|
поищи рюкзак на колесах. забыла фирму это австралийские чемоданы очень хорошие просто в прошлом году они пропали а в этом опять начали их привозить
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
дада,я особенно помню романтику "салона ожидания" на проходной в Ильичевске, и как было сладко засыпать в папиной каюте на диванчике под аромат апельсинов и шумы порта...Но сейчас это есть тоже,даже судя по этой теме, нет-нет, да и заходят суда в Украину, или девчонки к мужьям летают--просто у вас так не получается (дай Бог, чтобы и ты испробовала это). А телефонные разговоры раз в три месяца по 5 минут или письма, которые передавали члены экипажа я тоже очень хорошо помню и это меня ужасало. Хорошо, что сейчас возможности связи другие. У нас, к примеру, нет скайпа с мужем, как у многих других морячек, но я благодарна и за частые телефонные звонки и постянный имейл)
Девочки, каким вы пользуетесь мобильным интернетом для планшета? Так чтоб скайп тянул (видео) хочу купить карточку, вдруг повезет со скайпом. Подключила на телефон мтс 3g, не очень.
Я люблю и любима...
Всем доброго утра.
Мы уже приехали и я уже у рабочего станка. Так не охотно ходить летом на работу![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!
уже все обсудили)) я еще пару слов))
конфеты и колбасу берет обязательно (колбаску у Вики-Георгия, она сразу в вакууме), в последнее время еще пюрешки типа мивины. Вредно, но когда долго провизии нет или повар-африканец на смене, который готовит картошку с мясом и креветками и другие изыски, непонятные моему мужу, пюре спасает.
По поводу чемоданов - я бы брала себе всего и побольше) А он, наоборот, покупает каждые два года новый чемодан, потому что старый - большой. Хотя берет и постельное, и робу, и еду, и аптечку, и вещи. Но свитера не берет - это да, экономит место.
Я его лет 5 назад провожала в аэропорту, и с ними летел старпом. У него был один (!) рюкзак, в котором и ноутбук, и документы, и вещи. Рюкзак не туристический - обычный как для ноута+отсек для остального. Вот тогда я впечатлилась)) И тогда же летел кадет впервые на судно - с самой большой сумкой, еле ее катил)))
с возвращением!
Доброе утро!
Кадет как я, а на всякий случай??? Не умею на легке ездить. Все надо![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Мой муж если улетает летом и знает, что прилетит в холода, даже куртку не берет. Он работает в Африке - там жарко. При перелетах из аэропортов не выходит, тоже не мерзнет. А сюда уже я ему в аэропорт могу куртку привезти)
Марина", я с детства периодически собираю вещи во всякие поездки.. и уже давно научилась обходится рациональным минимумом. Но того минимума всегда больше, чем у мужа)) а у малого вообще вещей больше всех))
У нас в прошлом рейсе тоже такое случилось. Новейший чемодан, он даже пол рейса не продержался, сразу ручку в Испании сломали. Его механик как ни клепал, домой приехал с обломками, а нам так хвалили этот чемодан
В этот раз тоже взяли сумку-рюкзак. На 7км, есть магазин "Колизей", посмотрим, что будет на этот раз. А еду мы вообще никогда и никакую не берем. Я даже и не думала об этом и муж ни-ни.
Легкого ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние два контракта тоже грузят, обувью и робой, деньги возвращают на судне. С одной стороны удобно, что касается обуви, у нас классные сейфти, а вот с робой - абзац в этот раз вышел.
Это многим знакомо. Ты на берегу стоишь и смотришь на судно и руками машешь, типа тебя папа видит. И на судне потом можно куда хочешь заглянуть по детству это так прикольно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Все привет!Кто-то ждал свежести-дождика,-натЕ)))Я успела к ювелиру своему,потом рядом Ощадбанк и пошел ливень)Хорошо хоть работа рядом,я переждала и мелкими перебежками к себе.А тут у меня зонт сотрудницы запасной и мой пинЖак(а то змерзну)))
Кто провел,легкого ожидания(фантастика))),мужьям-спокойной работы!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
На счёт чемодана,то муж уже давно поменял на дорожную большую сумку. Очень ему нравится. Сам её собирает. Из продуктов только сало берет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А и робу выдают на фирме или уже на судне.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки