Да плевала я на твоё хамство, все равно сильнее тебя обидеть чем ты сделал сам- никому не под силу
У тебя суперсила филигранно унижать??? Так тебе в БДСМ надо
Если бы ты умел реализовываться- был бы счастлив,
Иди в политику, будешь дебаты устраивать, может и начнут тебе давать
Скромность и красота это два моих недостатка)
Навел уют в квартире, скатерть свечи, испек утку с яблоками (про которую она сама говорила "когда уже на утку с яблоками пригласишь?"), пюре, салат замудреный, еще мелочи, которые она любит, шампанское, сладости, фрукты. В общем старался сделать то, что она любит, хотя с салатом не угадал, ей не нравятся яблоки в салатах. Ну, я понимаю, что это фигня. Нет тут ничего необычного. Но просто у меня времени мало, мне надо было дела делать, убраться в квартире, себя привести в порядок, и так вышло, что я даже не смог поспать. Я получается сутки не спал. Мы договорились на одно время, а она решила прийти на 4 часа раньше. Просто хотелось бы при этом получить ответ. Мне было достаточно ее присутствия. У меня была очень тяжелая неделя. Трагические события. Мне нужно было искреннее человеческое участие девушки в моей жизни. Я этого ожидал. Понимаю, что ожидать нечестно, это скрытые контракты, но у меня не получилось это прокнтролировать, был уставшим, поэтому ожидал
Отдаться за утку- это новый метод пикапа??
Прям QR код, которые дамы считывают на раз...
Не, Зинка против такого для сестры
Социальные закладки