А ты когда новую тачку себе берешь и просто по городу катаешься разве не останавливаешься если кто - то голосует?
И причем здесь деньги, думаю и этот парень тоже просто сказал - садись, а ты дал четвертак.
Все равно ведь катаешься!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А ты когда новую тачку себе берешь и просто по городу катаешься разве не останавливаешься если кто - то голосует?
И причем здесь деньги, думаю и этот парень тоже просто сказал - садись, а ты дал четвертак.
Все равно ведь катаешься!
если меня взяли в такси работать так на это были причины,и если 19 лет это не значит что я права вчера получил,официально за рулем 2 года, неофициально с 15 лет,(для ПОЛУУМНЫХ езжу с 15 лет)всему причина аккуратная езда.
Последний раз редактировалось ХоTT@бь)ч; 03.02.2011 в 20:54.
У меня тоже на днях шок был! Стою с поднятой рукой на 5-ой Фонтана, тормозит, не успел рассмотреть модель, такая себе очень симпатичная девушка не спрашивая куда говорит садись, я повинуюсь - сажусь, трогаемся.. дальше говорит, " я вас подвезу до 13, ладно?" Я машу головой, едим тихо, молча, боюсь что-либо болтнуть. Останавливает, сую 50 грн, она вылупляет глазки, обиженно "ну вы даете" спасибо за компанию" Я вышел, закурил и потопал домой на 10-ю.
А чего на своей станции не вышел? И сам думал потом не один раз чего не взял? Хотя жена, сестра тоже водят авто, смутил тот факт что как это тут ночью, девушка, без денег, молча и все мне? Надеюсь она тоже жалеет что все молча))) И дальше играет мужское - надеюсь она не со всеми так..
Данная тема не об этом, но почему всё про деньги и про деньги? Ну, был "душевный порыв" у девушки, вам же было приятно?Возможно, ей тоже, просто так...
А то тут всё про "5 минут простоя", "ангины", "чаевые", "минималка"... бррр...
Я в теме про "Моя милиция меня бережёт"уже писал, как во второй половине 90-х тормознул "кастрюлю", которая оказалась ППСным жигулёнком. Мы с женой были слегка смущены
, а ребята на передних сиденьях ничего так, вежливо: присаживайтесь, только автоматы с заднего сиденья забрали
Всё было очень культурно, вежливо и недорого. Поблагодарили друг друга
![]()
У меня тоже в конце 90-х случай был. Остановила кастрюлю, Волгу-24-ку, поздно уже было, дети на заднем седенье уснули. И вот почти возле дома водитель поехал навстречу по Мечникова (там одностороннее движение). И вдруг между Водным и моей ул. Ворошилова откуда ни возьмись ГАИшники - отродясь их там не было!!! Да и после этого никогда не видела. У меня аж в душе похолодело, а водитель гайцам ксиву тыкнул, они козырнули и мы дальше поехали. Так водитель мне еще детей домой позаносил.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Не лучший вид такси. Мама подруги жены погибла в конце 90х в таком "такси", по глупому стечению обстоятельств возле еврейской больницы. На перекрестке ехали по Мясоедовской, на их зеленый москвич зубило на скорости врезался в них, скорую опрокинуло, она выпала (около дверей сидела) и машина на нее упала (((((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы с приятелем кастрюлили на "Скорой", так пассажир на ходу выпрыгнул - мы остановились, думали - убился, а он вскочил и убежал в темноту. Псих какой-то!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки