Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6205 из 7518 ПерваяПервая ... 5205 5705 6105 6155 6195 6203 6204 6205 6206 6207 6215 6255 6305 6705 7205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,081 по 124,100 из 150356
  1. Вверх #124081
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну мы ж не сдаем, а снимаем)
    Нам подняли аренду, но не в пересчете на курс.
    Потому что если пересчитывать по курсу, то там бы сумма нереальная вышла и все прекрасно понимали, что ее бы никто не платил.
    Я имела в виду не пересчитывали ли вам плату?
    Я знаю, что пересчитывают так: берут $ на момент сдачи и $ на текущий момент. И середину берут как основу.

Просто я вообще не поднимала стоимость. И сейчас, если еще и отопление на меня ляжет, мне нет смысла сдавать квартиру.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #124082
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой, девочки, съем это тяжкий вопрос. когда -то мы тоже сдавали квартиру. люди были прекраснейшие. и если бы сейчас он нам сказали, что платить больше не можем, то даже не знаю. чем квартира пустовала бы, то лучше выходило бы в 0, чем в минус.
    Сейчас дочка снимает квартиру за 2300 на поскоте. Сегодня я видела эту квартиру. В туалете 6 видов обоев. В комнате один шкаф для верхних вещей шириной в 1 метр и антресоль на 2 полочки. диван. Все.Я когда увидела это, сказала летние вещи немедленно принести домой (когда похолодает). Таких обоев в комнате я давно не видела даже в советские времена. Это еще холод не наступил и со всех щелей не дует. Сказала, что только посмей мне чихнуть, сразу за шкирку домой приведу и будешь любить своего друга на расстоянии..
    И вот придет зима и за эту холупу еще повысят цены???? Ну не будут люди платить 3000.

3. Вверх #124083
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я вот тоже думаю, что с отоплением делать...
    я сдаю квартиру подружки, с нынешним курсом чуть больше 100 долларов получается. на все действия у меня карт-бланш, а отопление вгоняет в ступор... наверное, буду оговаривать вариант 50/50, другого выхода я не вижу

4. Вверх #124084
    Я скорее всего отопление на них полностью переложу(((

5. Вверх #124085
    А подскажите рецепт печеночного торта! Я всегда делала из куриной печени. А это что-то не хочется из куриной.
    Лилуша, помню у Вас был очень красивый рецепт и оформление. Можно рецепт? Мне гостям нужно. Чтоб было красиво и вкусно!

6. Вверх #124086
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду не пересчитывали ли вам плату?
    Я знаю, что пересчитывают так: берут $ на момент сдачи и $ на текущий момент. И середину берут как основу.
    Просто я вообще не поднимала стоимость. И сейчас, если еще и отопление на меня ляжет, мне нет смысла сдавать квартиру.
    Хм. ну смотри. У нас было 2100. То есть на курс доллара 8 это было 260 долларов. Сейчас 260 долларов это 6 тыс грн. За 6 тыс грн однокомнатная квартира на Черемушках со старым ремонтом....это нереально. Это если по гривнам считать.
    По долларам я посичтала - тоже выходит, что 4200 где-то мы должны платить.
    Ну нереально это.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ой, девочки, съем это тяжкий вопрос. когда -то мы тоже сдавали квартиру. люди были прекраснейшие. и если бы сейчас он нам сказали, что платить больше не можем, то даже не знаю. чем квартира пустовала бы, то лучше выходило бы в 0, чем в минус.
    Сейчас дочка снимает квартиру за 2300 на поскоте. Сегодня я видела эту квартиру. В туалете 6 видов обоев. В комнате один шкаф для верхних вещей шириной в 1 метр и антресоль на 2 полочки. диван. Все.Я когда увидела это, сказала летние вещи немедленно принести домой (когда похолодает). Таких обоев в комнате я давно не видела даже в советские времена. Это еще холод не наступил и со всех щелей не дует. Сказала, что только посмей мне чихнуть, сразу за шкирку домой приведу и будешь любить своего друга на расстоянии..
    И вот придет зима и за эту холупу еще повысят цены???? Ну не будут люди платить 3000.
    Тань.
    Очень многие люди, кто сдает квартиру, они реально не понимают ее цены.
    Для них их квартира - это самая большая в мире ценность.
    А то, что там со всех щелей дует и обои знакомы с прабабушкой арендодателя....то фигня)
    Мы одну смотрели квартиру - от хозяина.
    Так вот.
    Там был кастинг.
    Всем опказывали, хозяева всех записывали и потом на семейном совете решали, кому же они все-таки сдадут.
    При этом не интересуясь мнением потенциальных жильцов - а подходит ли им квартира?
    Нам они ее не сдали - на слишком много - аж 4 человека!
    Вообще иногда складывается впечатление, что идеальные арендатор - это круглосуточно и без выходных работающий чел, который появляется в квартире раз в неделю.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, что с отоплением делать...
    я сдаю квартиру подружки, с нынешним курсом чуть больше 100 долларов получается. на все действия у меня карт-бланш, а отопление вгоняет в ступор... наверное, буду оговаривать вариант 50/50, другого выхода я не вижу
    Ань, ну вот 50/50 - на мой взгляд - это по человечески.
    ---
    Пните меня работать))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #124087
    Вообще иногда складывается впечатление, что идеальные арендатор - это круглосуточно и без выходных работающий чел, который появляется в квартире раз в неделю.
    У меня был еще идеальнее клиент!!! Он в квартире был 2-3 дня в месяц!!!
    Но....он не захотел одно лето платить чисто коммунальные, чтобы я за ним придержала квартиру. А потом еще год звонил узнать: а может жильцы съехали?)))

8. Вверх #124088
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ага, у меня почти все такие)

9. Вверх #124089
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Мы на отопление в апреле счетчик поставили, посмотрим, сколько сэкономим. Особенно, учитывая стоимость установки и самого счетчика У нас коммунальные достаточно прилично выходят по деньгам.
    По готовке у меня кризис жанра. Что готовить? Ума не приложу... Все надоело. Хочу то, не знаю что.
    На завтрак налепила сырников, с утра пожарю, на обед тефтельки с овощами, ужин, перекусы: фрукты-овощи.
    Сегодня целый день все по очереди искали пульт от телевизор на кухне, малый им так вчера упоенно игрался и доигрался: с утра пульт в розыске Все по очереди (я, муж, моя мама) отодвигали кухонный диванчик, заглядывали в шкафы, лазили за холодильник и т.д., так пульт и не нашелся.

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
    Спокойной ночи.

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #124090
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #124091
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем утро! У меня вкусный кофе, хлеб черный с изюмом- нашла вкуснейлий! и с сыром и цветы) пять лет с мужем

Кава львивська- в метро- очень вкусно!

12. Вверх #124092
    Злобная маман
    Светик, с Годовщиной ваше семейство, Любви, Счастья и Взаимопонимания!

Рассветик-Танюша, пульт от ТВ может быть где угодно, даже в мусорнике, у меня Ди когда малая была выкинула телефон кого то из мальчишек, кака)

Доброго утра и хорошего дня, дождя пока не планируется, так что, Юльчена, можешь ездить спокойно, никто тебя злым словом не вспомнит)))

13. Вверх #124093
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Как же чудесно на улочке... я Вадю отправила на работу, а сама вышла на балкон с чашечкой кофе и книгой, выпила свой кофеек, прочла одну главу и теперь пора арбайтен)))

Мальчишкам на завтрак овсянка с персиком и бананом, а мне овсянка с творогом и помидором.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #124094
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро,страна!

Flerchik,мои поздравления!Радуйте друг друга еще долгие годы!

А мои спят до сих пор!
    Придется идти завтрак готовить.
    В планах борщ,пюрешка с котлетками.
    Ну и фрукты.И гулять))пока еще гуляется))
    Дочь ездила на собрание в Политех-довооольная,дни считает до 1 сентября)),ой боюсь,как пойдет высшая математика,так запал и пропадет)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #124095
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А подскажите рецепт печеночного торта! Я всегда делала из куриной печени. А это что-то не хочется из куриной.
    Лилуша, помню у Вас был очень красивый рецепт и оформление. Можно рецепт? Мне гостям нужно. Чтоб было красиво и вкусно!
    Этот? http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=57162325&viewfull=1#post57162325

Через пару постов и описание есть. если что непонятно, постараюсь найти ссылку )

Доброе утро!

На завтрак овсяная кашка и чай с молоком. Дальнейшее по ходу дня)

16. Вверх #124096
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,страна!

Flerchik,мои поздравления!Радуйте друг друга еще долгие годы!

А мои спят до сих пор!
    Придется идти завтрак готовить.
    В планах борщ,пюрешка с котлетками.
    Ну и фрукты.И гулять))пока еще гуляется))
    Дочь ездила на собрание в Политех-довооольная,дни считает до 1 сентября)),ой боюсь,как пойдет высшая математика,так запал и пропадет)
    Я очень любила математику. Она как головоломка, множество формул, что куда правильно влепить, а главное - не ошибиться в расчётах, иначе всё заново )

17. Вверх #124097
    пессимист форума
    Доброе!

наелась на завтрак много сладкого - сижу - помираю теперь... видимо поджелудочная в обмороке с просонья... хорошо хоть алохолом закинулась..
    че меня пробила столько съесть на завтрак - не знаю... видимо спала еще...

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я очень любила математику. Она как головоломка, множество формул, что куда правильно влепить, а главное - не ошибиться в расчётах, иначе всё заново )
    и я люблю математику))

18. Вверх #124098
    Злобная маман
    Мои дети ели пИлИмени, у меня тостики с печеночным паштетом и яичница!
    Суп есть, а на ужин будет пицца, чет пока другого ничего в голову не лезет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #124099
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

и я люблю математику))
    А то ))) Доброе утро всем !

20. Вверх #124100
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Что то не выспалась. У кота режим блин, в 7 утра будит, получает пинок и все спят дальше.
    Вчера с дочкой и ее подругой были на море. Сильный ветер и волны. Вода мутная...бееее
    Купили сумку в универ. 3 раза выхаживали: супермаркет, базар, еще раз супер)) ну купили)))
    Тетради едут, ручки купили..Готовы)))
    Вчера только говорили с ней, что она ни математик, ни гуманитарий. До 8 класса матем.просто рубила, историю никак, а потом забила на учебу вообще. А в 11 историю на зубок учила. Она сказала, что она "универсальная", склонность к языкам)) ну посмотрим...волнуется уже))) но в Китай собирается след.летом, это радует.
    Девочки, где в городе вкусные суши? У нас традиция - 1 сент.мы идем на суши (раньше был макдональдс). На 12 посвящение в студенты на 4 фонтан.дороги, а потом надо отвезти девочку))).

Закрытая тема
Страница 6205 из 7518 ПерваяПервая ... 5205 5705 6105 6155 6195 6203 6204 6205 6206 6207 6215 6255 6305 6705 7205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права