Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 620 из 1848 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12381
    User banned
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Если арендатор с договором, то субсидию он может оформить на арендуемую квартиру, если оплата комун.услуг превышает 15 процентов дохода семьи.
    А хозяин уплотит все налоги и сборы от дохода с аренды.очень интересно..

3. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А хозяин уплотит все налоги и сборы от дохода с аренды.очень интересно..
    а разве есть какая-то сетка минимальной аренды за метр жилой площади, утверждённая правительством/горсоветом??
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #12383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Если арендатор с договором, то субсидию он может оформить на арендуемую квартиру, если оплата комун.услуг превышает 15 процентов дохода семьи.
    Фигня какая то )))

-от какого дохода счет будет ?без аренды или с арендой ?
    -лицевые счета коммунальщики переоформят только на основании договора ?-сильно сомневаюсь

5. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Фигня какая то )))

-от какого дохода счет будет ?без аренды или с арендой ?
    -лицевые счета коммунальщики переоформят только на основании договора ?-сильно сомневаюсь
    - от офиц. дохода арендатора, а не от дохода минус расходы на аренду, питание, одежду и интертэймент.
    - будут начисления субсидий по адресу проживания арендатора(ов) на основании договора аренды, зачем менять лиц.счета??

6. Вверх #12385
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а разве есть какая-то сетка минимальной аренды за метр жилой площади, утверждённая правительством/горсоветом??
    За сетку не знаю.но сумма в договоре прописана

7. Вверх #12386
    За сетку не знаю.но сумма в договоре прописана
    я в праве сдавать своё жильё за тыщу гривен??, может я дезайнер, я так вижу.

8. Вверх #12387
    User banned
    я в праве сдавать своё жильё за тыщу гривен??, может я дезайнер, я так вижу.
    Не вопрос.можна и за 200 грн..как бы подлянку не пристроили.типа повестку выслали-с вас 50 коп.налога и 78 коп.за недвигу..но вы, дело прошлое, сроки пропустили, воврем не уплатили..поетому, уплати друг любезный пару тыщ штрафу и пени штуку...и ходи жалуйся.на воробьева..

9. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а зачем им говорить, что квартира на субсидии???? Они же этого не знаю, пусть за отопление платят и по счетчика пусть платят.
    Как это сделать, ведь им в ящик будет приходить платежка, а там в графе "субсидия" указаны суммы, и, как следствие, итог маленький.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #12389
    User banned
    Зы.повестка-это типа податкове повідомлення...если што.

11. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    А то им квитанции по оплате приходить не будут. Или Вы собираетесь круглосуточно дежурить под дверями,чтоб перехватить свеженькую квитанцию,ГЕРЦа или Облэнерго? Не смешите меня. А пример излишней мелочности я приводил выше про липовую инвалидность. Никогда не нужно обострять конфликт с квартирантами тем более,что все тайное рано или поздно становится явью.
    Как вариант ящик на ключ, ключ у хозяина
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #12391
    Зы.повестка-это типа податкове повідомлення...если што.
    так за получения повестки-повидомлення я должен расписаться шо мне её вручили, и ето уже смахивает на махинации гос службы, а нахрен оно им надо, конечно если исключить наличие личной неприязни, как ета, например.

13. Вверх #12392
    Не покидает форум
    - от офиц. дохода арендатора, а не от дохода минус расходы на аренду, питание, одежду и интертэймент.
    Аггааа ))) ну наконец то арендодатели смогут пугать налоговой арендаторов

- будут начисления субсидий по адресу проживания арендатора(ов) на основании договора аренды, зачем менять лиц.счета??
    жесть...там у них фиг разберешься с этими субсидиями/начислениями ))

14. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Поверьте вы заблуждаетесь,раньше имея в семье неработающего невозможно было порлучить субсидию Счас все намного проще.Просто они так повысили тарифы,что небольшой обман населения перекроит все сполна.....Ну по анологии по супермаркетам.Есть всегда небольшой процент краж,так этот ущерб покрывается наценкой на товар ......
    100%, сейчас ее легче получить.
    Насчет зачем делать субсидию на аренду, так съемщики платят копейки за коммуналку, значит хозяин может поднять чуток аренду за счет этого. Чтоб баланс был, так сказать. Прибыль хозяина увеличивается.
    Или я неправильно рассуждаю?
    Допустим, снимают за 3000 и + коммуналка 1000. Выходит 4000 квартиранты тратят. Хозяин имеет 3000. При субсидии: 3000 + коммунальные 300. Квартиранты тратят 3300 вместо 4000. Но если хозяин ставит 3700 + 300 коммунальные по субсидии, то ему же так выгоднее?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #12394
    User banned
    так за получения повестки-повидомлення я должен расписаться шо мне её вручили, и ето уже смахивает на махинации гос службы, а нахрен оно им надо, конечно если исключить наличие личной неприязни, как ета, например.
    Ето было при кровавом режиме, расписаться -отписаться-описаться...нынче бумашку тебе послали, отметочку в журнале исходящем поставили..усьо.Получил-не получил, вопрос уже медицинский.известили и точка.Ходи см.выше, жалуйся.доказывай что ты не тушканчик, а шанхайский барс.

16. Вверх #12395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    100%, сейчас ее легче получить.
    Насчет зачем делать субсидию на аренду, так съемщики платят копейки за коммуналку, значит хозяин может поднять чуток аренду за счет этого. Чтоб баланс был, так сказать. Прибыль хозяина увеличивается.
    Я бы предпочла другой баланс -рынок (спрос/предложение)
    есть тариф/есть счетчики
    В тотале для Вас ничего не меняеся Остальное не должно их волновать
    Последний раз редактировалось EWF; 13.09.2016 в 22:34.

17. Вверх #12396
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa

Это не время другое,это вы другой стали... Страхи идут впереди вас
    Вы очень хорошо рассуждаете о субсидиях зная только опыт Вашей мамы, которая имеет 1 квартиру в которой живет и на которую получает субсидию. Повторюсь, речь идет о нескольких квартирах на одного собственника, которые сдаются в аренду!
    Вы просто не хотите понять, чем это может закончится. В такой ситуации лучше не играть с государством.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    о субсидии на квартиру в т.ч. которая в аренде
    Возврат??? каким образом??? через суд? Я такую еще практику в едином реестре не встречал
    боюсь, что это пока (((
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот как раз ходят и проверяют. Моя мама (не смотря на то, что я против) оформила субсидию на свою квартиру. Квартира в которой живем мы - на маме, так вот приходили и проверяли, правду ли мама написала, что живет дочь!
    Да, квартиру можно сдавать в аренду, только в доходах нужно указать доход от сдаваемой квартиры.

Показать скрытый текст
    Правительство намерено проверять всех лиц, которые получили субсидии

19. Вверх #12398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вы очень хорошо рассуждаете о субсидиях зная только опыт Вашей мамы, которая имеет 1 квартиру в которой живет и на которую получает субсидию. Повторюсь, речь идет о нескольких квартирах на одного собственника, которые сдаются в аренду!
    Вы просто не хотите понять, чем это может закончится. В такой ситуации лучше не играть с государством.
    Ой,так вы о моей маме больше знаете,чем я.Это вам ее соседи рассказали? Скажите тогда,а те еще 3 квартиры,которые у нее были,она шо кому то переписала?

20. Вверх #12399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    о субсидии на квартиру в т.ч. которая в аренде

боюсь, что это пока (((

ех лиц, которые получили субсидии"]http://joinfo.ua/sociaty/1174791_Za-ukraintsev-mogut-zastavit-vernut-subsidii.html[/SPOILER]
    Не бойтесь,я уже писал,что правительство Азарова еще всех пугало проверками.Данные "Страшилки" специально выбрасываются для таких как вы и многих других.Еще раз поясняю,во первых не достаточно специалистов,которые этим будут заниматься,сейчас они во время субсидии не могут насчитать.Во вторых если и что то выявят,не так это легко взыскать по нынешнему законодательству,да и суммы в общем будут не такие большие.Реально выявить,что либо не выходя из кабинета,ну на пример официальную покупку на 50 тысяч

21. Вверх #12400
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Ой,так вы о моей маме больше знаете,чем я.Это вам ее соседи рассказали? Скажите тогда,а те еще 3 квартиры,которые у нее были,она шо кому то переписала?
    вы сами писали... не буду сейчас искать, лень, да и считаю не нужным. Были - ключевое слово!
    Я считаю, что все что можно было уже обсудили, каждый останется при своем мнении. Разговор закончен!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 620 из 1848 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права