|
а это 10 грн/км!!!???
Мля.........
Где и кто кого е...т?
Вот скажите мне товарисчи, как так получается, что в моё-м ИДСе, цена км 5,50 и я иногда вожу по 6-7 человек микриком (а это 11-30 грн/км, в зависимости от расстояния), и у меня средний грязный км в день получается ~8 грн.
Бондовцы пишут что у них сред/гряз 10-12 грн/км., при ихней расценке по 4,50 грн/км.
Теперь и Экономовец заявляет что у него 10 грн/км., при расценке ещё ниже грн/км.
Ну км 5,5 а еще подача 35... если взять 3км - тариф 40, а если 15 км - 106, вот и посчитай сколько за км получается...чем больше минималок, тем больше в среднем за 1км получается. Наверное у тебя еще и подачи большие, ведь заказы на бус не на каждом углу? Еще простой считают в средний километраж
Незнаю. Встречаемся, я тебе показываю бондовский телефон, он экономовский. Посмотришь, а там дальше будешь думать)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я сам в шоке. С 28 апреля по 9 мая он сделал 330+ заказов.
околи 30 заказов в день!?!? Машина плачет и стонет наверное...
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 01:35 ----------
Ну как то была тема для общения в живую, но ушла она кудато
Сегодня почти не работал, с утра пару часов и после 7 вечера - 65км 700грн и ничего типа хорошего чая, почасовки или простоя не было
Да 30 заказов но, пробег до 150 км.
а бывает наоборот... на днях попал на паскот, там три ложняка подряд случилось, только км на подачи намотал, психанул, уехал в город, благо, кастрюля случилась в 60 грн до морвокзала. Итого 45 км аж за 190 грн! Поэтому, не верю, если кто говорит, что стабильно каждый день 100 км на 1000грн
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 01:41 ----------
в средне заказ 5 км? не похоже на минималки
Все может быть, но у меня товарищ работает на моем бывшем ланосе в экономе. Он катает в основном короткие межрайонки по +/-40грн - черемушки, фонтан, таирова, молдованка, дальше не ездит, ну и минималки. Так средняя касса у него за смену в 10-12часов 700-750грн на 120-130км (5,50-6,00грн/км)и порядка 18-20 заказов.
Последний раз редактировалось frapa-m; 20.05.2015 в 05:08.
цены то сравнялись. Получается бред. Дальние у меня дороже. Паскот - пироговская 17 км. У меня вчера получилось 85 грн. В экономе на 10 рублей дешевле. Но минималка у меня все еще 30. А эконом выдает 32. в 70% 35. И если крутиться только город. Не выезжая за пределы. То поверю. А касса от количества минималок уже зависит.
И смысл идти в бонд , если можно катать ангин по тем же заработкам на немытой и грязной машине???
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Подскажите офисы такси, где есть стоянка "на посёлок" или "домой"
"Реал" не предлагать.
Спасибо
Социальные закладки