Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я как буду !-пива не пил уже .....13 часов и 21 минуту !!!! Вылечился шоли? Пиво? Хде пиво?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оч хорошо, може успею. Сообщение от Mordokraken я буду ждать)) шо, мужики уже сдесь свиданки друг другу назначают)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ шо, мужики уже сдесь свиданки друг другу назначают))))) Хочешь быть третьей?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ шо, мужики уже сдесь свиданки друг другу назначают))))) Ну почему сразу про плохое? Пьянки а не свиданки.
Сообщение от Niemand Хочешь быть третьей?! Ага, мечтаю просто.
Сообщение от Бармалей) Вылечился шоли? Пиво? Хде пиво? Не, залечился, увлекся.... Сообщение от Jordao+ шо, мужики уже сдесь свиданки друг другу назначают))))) Фу Сообщение от Бармалей) Ну почему сразу про плохое? Пьянки а не свиданки. Маленькая еще видать. Не все знает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Маленькая еще видать. Не все знает. Та у них только одно на уме, свиданка и ЗАГС,)))
Сообщение от Бармалей) Та у них только одно на уме, свиданка и ЗАГС,))) А у вас что?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Та у них только одно на уме, свиданка и ЗАГС,))) а секс когда ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а секс когда ? Только после ЗАХСА.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а секс когда ? всегда!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а секс когда ? Знать бы что это, то одни разговоры))))
Сообщение от Бармалей) Только после ЗАХСА. Так кто против?!-постоим под ЗАГСом, подождем...
Сообщение от Бармалей) Только после ЗАХСА. Уже поздно(((
Сообщение от Jordao+ всегда! Сообщение от LO_LO Знать бы что это, то одни разговоры)))) Так. Имеем весь спектр мнений.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так кто против?!-постоим под ЗАГСом, подождем... Ага, так это при условии, что тебя туда заведут и при всех сказать ДА! Сообщение от LO_LO Уже поздно((( Ну конечно поздно, раз на солененькое тянет)))
Сообщение от Бармалей) Только после ЗАХСА. Опять за рыбу гроши? Шо ж ты всех в тот захс пихаешь, а, Усач?
Сообщение от Бармалей) Ага, так это при условии, что тебя туда заведут и при всех сказать ДА! Ну конечно поздно, раз на солененькое тянет))) Уже не тянет так сильно
Сообщение от Бармалей) Только после ЗАХСА. Можно прямо там
Кстати мой ЗАГС у моста закрыли...шо теперь делать ???
Правила форума
Социальные закладки