|
komar63, статен и благороден ваш кинг-конг!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ну вот, не успела сбежать, опять Алексей дразнит. Опять хочу дымчатый кварц. Да что ж это такое?
Это значит еще что-то глючит раз не отображается.
Вообще все цитрины шикарные и все разные как по цвету, так и по энергетике, это просто чувствуется. У Дениса прохладное освежающее шампанское, у Марины кристалл янтарно-теплый, а друзка...мороженое крем-брюле политое шоколадом. Вот такие у меня ассоциации немного необычные.
Про шары, выставленные Алексеем, лучше промолчу....ээээээээээээх, один мне тут запал в душу.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 20.08.2011 в 00:26.
Натолкнулась на интереснейший отчет с множеством фото .
Геологоразведочный наш музей ,девушка проделала огромную работу-засняла большую часть экспозиции.
http://liorelin.livejournal.com/1270856.html
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
от Сердолика прямо сердце замирает!
Надеюсь, я успела к раздаче шапок
Ну и традиционно нравятся окаменелости.
Кстати, о последних.
Где же Сан Сан пропадает! Так нужен его профессиональный взгляд!
Я сфоткала свое деревце с другим, как я думаю, деревцем, только чем-то замещенным или это налет такой.
Выскажите Ваше мнение, пожалуйста!![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Надь, посмотри что нашла. Можно попробовать заказать: http://www.z-obereg.ru/9/60
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
[QUOTE=farmukanx;22340127]Пополнение коллекции
Понравились кахолонг ,дымчак и сердолик ,еще тигровики !!!!
А вот посмотрите какой Марина сделала подарок для моего внука.
Вложение 3000173 Вложение 3000174
Это я сегодня на выставке побывала
Замечательный подарок!
А моя внучка меня вчера обрадовала.Я уже писала,что она одна из семьи интересуется камешками,хотя ей 2,5 года.Заметила,что она уже замечает ,сколько камней в вазочке,и если чего то нет,говорит:Еще(я бывает прячу).А вчера пришла вечерком,я ей дала вазочку,а она кричит:зеленый,зеленый!(значит нет его)Смотрю,амазонита нет.Переискали всю с ней всю комнату,нашли.Потом она довольная сидит ,перебирает галтовочки ,берет камушек и говорит:нгелит(ангелит),потом-пренит,занит(амазонит).Я была счастлива!Надо же и названия потихоньку запоминает!
И мне эти очень понравились!Понравились кахолонг ,дымчак и сердолик ,еще тигровики !!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2011 в 07:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Как мне кажется так работает магическая сила камней . Особо чуткий человек находит образы и создает мифы о камне(мифы конечно не с нуля а опираясь на более старые или даже древние архетипические ,саму основу культуры) ,потом эти образы приживаются в народе и становятся родными ,потом всплывают уже из подсознания при знакомстве с камнем.
Корявенько объяснила ,но еще недоформулировала .
Выскажитесь ,интересно мнение всех!
Для тех кто любит Сказы Бажова статья интересная на тему
http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0028(01_06-2003)&xsln=showArticle.xslt&id=a02&doc=../content.jsp
Уррааа!!Вчера побывали на паруснике))) надо сказать, что очередь туда просто смертельная, мы даже не сразу решились подойти, лениво прикидывая-это ж сколько надо будет выстоять!!)) Однако, наблюдая сверху за парусником и увидев, как бабули лет по 70 бодро чешут с палочками по трапу, мы устыдились и все таки заняли очередь. и самое интересное-как только подошли, так вход сразу и перегородили-атракцион заканчивал свою работу-прям как будто только нас и ждали)) Парусник-красавец, итальянцы галантны и предупредительны (хотя если б я стояла целый день на трапе, подавая ручку украинским красоткам, то лица я бы точно уже перстала различать)
Итак, лирическое отступление от каменной темы-любуемся красавцем.
PS А в альбом сейчас скину более интимные фотки (с италянцем -Надя, специально для тебя хихи)
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.08.2011 в 13:36.
Социальные закладки