Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6206 из 7518 ПерваяПервая ... 5206 5706 6106 6156 6196 6204 6205 6206 6207 6208 6216 6256 6306 6706 7206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,101 по 124,120 из 150356
  1. Вверх #124101
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я уже перцы нафаршировала, компот варится, на завтрак бринза+хлебцы удальцы( сб они вернулись) мед и кофе....и работать...

2. Вверх #124102
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Что то не выспалась. У кота режим блин, в 7 утра будит, получает пинок и все спят дальше.
    Вчера с дочкой и ее подругой были на море. Сильный ветер и волны. Вода мутная...бееее
    Купили сумку в универ. 3 раза выхаживали: супермаркет, базар, еще раз супер)) ну купили)))
    Тетради едут, ручки купили..Готовы)))
    Вчера только говорили с ней, что она ни математик, ни гуманитарий. До 8 класса матем.просто рубила, историю никак, а потом забила на учебу вообще. А в 11 историю на зубок учила. Она сказала, что она "универсальная", склонность к языкам)) ну посмотрим...волнуется уже))) но в Китай собирается след.летом, это радует.
    Девочки, где в городе вкусные суши? У нас традиция - 1 сент.мы идем на суши (раньше был макдональдс). На 12 посвящение в студенты на 4 фонтан.дороги, а потом надо отвезти девочку))).
    вчера вроде про сьем квартиры речь была, ето дочка только школу закончила и ты ее уже отпустила в вольное плавание?жониху лет сколько???

3. Вверх #124103
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Отпустила, хочет взрослую жизнь - вперед..Она месяц живет. Парню почти 19, работает. Вчера уже говорит, что если не будет успевать совмещать с учебой, то придет домой))

4. Вверх #124104
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет.
    У нас на завтрак каша королевская, а у меня еще и нервы на работе)
    На закуску.
    Буду набегами - наскоками, помидоры заканчивать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #124105
    Золотые ручки Форума
    доброе утро)
    у нас рядом сдается квартира заехали квартирантки.
    Вечером жарят мясо и картошку(хорошо что дома не было картошки, а то б наелась на ночь), а днем курят и все затягивает все в квартиру((((
    интересная диета...)

6. Вверх #124106
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Отпустила, хочет взрослую жизнь - вперед..Она месяц живет. Парню почти 19, работает. Вчера уже говорит, что если не будет успевать совмещать с учебой, то придет домой))
    Какая рассудительная у тебя дочь!))))) молодца. Таня, а суши или Манго на Французском или Ками на гагарина-пр.шевченко

У нас такой-сякой завтрак. я с утра амеба.

7. Вверх #124107
    Солнечный лучик

Девочки, где в городе вкусные суши?
    Сходите в Манго на Французком бульваре, ну или Ками на Гагарина, это в принципе одно и тоже)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #124108
    Японамать

Таня, если вы будете на 4 фонтана, можете в Пипл-кафе пойти на 5 фонтана, в торговом центре на 3 этаже. Там не так, чтоб гламурно, нет летней площадки, но у окна с видом на улицу вполне приятно. Там, где Оля МК проводит. Я там дважды суши ела, вполне прилично и недорого. Это, если не хотите далеко ехать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #124109
    Японамать

На завтрак сырники. Вчера вечером на ужин успела лазанью сварганить и сварила на сегодня борщ. Так что, сегодня все сыты и довольны. На ужин буду что думать позже. Люблю четверг - у нас по четвергам супермаркет и большой выбор еды.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #124110
    пессимист форума
    и я люблю четверг)))

11. Вверх #124111
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

Я с утра решила в маму поиграть))) пока все спали стирку закинула в квартире убрала и завтрак приготовила -сырные блинчики.)
    На обед куриный бульон( пустой) с гренками, на ужин драники нажарю и паштет куриный уже тушится.
    Сказала своей семейке, что печь больше ничего не буду.. Задолбали то им испеки что-то, а потом они это не едят(((

Светик не переживай скоро состояние амебы у тебя перейдет в состояние пчелы)))))) школа начинается)))

12. Вверх #124112
    пессимист форума
    27 августа 2015 года в 00:30 поднимите глаза и посмотрите на ночное небо и загадайте желание про себя . В эту ночь планета Марс пройдет всего в 34,65 тыс. миль от Земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны. В следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

13. Вверх #124113
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    27 августа 2015 года в 00:30 поднимите глаза и посмотрите на ночное небо и загадайте желание про себя . В эту ночь планета Марс пройдет всего в 34,65 тыс. миль от Земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны. В следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
    Это для какой территории? Не во всяком же месте можно будет увидеть.

14. Вверх #124114
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это для какой территории? Не во всяком же месте можно будет увидеть.
    а я знаю?? ))
    нашла случайно.
    мало верится конечно - но все же в небо можно глянуть))

15. Вверх #124115
    User banned
    Это надо было делать нынешней ночью , потому что следующее 00.30 будет уже 28 августа .

16. Вверх #124116
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Бахиня Посмотреть сообщение
    Это надо было делать нынешней ночью , потому что следующее 00.30 будет уже 28 августа .
    точно))
    от блин - все пропустили))

17. Вверх #124117
    User banned
    точно))
    от блин - все пропустили))
    Можно поискать в ЮТУБе , я думаю , что для загадать желание сойдёт и в записи через компьютер )))

18. Вверх #124118
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Я с утра решила в маму поиграть))) пока все спали стирку закинула в квартире убрала и завтрак приготовила -сырные блинчики.)
    На обед куриный бульон( пустой) с гренками, на ужин драники нажарю и паштет куриный уже тушится.
    Сказала своей семейке, что печь больше ничего не буду.. Задолбали то им испеки что-то, а потом они это не едят(((

Светик не переживай скоро состояние амебы у тебя перейдет в состояние пчелы)))))) школа начинается)))
    что значит куриный паштет?

19. Вверх #124119
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Леся имела ввиду из куриной печени)))

Сижу работу работаю и жую орешки, подруга угостила упаковкой ассорти (грецкий, миндаль, фундук и кешью) ...

Никому не нужна сыновьям сменная обувь в школу в виде недорогих туфель-237 грн? ))) там блин нужно собрать целую размерную сетку((( ... чует моё сердце, что будем мы её собирать пол года(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #124120
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Из печени куриной , а что?)) самый обычный при обычный.)

Закрытая тема
Страница 6206 из 7518 ПерваяПервая ... 5206 5706 6106 6156 6196 6204 6205 6206 6207 6208 6216 6256 6306 6706 7206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права