разных больницах...
Но поражает единоличность наших женщин.Вы что сами себе рожаете?Или нет у вас мужиков в помине?Мне,честно говоря,не понятно,как женщина,собирающаяся в декрет через год САМА зарабатывает на квартиру,САМА думает о том,как поднять ребёнка,САМА себя содержит при беременности.Женщины,вы что?Вы ж сами из мужиков делаете подкаблучников и альфонсов,а потом плачете,что сами мы не местные,пособие маленькое и денег не хватает.
з.ы.С этого аккаунта сижу и я,и жена.Отсюда иногда такая путаница.
Вопрос и ответ не по теме, конечно, но иногда женщина к периоду декрета уже оказывается САМА. И ей приходиться содержать себя и ребенка, не имея возможности заработать. Вот такие Вы, мужики, бываете. А мы ничего....мы думаем, как женщине получить на ребенка максимальную помощь от государства, положенную ей по закону))))
Мамули, срочно нужна инфо-помощь. Нам 1 год, я вышла на работу. Ребёнок заболел. А педиатр требует справку с работы, о том что я там работала до декрета, и работаю сейчас. Это связано с выплатами. Мне что, ПЕРЕСТАНУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕТСКИЕ?
Моё счастьице - 19.06.2012
Вы официально вышли на работу? И сейчас Вам нужен больничный лист?
Социальные закладки