я уже перцы нафаршировала, компот варится, на завтрак бринза+хлебцы удальцы( сб они вернулись) мед и кофе....и работать...
|
я уже перцы нафаршировала, компот варится, на завтрак бринза+хлебцы удальцы( сб они вернулись) мед и кофе....и работать...
Отпустила, хочет взрослую жизнь - вперед..Она месяц живет. Парню почти 19, работает. Вчера уже говорит, что если не будет успевать совмещать с учебой, то придет домой))
Всем привет.
У нас на завтрак каша королевская, а у меня еще и нервы на работе)
На закуску.
Буду набегами - наскоками, помидоры заканчивать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброе утро)
у нас рядом сдается квартира заехали квартирантки.
Вечером жарят мясо и картошку(хорошо что дома не было картошки, а то б наелась на ночь), а днем курят и все затягивает все в квартиру((((
интересная диета...)
Таня, если вы будете на 4 фонтана, можете в Пипл-кафе пойти на 5 фонтана, в торговом центре на 3 этаже. Там не так, чтоб гламурно, нет летней площадки, но у окна с видом на улицу вполне приятно. Там, где Оля МК проводит. Я там дважды суши ела, вполне прилично и недорого. Это, если не хотите далеко ехать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На завтрак сырники. Вчера вечером на ужин успела лазанью сварганить и сварила на сегодня борщ. Так что, сегодня все сыты и довольны. На ужин буду что думать позже. Люблю четверг - у нас по четвергам супермаркет и большой выбор еды.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро.
Я с утра решила в маму поиграть))) пока все спали стирку закинула в квартире убрала и завтрак приготовила -сырные блинчики.)
На обед куриный бульон( пустой) с гренками, на ужин драники нажарю и паштет куриный уже тушится.
Сказала своей семейке, что печь больше ничего не буду.. Задолбали то им испеки что-то, а потом они это не едят(((
Светик не переживай скоро состояние амебы у тебя перейдет в состояние пчелы)))))) школа начинается)))
27 августа 2015 года в 00:30 поднимите глаза и посмотрите на ночное небо и загадайте желание про себя . В эту ночь планета Марс пройдет всего в 34,65 тыс. миль от Земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны. В следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
Я думаю, что Леся имела ввиду из куриной печени)))
Сижу работу работаю и жую орешки, подруга угостила упаковкой ассорти (грецкий, миндаль, фундук и кешью) ...
Никому не нужна сыновьям сменная обувь в школу в виде недорогих туфель-237 грн? ))) там блин нужно собрать целую размерную сетку((( ... чует моё сердце, что будем мы её собирать пол года(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки