а мож оно и правильно...
майдан сам себя перебьет и ладно
хотя, была б моя воля, я б их от нормальных людей огородила высооооким забором.
и пущай себе там чудачат.
впускать, но не выпускать в нормальный мир.
|
а мож оно и правильно...
майдан сам себя перебьет и ладно
хотя, была б моя воля, я б их от нормальных людей огородила высооооким забором.
и пущай себе там чудачат.
впускать, но не выпускать в нормальный мир.
А ты сейчас для "новоросских пациентов" пишешь по русски специально или просто украинский язык не знаешь, или у тебя нет на компе, чисто случайно украинской раскладки?
Прямо анегдот какой то, два человека общаются на русском языке, причем один друго-го пытается назвать новорусским и ему кажется, что он таким образом оскорбляет его![]()
1) моя нынешняя супруга в прошлом (живя в Киеве) работала на сьёмках ряда программ о многих украинских политиках и видела/общалась с ними за кулисами...где практически все из них использовали русский язык, и только во время сьёмок ориентированных на публику, они переходили на украинский
2) Кстати на инете гуляет немало видео где многие эти политики были подловлены в быту/в неформальных ситуациях...и опять же подавляйщее большинство из них в общении использует русский...и только при необходимости некоторые из них стараются перейти на украинский..
Мне кажется, это вообще не совсем нормально, что народ разгуливает с флагом России. Как по мне, то одно дело ощущать себя русским человеком, говорить по-русски, требовать второго государственного языка и возвращение в школькую программу Пушкина в нормальном виде, а не "русалка спить блида". И совсем другое - носиться в флагом России... Это уже болезнь какая-то (не у отдельных индивидуумов, а у нашего общества). Как я понимаю, особо страждущих по РФ тут никто силком не держит...
вот уж спасибо, его и путинские методы уже применяли к шахтерам, православным и во врадиевке - и с каждым разом эти методы поднимали все больше людей. так что нэ нада нам такой красы, пусть у себя с вымирающим и нищим населением, криминалом и коррупцией разберутся
а Украине и без них пиявок ненасытных хватает!
Вы путаете территорию РОссийской империи и российские земли. Та территория, на которой сейчас находится Украина, с очень большой натяжкой может быть названа российской. Кто её населял? Никак не русские! Русских сюда нагнал Сталин во время индустриализации. Тут были казаки, малоросы, всякие сербы-болгары-грузины-молдоване, которых привечали со времён Петра, плюс немцы-шведы-греки и пр., которыми Екатерина активно заселила здешние земли, продолжая начатое Петром. Про евреев деликатно умолчим. И где-то между всеми этими народностями были и русские. Так по какому праву это - русские земли? ТОлько потому, что империя называлась Российской?
Друже, за твоїм замовленням з тобою буду виключно українською спілкуватись. Мені байдуже на якій мові відповідати - обидві розумію, й спілкуюсь вільно.
Однак для зовсім хворих на мовну тему, знову повторюю, що мова, історичні події ніколи насправді не мали великої ваги для людей. Майдан то є перш за все зворотня пеакція суспільства на постійне та цинічне пограбування України купкою безпринципних осіб, що штучно зтравила українськиї громадян.
P.S. Хоча друже, як я бачу ти й росыйську мову не подалав вивчити, ынакше знав би, що слово "анекдот" пишеться саме так, а ныяк не "анегдот".
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки