Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6200 из 22853 ПерваяПервая ... 5200 5700 6100 6150 6190 6198 6199 6200 6201 6202 6210 6250 6300 6700 7200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,981 по 124,000 из 457048
  1. Вверх #123981
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    а мож оно и правильно...
    майдан сам себя перебьет и ладно

хотя, была б моя воля, я б их от нормальных людей огородила высооооким забором.
    и пущай себе там чудачат.
    впускать, но не выпускать в нормальный мир.

2. Вверх #123982
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Боже ты мой, вы прям таки тот ещё парень особо ценный для новоросских пациентов! Прямо Бонд какой-то - право слово... Уж не сам ли В.Лукьянов за скромной личиной ирландского "финансиста" скрыт, уж он то всё про всех знает видно...
    А ты сейчас для "новоросских пациентов" пишешь по русски специально или просто украинский язык не знаешь, или у тебя нет на компе, чисто случайно украинской раскладки?

Прямо анегдот какой то, два человека общаются на русском языке, причем один друго-го пытается назвать новорусским и ему кажется, что он таким образом оскорбляет его

3. Вверх #123983
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Боже ты мой, вы прям таки тот ещё парень особо ценный для новоросских пациентов! Прямо Бонд какой-то - право слово... Уж не сам ли В.Лукьянов за скромной личиной ирландского "финансиста" скрыт, уж он то всё про всех знает видно...
    1) моя нынешняя супруга в прошлом (живя в Киеве) работала на сьёмках ряда программ о многих украинских политиках и видела/общалась с ними за кулисами...где практически все из них использовали русский язык, и только во время сьёмок ориентированных на публику, они переходили на украинский

2) Кстати на инете гуляет немало видео где многие эти политики были подловлены в быту/в неформальных ситуациях...и опять же подавляйщее большинство из них в общении использует русский...и только при необходимости некоторые из них стараются перейти на украинский..

4. Вверх #123984
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ты сейчас для "новоросских пациентов" пишешь по русски специально или просто украинский язык не знаешь, или у тебя нет на компе, чисто случайно украинской раскладки?

Прямо анегдот какой то, два человека общаются на русском языке, причем один друго-го пытается назвать новорусским и ему кажется, что он таким образом оскорбляет его
    +100%, быть новоросом это значит помнить о своих настоящих корнях

5. Вверх #123985
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) моя нынешняя супруга в прошлом (живя в Киеве) работала на сьёмках ряда программ о многих украинских политиках и видела/общалась с ними за кулисами...где практически все из них использовали русский язык, и только во время сьёмок ориентированных на публику, они переходили на украинский

2) Кстати на инете гуляет немало видео где многие эти политики были подловлены в быту/в неформальных ситуациях...и опять же подавляйщее большинство из них в общении использует русский...и только при необходимости некоторые из них стараются перейти на украинский..
    Ложь и лицемерие - это основа нашей государственности. Ну и русофобия конечно.

6. Вверх #123986
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Немного лучше живут, недавно в Москве по моей специальности, требовался работник оплата от 60тыс рублей в месяц, это около 2000уе, здесь я таких денег в месяц не зарабываю...
    Ну когда пишешь про доходы - не грех и расходы упомянуть, ну это так, к слову. Но мне особого дела до РФ нету - не живу я там и не стремлюсь там жить.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #123987
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    была б моя воля, я б их от нормальных людей огородила высооооким забором.
    и пущай себе там чудачат.
    впускать, но не выпускать в нормальный мир.
    Я бы поступил проще. )

8. Вверх #123988
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    русофобия - это основа украинского проекта, без этого он не работает..

9. Вверх #123989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Тетя хотя бы флаг правильно держала...... а то получается флаг Сербии. Ну,видать,как дали,так и держит
    Мне кажется, это вообще не совсем нормально, что народ разгуливает с флагом России. Как по мне, то одно дело ощущать себя русским человеком, говорить по-русски, требовать второго государственного языка и возвращение в школькую программу Пушкина в нормальном виде, а не "русалка спить блида". И совсем другое - носиться в флагом России... Это уже болезнь какая-то (не у отдельных индивидуумов, а у нашего общества). Как я понимаю, особо страждущих по РФ тут никто силком не держит...

10. Вверх #123990
    Не покидает форум
    Интересно, что подразумевается под русофобией? Нелюбовь к РФ или ко всему русскому? Это ж две принципиальные разницы, а у нас всё валят в кучу не пойму зачем.

11. Вверх #123991
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это вообще не совсем нормально, что народ разгуливает с флагом России. Как по мне, то одно дело ощущать себя русским человеком, говорить по-русски, требовать второго государственного языка и возвращение в школькую программу Пушкина в нормальном виде, а не "русалка спить блида". И совсем другое - носиться в флагом России... Это уже болезнь какая-то (не у отдельных индивидуумов, а у нашего общества). Как я понимаю, особо страждущих по РФ тут никто силком не держит...
    этого бы не было будь Украина полноценным государством, а так Украина была создана в основном на российских землях и постоянно финансово подпитывается из России, поэтому вполне логично для людей постарше помнить об этом и указывать на реальную принадлежность.

12. Вверх #123992
    Не покидает форум
    +100%, быть новоросом это значит помнить о своих настоящих корнях
    А спроси новороса про его корни - ничего он о них не знает. Потому как не корни его интересуют, а обхаять Украину.

13. Вверх #123993
    А это похоже наши студенты безоружные, если им беркут настучит по попе и арестует кого-то из них опять пойдет вой по всем каналам что набили мирных студентов почем зря...
    Беркуту страшно таких стучать, они у нас при трёхкратном перевесе в числе и против безоружных "герои", а когда против вооружённых им простите но анус жмёт.

14. Вверх #123994
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Интересно, что подразумевается под русофобией? Нелюбовь к РФ или ко всему русскому? Это ж две принципиальные разницы, а у нас всё валят в кучу не пойму зачем.
    Ко всему русскому. РФ - это такой же временный проект, как и Украина. Мы - разделенный народ.

15. Вверх #123995
    Я бы поступил проще. )

или так, да))))
    это было бы идеально)))))

16. Вверх #123996
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    или так, да))))
    это было бы идеально)))))
    зачем на 2 часа? лет на 5 - на меньше не соглашусь )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #123997
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Я бы поступил проще. )
    вот уж спасибо, его и путинские методы уже применяли к шахтерам, православным и во врадиевке - и с каждым разом эти методы поднимали все больше людей. так что нэ нада нам такой красы, пусть у себя с вымирающим и нищим населением, криминалом и коррупцией разберутся

а Украине и без них пиявок ненасытных хватает!

18. Вверх #123998
    Не покидает форум
    этого бы не было будь Украина полноценным государством, а так Украина была создана в основном на российских землях и постоянно финансово подпитывается из России, поэтому вполне логично для людей постарше помнить об этом и указывать на реальную принадлежность.
    Вы путаете территорию РОссийской империи и российские земли. Та территория, на которой сейчас находится Украина, с очень большой натяжкой может быть названа российской. Кто её населял? Никак не русские! Русских сюда нагнал Сталин во время индустриализации. Тут были казаки, малоросы, всякие сербы-болгары-грузины-молдоване, которых привечали со времён Петра, плюс немцы-шведы-греки и пр., которыми Екатерина активно заселила здешние земли, продолжая начатое Петром. Про евреев деликатно умолчим. И где-то между всеми этими народностями были и русские. Так по какому праву это - русские земли? ТОлько потому, что империя называлась Российской?

19. Вверх #123999

Друже, за твоїм замовленням з тобою буду виключно українською спілкуватись. Мені байдуже на якій мові відповідати - обидві розумію, й спілкуюсь вільно.
    Однак для зовсім хворих на мовну тему, знову повторюю, що мова, історичні події ніколи насправді не мали великої ваги для людей. Майдан то є перш за все зворотня пеакція суспільства на постійне та цинічне пограбування України купкою безпринципних осіб, що штучно зтравила українськиї громадян.
    P.S. Хоча друже, як я бачу ти й росыйську мову не подалав вивчити, ынакше знав би, що слово "анекдот" пишеться саме так, а ныяк не "анегдот".

20. Вверх #124000
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    зачем на 2 часа? лет на 5 - на меньше не соглашусь )
    ну так, сначала два, а там и останется, понравится же ж)) как пить дать))

Закрытая тема
Страница 6200 из 22853 ПерваяПервая ... 5200 5700 6100 6150 6190 6198 6199 6200 6201 6202 6210 6250 6300 6700 7200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права