Сообщение от Oblina та да! Хто то видел фейерверки? - нет. Значит Усач брешет ))) Или недоговаривает))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ничего себе)) Это как? Есть бутерброд и заниматься сексом?))) Ну не обязательно же одновременно, или можно одновременно, со сливками там...)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) А ты здесь вообще никаким боком)))))) а зачем мне конкурент, а?)) Сообщение от Oblina та да! Хто то видел фейерверки? - нет. Значит Усач брешет ))) жму лапу
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina та да! Хто то видел фейерверки? - нет. Значит Усач брешет ))) Кажется я кого-то отшлепаю животом по попе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Замечательным он может быть только тогда, когда в нем присутствует секс))) Где уже успела?)) нууууу....
Сообщение от Бармалей) Ты сомневаешься? Сообщение от автофанат мы все сомневаемся))) и я того же мнения))))
Сообщение от Бонни* Ничего себе)) Это как? Есть бутерброд и заниматься сексом?))) О бутемброде речи не было...
Сообщение от Бармалей) Кажется я кого-то отшлепаю животом по попе. Люсик, я не люблю животом
Сообщение от Oblina Люсик, я не люблю животом А чем любишь отшлепать? Ремнем?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Люсик, я не люблю животом Ладно, тогда не только животом и не только по попе.
А кто работать будет, все вы на отвлеченные темы!) Ладно я, мне можно)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Лейкин....тебя напомнила картинка))))
Сообщение от NimfetkA :) нууууу.... Как ты могла???
Сообщение от Niemand А чем любишь отшлепать? Ремнем?) А тебе зачем? ты ж теток боися
Сообщение от Oblina А тебе зачем? ты ж теток боися Для информации и теток я не боюсь)
Сообщение от lordof1989 Как ты могла??? ты хочешь, чтобы она тебе показала шоли
Сообщение от Niemand Для информации и теток я не боюсь) А че прячися тода? Ну если для информации, то я тебе потом на ушко расскажу, шоб нихто не знал
Сообщение от Oblina А че прячися тода? Ну если для информации, то я тебе потом на ушко расскажу, шоб нихто не знал А с чего ты взяла,что я прячусь?)
Сообщение от Niemand А с чего ты взяла,что я прячусь?) а шо не? так, хто видел типа с конем живьем? и тишина... два коричневых глаза не считаюца!
Сообщение от Oblina ты хочешь, чтобы она тебе показала шоли Да я не о себе, уже все норм, прочитал личку)))
Правила форума
Социальные закладки