<VIKUSIK> , оказывается, ты тоже сегодня именинница? Поздравляю, пусть жизнь дарит только радости!
|
<VIKUSIK> , оказывается, ты тоже сегодня именинница? Поздравляю, пусть жизнь дарит только радости!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я как раз сижу вбираю постельное белье. Неа... мой внутренний кинестетик не дает мне сделать выбор. Всё-таки мне надо пощщупать и увидеть вживую.
К тому же меня переклинило и я забыла, какая разница между бязью и сатином и что лучше.
Вроде сатин?
Маринк, вроде ты должна точно знать!
Чувствую я, что придется в Эпицентре брать. Но цены на то, что я глаз положила, очень негуманные. Хотела что-то подобное найти в интернет-магазинах, но не попадается.
Кто ест много пасок, тот гуляет от Отрады до Аркадии.
Хотела прокатить мальчика на Канатной дороге, но глядя на нее, он испугался. Не внушила она ему доверия. А он мне пытался подсунуть самокат. Тут я чего-то струхнула
Вот так и пришлось намотать 13000 шагов.
Назад прокатились на 5 трамвайчике и поехали в Реберню.
Уж очень красивые там фартушки)
Я таки сделала мини забег на шопинг.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Бязь это стандарт для постельного белья. Сатин это уже подороже, назовем люксом.
По сути и то и то хлопок, но разного плетения. Бязь шероховатая, сатин гладкий. Сейчас очень много производителей и к хлопку часто добавляют синтетику. Это более долговечно, ярче и не так сильно мнется.
Но я очень капризная по поводу постельного белья. Все таки мы много времени проводим во сне. Я стараюсь выбирать только 100 процентный хлопок(ну или около того). Сейчас тАкие умелые способы ткачества,что определить качество ткани на ощупь нереально. Только опытным путем. Только поджигать. Я капец как этим на 7м развлекаюсь.
Для себя выбираю Тираспольскую бязь. Я знаю ее. Хорошая ткань,но мало расцветок и принтов. И жёсткая.
Но весь 7й продает фейковый Тирасполь. Комплекты и на метраж. И там уже выбор побольше. То,что они говорят надо делить на 8.
Ещё там предлагают пакистанские ткани, ну такое...
Но я сама шью себе. А так чтобы готовый комплект купить - тут я не подскажу.
Но на 7 продают уже отшитые. Скорее всего на цену ориентироваться надо.
Последний раз редактировалось marinc; 04.05.2021 в 22:15.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Рукколу можно сеять. А чтобы ее не рвать по всему огороду,просто собрать ее до того как она начнёт цвести и семена кидать. Впринципе когда она начинает цвести,то кушать там особо нечего тк лист уже жёсткий. Вырываешь с корнем и в мусор. Я не думаю что у тебя гектары засеяны ею))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
та я в курсе, что это всё хлопок. Я тираспольское не люблю, там такие жуткие принты. И наощупь мне не нравится. Мне нравится "отполированная" ткань. И зачем поджигать? Нормальный производитель всегда состав на упаковке пишет.
Потому что писать можно много и разного. А когда ткань горит,то там синтетику слышно,даже если не заявлено. Хлопок хороший должен пахнуть как жженая бумага.
А синтетика в составе пахнет пластиком и горит вспыхивая и стреляя.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Муж ходит бесцельно по 15-20 тыс. шагов в день, а я не могу идти ради шагов, мне надо идти к определенной цели![]()
Hakuna Matata!
Мой рекорд 34000 шагов)) по делам моталась туды-сюды и натоптала
А вообще у меня 12-14тысяч в день это минимум) бедные мои ноги
П,С. Ну вот, время ещё 12 часов дня, а у меня уже 10806 шагов
Последний раз редактировалось kvitohka; 05.05.2021 в 11:17.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный способ употребления водки), для настоящих гурманов, - смаковать сам процесс ...подходит тем, кто хочет много смеяться от самой атмосферы, которая окружает водку, и тем, кому это важнее, чем вкус самого напитка, который , имхо, немного отвратительный) и делает голову тяжелой , а состояние от него - близкое к некому отупению, пардон)
Всем доброе утро и хорошего, радостного дня!
Доброе всем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моя больше накупила всякого оверсайз ))))) Барышня серьезная - там топики не проконают )))))) Я, когда в эти магазины попадаю, так просто молча жду ))) Уже все это с сыном проходила, когда он из примерочной выходил и у меня начинал глаз дергаться ))) с дочкой уже спокойнее. У меня еще сын рокер. Так что уже трудно чем-то удивить )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки