Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6208 из 6449 ПерваяПервая ... 5208 5708 6108 6158 6198 6206 6207 6208 6209 6210 6218 6258 6308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,141 по 124,160 из 128962
  1. Вверх #124141
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не часто захаживала сюда последнее время, какая то тёмная полоса меня накрыла((( Началось всё с велосипеда (шина лопнула с внутренней стороны) хорошо что дома, а не когда я с мелким ехала, потом поломалась ручка во входной двери, дальше пришлось выковырять включатель в гостиной, потому что там что то заклинило и автомат вырубался (теперь без света там), потом масянька заболел (2 суток температура зашкаливала, горло страшное) и вот на закуску (надеюсь) вчерашний ливеняка с градом сделал мне потоп в спальне и кухне((( Каким то макаром вода из под подоконника просачивалась и текла по стенам, по пол ведра в каждой комнате насобирала (и это за 20 мин того ливня). Мало мне этого счастья, так ещё и благоверный на меня разозлился, предательницей обозвал и не пишет ((( и я не понимаю что же я такого страшного сделала (попросила знакомого помочь мне с великом, т.к. я новичёк в этом деле)

Ну вот поделилась с Вами и чуток отпустило.
    Проводившим - лёгкого ожидания и чтоб время побыстрей в разлуке летело! И полосы тёмные если вдруг случатся, чтоб тонюсенькие- как волосинка)))
    И конечно же имениннков с прошедшим деньжиком!!Пусть каждый день начинается и заканчивается с улыбкой!
    Не расстраивайтесь, на этом черная полоса закончилась - потом только белая ))) Малыш пусть выздоравливает поскорее, а по поводу мужа - у моего тоже такие "закидоны" бывают. У нас на кухне как-то с фильтром что-то случилось, сама его крутила-вертела, в чем дело догадывалась, но разобрать не смогла сама, позвала знакомого, так тоже ворчал. А выход какой - сидеть полгода ждать вез воды когда он вернется что ли. Попустит!

2. Вверх #124142
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Спасибки. Масяньке полегче, пьём антибиотик, но горлышко ещё паршивенькое.
    У моего выход оказался "проще" снимай колесо и неси туда где покупала, а не получится - кати весь вел туда((( У меня это путь не сильно близкий - через весь почти поскот (5 полноценных остановок). Да я может так бы и сделала(его деньги, раз ему не жалко), но я не спрашивала как поступить, а просто рассказала в письме ситуёйшн и что делать намерена, а ответ его пришёл уже после того как знакомый помог. Короче я видимо ничего в этой жизни не понимаю

3. Вверх #124143
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Спасибки. Масяньке полегче, пьём антибиотик, но горлышко ещё паршивенькое.
    У моего выход оказался "проще" снимай колесо и неси туда где покупала, а не получится - кати весь вел туда((( У меня это путь не сильно близкий - через весь почти поскот (5 полноценных остановок). Да я может так бы и сделала(его деньги, раз ему не жалко), но я не спрашивала как поступить, а просто рассказала в письме ситуёйшн и что делать намерена, а ответ его пришёл уже после того как знакомый помог. Короче я видимо ничего в этой жизни не понимаю
    Я так понимаю, что либо они думают что все мужики, к которым мы обращаемся за помощью когда они в рейсе, потенциальная возможность измены, либо им стыдно, что замужняя женщина обращается к какому-то знакомому за помощью. Но ведь выхода нет просто другого. Мне многое ремонтирует мой папа, когда он в рейсе, да и когда дома - тоже, моему то ли лень, то ли руки не оттуда, а что папа не может - то ищу другие возможности.

4. Вверх #124144
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Я так и не поняла в чём причина, знаю что про измену он не беспокоится, да и раньше такой реакции не было, чего его климануло не понимаю. Просто больно и обидно, наверно больше из-за невозможности обговорить проблему.

5. Вверх #124145
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Наталь,спасибо. Я вот на море ещё не разу не была
    Наташа,на счёт мужа конечно не понимаю и не оправдываю такого поведения. Мой уже наверное привык что я часть прошу кого то из знакомых помощи именно по мужской работе. В основном это мой папа или наш кум, т.е. его друг. Ни одного раза мне ничего не сказал,но вчера зато я сделала беременную голову ему,хотя себе такого не позваляла ни когда,но меня понесло,т.к. косается ремонта в ванной и туалете,договорилась я что теперь обдумываю план ремонта но для мужа этот разговор еще не окончен,я еще не все сказала )))))
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #124146
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Наталь,спасибо. Я вот на море ещё не разу не была
    Наташа,на счёт мужа конечно не понимаю и не оправдываю такого поведения. Мой уже наверное привык что я часть прошу кого то из знакомых помощи именно по мужской работе. В основном это мой папа или наш кум, т.е. его друг. Ни одного раза мне ничего не сказал,но вчера зато я сделала беременную голову ему,хотя себе такого не позваляла ни когда,но меня понесло,т.к. косается ремонта в ванной и туалете,договорилась я что теперь обдумываю план ремонта но для мужа этот разговор еще не окончен,я еще не все сказала )))))
    Ух ты грозно как!! Он еще не знает, что разговор не окончен??
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #124147
    Посетитель
    Девочки, всем привет! А мы сегодня нашего папу встретили))) масик так рад, всем малявкам во дворе его показывал))) так гордо говорит: " это - мой папа!" И за руку его ко всем подводит показать))))

8. Вверх #124148
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ух ты грозно как!! Он еще не знает, что разговор не окончен??
    Марин,просто меня выводит когда я весь отпуск говорю что то, а когда уходит и все то что я говорила вылазит,ух как меня это бесит.
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы сегодня нашего папу встретили))) масик так рад, всем малявкам во дворе его показывал))) так гордо говорит: " это - мой папа!" И за руку его ко всем подводит показать))))
    со встречей вас.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #124149
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Марин,просто меня выводит когда я весь отпуск говорю что то, а когда уходит и все то что я говорила вылазит,ух как меня это бесит.
    Я 4 месяца просила повесить в гардеробной стремянку. Потолки высокие, без нее ни как. И мешает все время, переставлять надо. Нашла место на стене, надо было две дырки просверлить. Это было сделано за два дня до ухода за минут 20! Так что я тебя понимаю!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #124150
    Девочки,были с малым в цирке кобзов,очень понравилось. Шоу суперовое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #124151
    Постоялец форума Аватар для Голова
    О молодцы, а я тоже хотела..но на поселек пока доеду...уже и обратно пора...маленькие еще мы как подрастем...начнем везде ходить..тороплю я время уже хочу чтоб соображал и договорится можно...ничего не могу спокойно сделать..даже ем в попыхах...все надо быстро делать..армия млин..
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #124152
    Постоялец форума Аватар для Голова
    За мужиков даже молчу...не хочу негатива на свою голову..знаю что может ,но сначала надо дырку просверлить...зачем они так делают не пойму..ну как говорит мама вздыхая= мальчики что ж с них возьмешь...
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #124153
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    как мило)) Поздравляю с двойной радостью))
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    За мужиков даже молчу...не хочу негатива на свою голову..знаю что может ,но сначала надо дырку просверлить...зачем они так делают не пойму..ну как говорит мама вздыхая= мальчики что ж с них возьмешь...
    может быть не хвалите их за то, что ДЕЛАЮТ?..

14. Вверх #124154
    Со встречкой!
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я 4 месяца просила повесить в гардеробной стремянку. Потолки высокие, без нее ни как. И мешает все время, переставлять надо. Нашла место на стене, надо было две дырки просверлить. Это было сделано за два дня до ухода за минут 20! Так что я тебя понимаю!
    И у нас так ))) А еще бывает - "я сделаю, когда вернусь с рейса". Что сейчас мешает - не понятно
    И мы били. Тоже очень понравилось, но я сегодня заболела (((( Вчера немного горло болело, потом вечером под дождиком вымокла и сегодня утром вообще кранты - температура, горло болит, все суставы выламывает. Еще мама моя поражает, сама в отпуске, ну возьми ж малую к себе, ведь заражу же, потом с ней бегать по врачам - нет, зачем, она мне в 2 часа дня звонит узнать как я, принести ли мне что-то. Я говорю что сама выйду, т.к. утром с малой гулять не ходила, еле ноги волочила по квартире, если еще и вечером не выйду - то она меня дома уничтожит просто, а она - ну ладно, может я погуляю, пипец! Когда она или папа болеют я по 100 раз на день звоню узнать как они, с малой в больницу таскалась, еду возила, а тут ну ладно, зайду.

15. Вверх #124155
    Привет.
    Ира,я при возможности и спасибо ,и молодец,но видать не работает. А вообще мой не по ремонта,только мелочь, а что то по крупному, он не мастер,и не лезит в эти дела.
    Аня,скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #124156
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Привет.
    Ира,я при возможности и спасибо ,и молодец,но видать не работает. А вообще мой не по ремонта,только мелочь, а что то по крупному, он не мастер,и не лезит в эти дела.
    Аня,скорейшего выздоровления.
    Лина, я же конкретно не знаю, что именно там у вас произошло. Просто привела пример, что иногда женщины сами виноваты в том, что мужчины "не хотят" им помогать

17. Вверх #124157
    Посетитель
    Спасибо, девочки))) чем детки больше взрослеют, тем больше скучают , а потом вдвойне радуются, когда папочка дома) Никитка старается его все время то за руку, то за штаны, то за футболку держать, боится отпустить)

18. Вверх #124158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Со встречкой!

И у нас так ))) А еще бывает - "я сделаю, когда вернусь с рейса". Что сейчас мешает - не понятно

И мы били. Тоже очень понравилось, но я сегодня заболела (((( Вчера немного горло болело, потом вечером под дождиком вымокла и сегодня утром вообще кранты - температура, горло болит, все суставы выламывает. Еще мама моя поражает, сама в отпуске, ну возьми ж малую к себе, ведь заражу же, потом с ней бегать по врачам - нет, зачем, она мне в 2 часа дня звонит узнать как я, принести ли мне что-то. Я говорю что сама выйду, т.к. утром с малой гулять не ходила, еле ноги волочила по квартире, если еще и вечером не выйду - то она меня дома уничтожит просто, а она - ну ладно, может я погуляю, пипец! Когда она или папа болеют я по 100 раз на день звоню узнать как они, с малой в больницу таскалась, еду возила, а тут ну ладно, зайду.
    Выздоравливай! Летом болеть совсем грустно((( надеюсь малышка не заразиться. А если не ждать пока родители предложить посидеть с малой, а самой позвонить и сказать , чтоб забрали к себе на время? Не откажут?

19. Вверх #124159
    Выздоравливай! Летом болеть совсем грустно((( надеюсь малышка не заразиться. А если не ждать пока родители предложить посидеть с малой, а самой позвонить и сказать , чтоб забрали к себе на время? Не откажут?
    Попросила, сделала вид что не услышала ))) Ну да ладно

20. Вверх #124160
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброго воскресного вечерочка, морячки!

Отличного настроения и радостных новостей!

Поздравляю!!!Пусть ваш отпуск будет ярким и интересным!

Как мило Для деток это вообще всем праздникам Праздник!

И наша красотка была,тоже очень довольна осталась,хоть уже и взрослая

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Тоже очень понравилось, но я сегодня заболела (((( Вчера немного горло болело, потом вечером под дождиком вымокла и сегодня утром вообще кранты - температура, горло болит, все суставы выламывает.
    Выздоравливай скорей!
    Погода подкосила немного тебя..

Я тоже в пятницу попала дважды под ливень
    Участвовала в шоу мокрых маек
    И голова болит,конечно,как никогда, у меня вообще редко что-то болит,ттт,
    а тут просто второй день ,как кувалдой получила
    Сейчас уже устаканится погода и немного попустит
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 6208 из 6449 ПерваяПервая ... 5208 5708 6108 6158 6198 6206 6207 6208 6209 6210 6218 6258 6308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права