Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6206 из 6449 ПерваяПервая ... 5206 5706 6106 6156 6196 6204 6205 6206 6207 6208 6216 6256 6306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,101 по 124,120 из 128962
  1. Вверх #124101
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У моей сестры чемоданы пристегиваются друг к другу,но покупала она их в США.
    Очень удобно, везешь за одну ручку сразу два.
    А какой фирмы?
    Я люблю и любима...

2. Вверх #124102
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    поищи рюкзак на колесах. забыла фирму это австралийские чемоданы очень хорошие просто в прошлом году они пропали а в этом опять начали их привозить
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #124103
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А какой фирмы?
    Посмотри в Samsonite, у них есть сумка и чемодан, правда там цены не маленькие на них.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #124104
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Отец наобород рассказзывает как раньше было лучше . В том плане что провожали семье весь экипаж как приезжали жены и дети в разные города . Как отдыхали на базе . Этого сейчас нет сейчас каждый раз новые люди у меня к примеру за 20 лет в морях муж не разу ни в россию ни в УКРАИНУ не заходил . не разу не было что б к нему ездили . Вот и получается раньше было больше романтики а сейчас больше труда . Экипажы были большие было время в порт ходить. Ой что то я разболталась . Как было моему отцу я очень хорошо помню так как мамы умерла и из рейсов мы ждали с сестрой сами его все детство
    дада,я особенно помню романтику "салона ожидания" на проходной в Ильичевске, и как было сладко засыпать в папиной каюте на диванчике под аромат апельсинов и шумы порта...Но сейчас это есть тоже,даже судя по этой теме, нет-нет, да и заходят суда в Украину, или девчонки к мужьям летают--просто у вас так не получается (дай Бог, чтобы и ты испробовала это). А телефонные разговоры раз в три месяца по 5 минут или письма, которые передавали члены экипажа я тоже очень хорошо помню и это меня ужасало. Хорошо, что сейчас возможности связи другие. У нас, к примеру, нет скайпа с мужем, как у многих других морячек, но я благодарна и за частые телефонные звонки и постянный имейл)

5. Вверх #124105
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    дада,я особенно помню романтику "салона ожидания" на проходной в Ильичевске, и как было сладко засыпать в папиной каюте на диванчике под аромат апельсинов и шумы порта...Но сейчас это есть тоже,даже судя по этой теме, нет-нет, да и заходят суда в Украину, или девчонки к мужьям летают--просто у вас так не получается (дай Бог, чтобы и ты испробовала это). А телефонные разговоры раз в три месяца по 5 минут или письма, которые передавали члены экипажа я тоже очень хорошо помню и это меня ужасало. Хорошо, что сейчас возможности связи другие. У нас, к примеру, нет скайпа с мужем, как у многих других морячек, но я благодарна и за частые телефонные звонки и постянный имейл)
    У нас сейчас тоже скайп большая редкость. Спасает травелсим. Я ему с интера звоню по 1,19 грн. по нынешнему курсу недорого.
    Я люблю и любима...

6. Вверх #124106
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А телефонные разговоры раз в три месяца по 5 минут или письма, которые передавали члены экипажа я тоже очень хорошо помню и это меня ужасало.
    Ужас
    И рейсы подольше были..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #124107
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    У нас сейчас тоже скайп большая редкость. Спасает травелсим. Я ему с интера звоню по 1,19 грн. по нынешнему курсу недорого.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ужас
    И рейсы подольше были..
    да уж, у папы как-то был 14 мес рейс

8. Вверх #124108
    Постоялец форума Аватар для Тэт

да уж, у папы как-то был 14 мес рейс
    У нас 13 было когда дочка родилась.Уходил я на 6 месяце была приехал Аннушке уже 11 месяцев. Она побежала на встречу к нему с криком папа . Смешно видя его только по фото она сразу поняла эта кроха что это ее отец .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #124109
    Девочки, каким вы пользуетесь мобильным интернетом для планшета? Так чтоб скайп тянул (видео) хочу купить карточку, вдруг повезет со скайпом. Подключила на телефон мтс 3g, не очень.
    Я люблю и любима...

10. Вверх #124110
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Мы уже приехали и я уже у рабочего станка. Так не охотно ходить летом на работу
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #124111
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Смотрю тема чемоданов актуальна!! У нас сумка на колесиках, уже третий рейс говорит-надо поменять. Ни как руки не доходят. Наверное самой придётся купить.
    Вопрос, вчера разговаривала с мамочкой с тренировки, у неё тоже муж моряк, говорит ему с собой много колбасы копченой в вакууме пакует, плотно заворачивает. Мой кроме конфет, орешков и семечек, ни чего не берёт. Пробовал кто-то из вас колбасы/мясо с собой им класть?
    уже все обсудили)) я еще пару слов))
    конфеты и колбасу берет обязательно (колбаску у Вики-Георгия, она сразу в вакууме), в последнее время еще пюрешки типа мивины. Вредно, но когда долго провизии нет или повар-африканец на смене, который готовит картошку с мясом и креветками и другие изыски, непонятные моему мужу, пюре спасает.
    По поводу чемоданов - я бы брала себе всего и побольше) А он, наоборот, покупает каждые два года новый чемодан, потому что старый - большой. Хотя берет и постельное, и робу, и еду, и аптечку, и вещи. Но свитера не берет - это да, экономит место.
    Я его лет 5 назад провожала в аэропорту, и с ними летел старпом. У него был один (!) рюкзак, в котором и ноутбук, и документы, и вещи. Рюкзак не туристический - обычный как для ноута+отсек для остального. Вот тогда я впечатлилась)) И тогда же летел кадет впервые на судно - с самой большой сумкой, еле ее катил)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Мы уже приехали и я уже у рабочего станка. Так не охотно ходить летом на работу
    с возвращением!

12. Вверх #124112
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У нас 13 было когда дочка родилась.Уходил я на 6 месяце была приехал Аннушке уже 11 месяцев. Она побежала на встречу к нему с криком папа . Смешно видя его только по фото она сразу поняла эта кроха что это ее отец .
    да уж, вот это сюрприз был и папе и доче))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    летел кадет впервые на судно - с самой большой сумкой, еле ее катил)))
    кадета, видимо, бабушка собирала

13. Вверх #124113
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброе утро!
    Кадет как я, а на всякий случай??? Не умею на легке ездить. Все надо
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #124114
    кадета, видимо, бабушка собирала
    да нет, сам таки собирался))

15. Вверх #124115
    Мой муж если улетает летом и знает, что прилетит в холода, даже куртку не берет. Он работает в Африке - там жарко. При перелетах из аэропортов не выходит, тоже не мерзнет. А сюда уже я ему в аэропорт могу куртку привезти)

Марина", я с детства периодически собираю вещи во всякие поездки.. и уже давно научилась обходится рациональным минимумом. Но того минимума всегда больше, чем у мужа)) а у малого вообще вещей больше всех))

16. Вверх #124116
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    И мне нужен чемодан. Брала пластиковый дешевый на 7 км, после первого перелета выломали ручку и отаалилось колесо
    У нас в прошлом рейсе тоже такое случилось. Новейший чемодан, он даже пол рейса не продержался, сразу ручку в Испании сломали. Его механик как ни клепал, домой приехал с обломками, а нам так хвалили этот чемодан

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Смотрю тема чемоданов актуальна!! У нас сумка на колесиках, уже третий рейс говорит-надо поменять. Ни как руки не доходят. Наверное самой придётся купить.
    Вопрос, вчера разговаривала с мамочкой с тренировки, у неё тоже муж моряк, говорит ему с собой много колбасы копченой в вакууме пакует, плотно заворачивает. Мой кроме конфет, орешков и семечек, ни чего не берёт. Пробовал кто-то из вас колбасы/мясо с собой им класть?
    В этот раз тоже взяли сумку-рюкзак. На 7км, есть магазин "Колизей", посмотрим, что будет на этот раз. А еду мы вообще никогда и никакую не берем. Я даже и не думала об этом и муж ни-ни.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!!!!
    Вот и я теперь в строю ожидающих! Отпуск получился очень коротким (2.5 месяца), но очень насыщенным!

По поводу чемоданов, муж свой брал 5 лет назад в ЦУМе за 100 у.е, отработал верой и правдой, сломалась только ручка выдвижная. Сейчас купил в ЦУМе, почти такой же, и тоже за 100 у.е. Фирма Ousen, говорят, что одна из лучших. Но муж берет чемоданы (да и сами продавцы советуют) только с двумя колесами, которые наполовину утоплены, а не с 4мя, которые торчат, их любят отбивать в аэропортах.
    По поводу провизии...муж был контракта 4 на одном судне с почти одним и тем же экипажем и знал, что капитан много еды не даёт, и повар готовить не умеет((( поэтому брал с собой гречку, сыр (упакованный, типа кусковой развесной Комо, Славия), сырокопченные-сыровяленные колбасы. Когда просили, и сало привозил) А так всегда берет печенье, шоколадки, орешки, семечки.
    Легкого ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    у нас такой чумудан. довольны.
    берет и гели и шампуни. все берет. но зимние вещи не берет, вот и есть место. и еще, загружают робой, обувь для себя и для других (в нашей конторе всем дают по 2 робы, чтоб передали..). последнее идет в отдельную дешевую сумку и вперед))) всегда вписываемся в 23кг.
    Последние два контракта тоже грузят, обувью и робой, деньги возвращают на судне. С одной стороны удобно, что касается обуви, у нас классные сейфти, а вот с робой - абзац в этот раз вышел.

Это многим знакомо. Ты на берегу стоишь и смотришь на судно и руками машешь, типа тебя папа видит. И на судне потом можно куда хочешь заглянуть по детству это так прикольно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #124117
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Все привет!Кто-то ждал свежести-дождика,-натЕ)))Я успела к ювелиру своему,потом рядом Ощадбанк и пошел ливень)Хорошо хоть работа рядом,я переждала и мелкими перебежками к себе.А тут у меня зонт сотрудницы запасной и мой пинЖак(а то змерзну)))
    Кто провел,легкого ожидания(фантастика))),мужьям-спокойной работы!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #124118
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Последние два контракта тоже грузят, обувью и робой, деньги возвращают на судне. С одной стороны удобно, что касается обуви, у нас классные сейфти, а вот с робой - абзац в этот раз вышел.
    какие еще деньги?))

19. Вверх #124119
    На счёт чемодана,то муж уже давно поменял на дорожную большую сумку. Очень ему нравится. Сам её собирает. Из продуктов только сало берет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #124120
    А и робу выдают на фирме или уже на судне.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 6206 из 6449 ПерваяПервая ... 5206 5706 6106 6156 6196 6204 6205 6206 6207 6208 6216 6256 6306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права