|
Ну,и что в этом предложении Вас удивляет?
Где-то берешь больше,где-то меньше,строишь экономическую политику.
Я и считаю,что у нас ее строят неправильно. Берут не с тех и не столько.
И не только в верхах,но и в среднем и малом бизнесе.
Лично я считаю,что преференции должны получать производители.
А перепродавцов надо давить налогами до бесконечности,как в Швеции и Германии,например.
Кроме того,налог должен быть прогрессивным,что у нас отменили.
Это не лично Вам.Всем,у кого не получается заниматься бизнесом.
Что касается цитат - никто не заставляет Вас их читать,живите в розовых очках и пеняйте на олигархов. Олигархи тоже люди,и тоже жить хотят.
Когда жаба давит,нужно больше работать,и станете олигархом.У нас каждый может стать миллионером.
мало хто звертає увагу на те, що в житті Януковича Лазаренко теж залишив неабиякий слід.
Саме Лазаренко як прем' єр-міністр дав Януковичу путівку у велику політику – підписав подання на призначення Януковича губернатором Донеччини в 1997 року.
Саме Лазаренко в 2004 році підтримав Януковича на президентських виборах.
А з 2006 по 2011 рік партія Лазаренка та партія Януковича разом формували більшість у Дніпропетровській обласній раді.
В середині 90-х постать Лазаренка була такою, що ніхто не мог її обійти - ані великий бізнес, ані навіть політики-початківці.
Як на мене, приклад Лазаренка просто меркне на фоні Януковича. Янукович сьогодні – Лазаренко в квадраті. В кубі чи ще там в чому, алгебру я давно забув. Навіть у Лазаренка не було Межигір’я, і його прізвища не виблискувало в рейтингах найбагатших людей України.
Словом, країну, яка пожила під Януковичем, Лазаренком вже не налякати.
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/olehmedvedev/a46346
все они..от одной мамы..(с)
Если вы всерьез считаете,что бизнесу поплохело из-за того,что к власти пришел Янукович,то мне вас откровенно жаль. Вертолеты - это чтобы быд..,э-э... электорат раззадорить. Вы думаете,он(я имею в виду нынешний режим) вообще играет какую-то роль и что-то определяет?Он - далеко не главная причина,на мой взгляд. Узко мыслите.
Вы вообще-то мировую прессу читаете,хотя бы на русском? Что происходит сейчас в бизнесе развитых западных стран?
Вы осознали причины "последнего вздоха" 2000-2007?
Лично мне - именно при новой власти и их дурацких распоряжений стало намного хуже.
снижение заказов и продаж - я как-то пережила.
снижение прибыли( цены 2008 года до сих пор)тоже.
после спада - всегда подъем,главное переждать грамотно .
а вот поднятие взяток дла разрешительных документов в 3 раза и увеличение разрешительных документов и инстанций ( после их так называемого "упрощения" процедур) - не могу принять.
не за хрен собачий раздавать деньги чиновникам ...чтоб просто получить документы и легально работать..
не могу принять.
хоть убей.
раньше ,чтоб ,например поставить розничную точку - 300 долларов в год и одна инстанция (администрация района)
теперь - согласование той же райадминистрации - 300 у.е
управление торговли - 1000 у.е.
техпаспорт торгового места(лотка)- 1000 гривен
геоподоснова - 200 гривен
оценка твердого покрытия - 800 гривен
и ежемесячно примерно 200 гривен за аренду асфальта ..
это помимо налогов и оформления наемных работников.
за предприятие - вообще молчу,сколько там расходов глупых.
мне абсолютно все равно,что происхоит в других странах.
они сейчас,при кризисе - по любэ живут раз в 100 лучше,чем мы в докризисное время..
Меня-то жаба давила в полной последовательности с моими понятиями по поводу бюджета.Большой бюджет - богатое государство - всем хорошо.И на вертолет даже хватит (было бы всем хорошо,про вертолет и унитаз никто бы даже не вспомнил).Даже тем же ментам можно было бы заплатить как следует(нужно только сочетать кнут с пряником,иначе - никак).Ментам - в смысле правохранителям,всей системе.Про Грузию слыхали? Там,правда,на это штаты деньги дают.Нам не дадут,придется свои отстегивать.
А ссылочек не нужно.Я жабы не стесняюсь - это двигатель капиталистического прогресса.Без жабы не было бы НИЧЕГО.Человек человеку волк,своя рубашка - ближе к телу.Жаба не давит только бомжей и абсолютно инертных особей.
только что услышала по ТВ...ПР продвигает в ВР...запрет киоскам торговать продуктами питания...твари...лоббируют супермаркеты...миллионы людей окажутся на улице...
Я не хочу вдаваться в структуру Ваших поборов - она может быть любой.
Возможно,поднятие взяток - тоже следствие кризиса - пытаются удержать свои доходы на прежнем уровне.И эти люди не меняются со сменой правительств,даже если меняются конкретные индивидуумы.
Насчет в 100 раз лучше - это заблуждение,даже без "на мой взгляд".
Вам может быть быть все равно,что происходит в других странах. Им - тем более все равно,что Вы думаете об этом,но Вы будете ощущать это на себе,хотя бы в виде увеличивающейся коррупции.Все взаимосвязано.
Социальные закладки