|
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ой, девочки, съем это тяжкий вопрос. когда -то мы тоже сдавали квартиру. люди были прекраснейшие. и если бы сейчас он нам сказали, что платить больше не можем, то даже не знаю. чем квартира пустовала бы, то лучше выходило бы в 0, чем в минус.
Сейчас дочка снимает квартиру за 2300 на поскоте. Сегодня я видела эту квартиру. В туалете 6 видов обоев. В комнате один шкаф для верхних вещей шириной в 1 метр и антресоль на 2 полочки. диван. Все.Я когда увидела это, сказала летние вещи немедленно принести домой (когда похолодает). Таких обоев в комнате я давно не видела даже в советские времена. Это еще холод не наступил и со всех щелей не дует. Сказала, что только посмей мне чихнуть, сразу за шкирку домой приведу и будешь любить своего друга на расстоянии..
И вот придет зима и за эту холупу еще повысят цены???? Ну не будут люди платить 3000.
я вот тоже думаю, что с отоплением делать...
я сдаю квартиру подружки, с нынешним курсом чуть больше 100 долларов получается. на все действия у меня карт-бланш, а отопление вгоняет в ступор... наверное, буду оговаривать вариант 50/50, другого выхода я не вижу
Я скорее всего отопление на них полностью переложу(((
А подскажите рецепт печеночного торта! Я всегда делала из куриной печени. А это что-то не хочется из куриной.
Лилуша, помню у Вас был очень красивый рецепт и оформление. Можно рецепт? Мне гостям нужно. Чтоб было красиво и вкусно!
Хм. ну смотри. У нас было 2100. То есть на курс доллара 8 это было 260 долларов. Сейчас 260 долларов это 6 тыс грн. За 6 тыс грн однокомнатная квартира на Черемушках со старым ремонтом....это нереально. Это если по гривнам считать.
По долларам я посичтала - тоже выходит, что 4200 где-то мы должны платить.
Ну нереально это.
Тань.
Очень многие люди, кто сдает квартиру, они реально не понимают ее цены.
Для них их квартира - это самая большая в мире ценность.
А то, что там со всех щелей дует и обои знакомы с прабабушкой арендодателя....то фигня)
Мы одну смотрели квартиру - от хозяина.
Так вот.
Там был кастинг.
Всем опказывали, хозяева всех записывали и потом на семейном совете решали, кому же они все-таки сдадут.
При этом не интересуясь мнением потенциальных жильцов - а подходит ли им квартира?
Нам они ее не сдали - на слишком много - аж 4 человека!
Вообще иногда складывается впечатление, что идеальные арендатор - это круглосуточно и без выходных работающий чел, который появляется в квартире раз в неделю.
Ань, ну вот 50/50 - на мой взгляд - это по человечески.
---
Пните меня работать))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Мы на отопление в апреле счетчик поставили, посмотрим, сколько сэкономим. Особенно, учитывая стоимость установки и самого счетчикаУ нас коммунальные достаточно прилично выходят по деньгам.
По готовке у меня кризис жанра. Что готовить? Ума не приложу... Все надоело. Хочу то, не знаю что.
На завтрак налепила сырников, с утра пожарю, на обед тефтельки с овощами, ужин, перекусы: фрукты-овощи.
Сегодня целый день все по очереди искали пульт от телевизор на кухне, малый им так вчера упоенно игрался и доигрался: с утра пульт в розыскеВсе по очереди (я, муж, моя мама) отодвигали кухонный диванчик, заглядывали в шкафы, лазили за холодильник и т.д., так пульт и не нашелся.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Спокойной ночи.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем утро! У меня вкусный кофе, хлеб черный с изюмом- нашла вкуснейлий! и с сыром и цветы) пять лет с мужем
Кава львивська- в метро- очень вкусно!
Светик, с Годовщиной ваше семейство, Любви, Счастья и Взаимопонимания!
Рассветик-Танюша, пульт от ТВ может быть где угодно, даже в мусорнике, у меня Ди когда малая была выкинула телефон кого то из мальчишек, кака)
Доброго утра и хорошего дня, дождя пока не планируется, так что, Юльчена, можешь ездить спокойно, никто тебя злым словом не вспомнит)))
![]()
Доброе утро!!!
Как же чудесно на улочке... я Вадю отправила на работу, а сама вышла на балкон с чашечкой кофе и книгой, выпила свой кофеек, прочла одну главу и теперь пора арбайтен)))
Мальчишкам на завтрак овсянка с персиком и бананом, а мне овсянка с творогом и помидором.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро,страна!
Flerchik,мои поздравления!Радуйте друг друга еще долгие годы!
А мои спят до сих пор!
Придется идти завтрак готовить.
В планах борщ,пюрешка с котлетками.
Ну и фрукты.И гулять))пока еще гуляется))
Дочь ездила на собрание в Политех-довооольная,дни считает до 1 сентября)),ой боюсь,как пойдет высшая математика,так запал и пропадет)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Этот? http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=57162325&viewfull=1#post57162325
Через пару постов и описание есть. если что непонятно, постараюсь найти ссылку )
Доброе утро!
На завтрак овсяная кашка и чай с молоком. Дальнейшее по ходу дня)
Мои дети ели пИлИмени, у меня тостики с печеночным паштетом и яичница!
Суп есть, а на ужин будет пицца, чет пока другого ничего в голову не лезет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро. Что то не выспалась. У кота режим блин, в 7 утра будит, получает пинок и все спят дальше.
Вчера с дочкой и ее подругой были на море. Сильный ветер и волны. Вода мутная...бееее
Купили сумку в универ. 3 раза выхаживали: супермаркет, базар, еще раз супер)) ну купили)))
Тетради едут, ручки купили..Готовы)))
Вчера только говорили с ней, что она ни математик, ни гуманитарий. До 8 класса матем.просто рубила, историю никак, а потом забила на учебу вообще. А в 11 историю на зубок учила. Она сказала, что она "универсальная", склонность к языкам)) ну посмотрим...волнуется уже))) но в Китай собирается след.летом, это радует.
Девочки, где в городе вкусные суши? У нас традиция - 1 сент.мы идем на суши (раньше был макдональдс). На 12 посвящение в студенты на 4 фонтан.дороги, а потом надо отвезти девочку))).
Социальные закладки