Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 620 из 2686 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 53705
  1. Вверх #12381
    User banned
    А ты когда новую тачку себе берешь и просто по городу катаешься разве не останавливаешься если кто - то голосует?
    И причем здесь деньги, думаю и этот парень тоже просто сказал - садись, а ты дал четвертак.
    Все равно ведь катаешься!

2. Вверх #12382
    Новичок Аватар для ХоTT@бь)ч
    если меня взяли в такси работать так на это были причины,и если 19 лет это не значит что я права вчера получил,официально за рулем 2 года, неофициально с 15 лет,(для ПОЛУУМНЫХ езжу с 15 лет)всему причина аккуратная езда.
    Последний раз редактировалось ХоTT@бь)ч; 03.02.2011 в 20:54.

3. Вверх #12383
    User banned
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    А ты когда новую тачку себе берешь и просто по городу катаешься разве не останавливаешься если кто - то голосует?
    И причем здесь деньги, думаю и этот парень тоже просто сказал - садись, а ты дал четвертак.
    Все равно ведь катаешься!
    Это принцип 80% "попутной кастрюли"(с), которую так ненавидят таксисты, как альтернативный демпинг "Матёрые кастрюльщики" своей ценой таксистам бизнес не перебьют
    P.S. У меня принцип, садясь в кастрюлю, сразу оговариваю цену, без "поехали- договоримся".

4. Вверх #12384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я вас поздлавляю, я уже не удивляюс если впереди меня Лексус или Прадо трехлетние тормозят наа руку, и не только симпатишным девочкам!
    У меня тоже на днях шок был! Стою с поднятой рукой на 5-ой Фонтана, тормозит, не успел рассмотреть модель, такая себе очень симпатичная девушка не спрашивая куда говорит садись, я повинуюсь - сажусь, трогаемся.. дальше говорит, " я вас подвезу до 13, ладно?" Я машу головой, едим тихо, молча, боюсь что-либо болтнуть. Останавливает, сую 50 грн, она вылупляет глазки, обиженно "ну вы даете" спасибо за компанию" Я вышел, закурил и потопал домой на 10-ю.

5. Вверх #12385
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    У меня тоже на днях шок был! Стою с поднятой рукой на 5-ой Фонтана, тормозит, не успел рассмотреть модель, такая себе очень симпатичная девушка не спрашивая куда говорит садись, я повинуюсь - сажусь, трогаемся.. дальше говорит, " я вас подвезу до 13, ладно?" Я машу головой, едим тихо, молча, боюсь что-либо болтнуть. Останавливает, сую 50 грн, она вылупляет глазки, обиженно "ну вы даете" спасибо за компанию" Я вышел, закурил и потопал домой на 10-ю.
    А чего телефон не взял? %)

6. Вверх #12386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А чего телефон не взял? %)
    А чего на своей станции не вышел? И сам думал потом не один раз чего не взял? Хотя жена, сестра тоже водят авто, смутил тот факт что как это тут ночью, девушка, без денег, молча и все мне? Надеюсь она тоже жалеет что все молча))) И дальше играет мужское - надеюсь она не со всеми так..

7. Вверх #12387
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    А чего на своей станции не вышел? И сам думал потом не один раз чего не взял? Хотя жена, сестра тоже водят авто, смутил тот факт что как это тут ночью, девушка, без денег, молча и все мне? Надеюсь она тоже жалеет что все молча))) И дальше играет мужское - надеюсь она не со всеми так..
    только сейчас понял, как далеко ты уехал

8. Вверх #12388
    User banned
    Данная тема не об этом, но почему всё про деньги и про деньги? Ну, был "душевный порыв" у девушки, вам же было приятно? Возможно, ей тоже, просто так... А то тут всё про "5 минут простоя", "ангины", "чаевые", "минималка"... бррр...

9. Вверх #12389
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что, владельцу лексуса, если у него уже есть лексус, деньги больше не нужны? Вот те, у кого лексусы, как раз любой гривне радуются, потому у них и лексус И в отличие от таксистов, они оставляют за собой право "фильтровать" пассажиров, захотят- подбросят если по пути, двадцатка никогда не помешает Ну, конечно, как вариант, водила на "хозяйской" тачке
    Я вот, как-то (ещё до гололёда ) махал рукой, бумер семёрка такой нестарый остановился, за рулём явно хозяин тачки, 25 грн. с Малиновского на Дальницкую, всё культурно, из динамиков не "владимирский централ", а какая-то негромкая спокойная инструменталка. Мне было даже немного неудобно, от меня, всё же, наверное, слегка пахло алкоголем, хозяин машины немного стекло приспустил, не демонстративно, но я понял... Всё вежливо, поблагодарили друг друга
    Вот мужику, видать, деньги были очень нужны!
    Припоминаю как остановил "кастрюлю" за 8 грн(где-то 2004 год - тогда был стандартная цена) бэха 7-ка с ОЧЕНЬ козырными номерами(5 одинаковых) из центра на Таирова.
    Хорошие были времена )))
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #12390
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Припоминаю как остановил "кастрюлю" за 8 грн(где-то 2004 год - тогда был стандартная цена) бэха 7-ка с ОЧЕНЬ козырными номерами(5 одинаковых) из центра на Таирова.
    Хорошие были времена )))
    Я в теме про "Моя милиция меня бережёт" уже писал, как во второй половине 90-х тормознул "кастрюлю", которая оказалась ППСным жигулёнком. Мы с женой были слегка смущены, а ребята на передних сиденьях ничего так, вежливо: присаживайтесь, только автоматы с заднего сиденья забрали Всё было очень культурно, вежливо и недорого. Поблагодарили друг друга

11. Вверх #12391
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Я в теме про "Моя милиция меня бережёт" уже писал, как во второй половине 90-х тормознул "кастрюлю", которая оказалась ППСным жигулёнком. Мы с женой были слегка смущены, а ребята на передних сиденьях ничего так, вежливо: присаживайтесь, только автоматы с заднего сиденья забрали Всё было очень культурно, вежливо и недорого. Поблагодарили друг друга
    і на швидкій допомозі їздив 2 рази в якості кастрюлі, в двухтисячних

12. Вверх #12392
    Частый гость Аватар для YERCHA
    У меня тоже в конце 90-х случай был. Остановила кастрюлю, Волгу-24-ку, поздно уже было, дети на заднем седенье уснули. И вот почти возле дома водитель поехал навстречу по Мечникова (там одностороннее движение). И вдруг между Водным и моей ул. Ворошилова откуда ни возьмись ГАИшники - отродясь их там не было!!! Да и после этого никогда не видела. У меня аж в душе похолодело, а водитель гайцам ксиву тыкнул, они козырнули и мы дальше поехали. Так водитель мне еще детей домой позаносил.
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

13. Вверх #12393
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    і на швидкій допомозі їздив 2 рази в якості кастрюлі, в двухтисячних
    Ой, сколько я внутри белых "рафиков" с красной полосой ездил (не на носилках) не перечесть!
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    У меня тоже в конце 90-х случай был. Остановила кастрюлю, Волгу-24-ку
    .....
    водитель гайцам ксиву тыкнул, они козырнули и мы дальше поехали. Так водитель мне еще детей домой позаносил.
    Да, тоже бывало Милый дядечка-"кастрюльщик", тачку тормозят, он что- то показывает, ему козыряют, и спокойно едем дальше

14. Вверх #12394
    Оптимист

Ой, сколько я внутри белых "рафиков" с красной полосой ездил (не на носилках) не перечесть!
    Не лучший вид такси. Мама подруги жены погибла в конце 90х в таком "такси", по глупому стечению обстоятельств возле еврейской больницы. На перекрестке ехали по Мясоедовской, на их зеленый москвич зубило на скорости врезался в них, скорую опрокинуло, она выпала (около дверей сидела) и машина на нее упала (((((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #12395
    Частый гость Аватар для YERCHA
    А мы с приятелем кастрюлили на "Скорой", так пассажир на ходу выпрыгнул - мы остановились, думали - убился, а он вскочил и убежал в темноту. Псих какой-то!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А мы с приятелем кастрюлили на "Скорой", так пассажир на ходу выпрыгнул - мы остановились, думали - убился, а он вскочил и убежал в темноту. Псих какой-то!!!
    видать услышал "ну что коллега теперь у нас есть и почка, и селезёнка" и пятками засверкал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    у меня сегодня был культурный шок: видел как кастрюлил человек на мерсе, седане лет трех отроду. E2ХХ какой-то, кажется. Номера, вроде, как у частников, т.е. вряд-ли водила чей-то.
    Персональные водители есть не только у госчиновников на государственных машинах.

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    В такси 19 летние помоемому не должны работать, рано им еще возить пассажиров за деньги, интересно и что за такси набирает . юных водителей без опыта работы с пассажирами
    Давным давно любое. Только не такси, а служба заказа такси. Набирают и юных, и без опыта, главное "с своим автотранспортом". Почитайте объявления о "приёме на работу".

19. Вверх #12399
    А мы с приятелем кастрюлили на "Скорой"
    Поетому такси приезжает за 10мин, а Скорая за час.

20. Вверх #12400
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не лучший вид такси. Мама подруги жены погибла в конце 90х в таком "такси", по глупому стечению обстоятельств возле еврейской больницы. На перекрестке ехали по Мясоедовской, на их зеленый москвич зубило на скорости врезался в них, скорую опрокинуло, она выпала (около дверей сидела) и машина на нее упала (((((((
    Жаль... Честно,искренне жаль... Но ведь дело же не в РАФике, верно?... Хотя, если бы в машине были аирбэги, и сидели бы, пристёгнутые ремнями, всё, возможно, и обошлось бы (в РАФике их естественно, не было).

Ответить в теме
Страница 620 из 2686 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права