Ты тоже при 7 лет общения с человеком в том числе и на интимные темы и направления иногда, не заподозрила? При чем я-то и не планировал, я просто приготовил ужин, я ее не трогал, не прикасался, не пытался поцеловать, не намекал на секс и т.д.
Один раз пошутил, что конечно же ее спою и займусь сексом. Но я такие шутки применяю после того, как девушка сама их применяет. В прошлый раз, когда мы виделись, мы покупали кофе, и я вызвался заплатить и за нее. А она засмеялась, мол, это ты рассчитываешь на секс. И это были именно шутки.
Повторюсь, я вообще не намекал. Я большую часть времени готовил и слушал ее истории о себе. А потом мы начали есть. И она такая на телефон смотрит с намеком что надо уже уходить.
Наивный)
Можно ничего не говорить,но,как взрослый человек,идя на встречу/ужин к кому-то домой не допускает мысли,что беседа возможно перерастет в секс?
Почему он решил,что все будет только так,как он хочет?
Не готов,не уверен?не иди,чтоб потом не перекладывать ответственность на другого и выставлять себя жертвой.
Россия должна быть разрушена (с)
Она потом увидела, что я расстроился, и сказала, что давай еще посидим пару часиков, но мне это уже было как-то неприятно. В общем мое настроение упало.
Не в плане секса. А в плане того, что я старался для нее и планировал, что мы пообщаемся, в противном случае, зачем тогда надо было собираться? И мне хотелось ответной человеческой реакции.
Социальные закладки