Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игорек, так читают только то что выгодно. Правда ведь она такая, иногда колет глаза. А ведь как легко сказать что все вокруг виноваты в том что она кучу раз возвращала того кто бухает пока ребенок дома один, кому пофиг на ее старания. )))
А потом у тех кто отказывается принимать правду и логическую цепочку причины.... сидят у разбитого корыта и удивляются... как так в жизни случилось....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
и читают, и придумывают то что не говорилось вообще.. типа, прочла между строк, я догадалася что ты хотел сказать.. а ты такой сидишь, и понимаешь, что ты даже не думал о том о чем она догадалась. миелофон девушки имеют многие.
вообще не заводился.. мне совсем не жалко тех людей, кто себя не уважает. если человек не уважает себя, то и других он не будет-не может уважать.
а тех кто не уважает меня, я исключаю из своей жизни.
можно и не лезть в чужую семью и отношения, но предупредить, спорьте - ругайтесь-выясняйте отношения как хотите, но женщину обижать и издеваться нельзя(обижать-бить).
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если серьезно, то ситуации мягкого абьюза разорвать не так уж и просто. Как женщинам, так и мужчинам. Самая главная причина - лишение свободы воли у жертвы. Процесс этот идет от полугода до конца, по наростающей и кульминацей становится либо полное растворение личности жертвы, либо инстинкт самосохранения проснется и связь разорвется.
Поэтому мнение извне в стиле “надо просто уйти” и его производные тут не помогают. Либо у жертвы найдется в окружении человек, более сильного влияния, чем абьюзер, либо опять же, инстинкт возьмет верх.
Как повезет.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
если он бухает, и она захочет выгнать, то до побоев, очень близко, а предупредить заранее, не помешает.
это лучше, чем надеяться, что не бьет, и ладно, а потом как отлупит, что лечить морально будет сложней чем физически.
умные люди, действуют на опережение проблем, в идеале, на их исключение.
а остальные, решают проблемы, по мере их поступления.
Социальные закладки