|
У нас в доме можно уже прописываться и как это происходит?
Добрый день, соседи! Кто может подсказать телефон Елены из Атланты, поделитесь пожалуйста.
Люди добрые, кто продает 1 комнатную квартиру отзовитесь
Предлагают техэтаж "19", кто может рассказать о нем
Прикол,я вчера была в паспортном столе на Филатова, 23 а,хотела спросить информацию о прописке.Так мне ответила НАЧАЛЬНИК ПС,что возможно мы будем относится и к Приморскому району.Информации по нашему дому у нее нет.И времени позвонить куда-то там....тоже нет.Сказала прийти через недельку-две))))) Дурдом)))
Уважаемые соседи, кто-то планирует в ближайшие дни вывоз мусора?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
мы не планировали, но а почему бы и нет? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Но он у Вас есть?))) Написала в ЛС!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не хилая цена для техэтажа950 уев за м2 и подниматься по стремянке к себе в квартиру. Я бы на вашем месте поискал квартиру от хозяина, примерно за эти же деньги с чуть меньше квадратурой, но расположенную на этаже с нормальными окнами и входом и возможностью подняться на лифте в свою квартиру. Удачи!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Уважаемые знатоки, отзовитесь пожалуйста, все продажи проводятся только через "Атланту" ? можно ли как-то выйти на инвесторов ? если есть такие отзовитесь. Спасибо.
Так еще и без балконов и пешкодралом с 17 на 19 подниматся.Бред!!! о чем думали!! какие квартиры)).неее я бы не брал ТЭ,да еще и такую цену влупили))) ГГГ
Социальные закладки