| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, хелп, Вилля мой что то сегодня писается сильно, прям уже вся квартира...боюсь не застудился ли вчера, бегал днем во дворе. Не знаю даже к какому врачу обратиться (вообще как у собак диагностируют цистит?) или может препарат есть какой проверенный, может у кого такое было....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
в лавке и берите, а то тут вообще 663 http://petmarket.ua/Royal-Canin-YORKSHIRE-JUNIOR-korm-dlja-schenkov.html
и тут тоже( http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/royal-canin/royal-canin-yorkshire-terrier-29-junior/
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
УРААА!!!! У НАС СЕГОДНЯ ТРЕТЬЯ ПРОГУЛКА-ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! а ТО Я ДУМАЛА,ЧТО КИНГ СОВСЕМ ГУЛЯТЬ НЕ НАУЧИТСЯ))) МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО БЫЛО В КОСТЮМЕ СО ШТАНАМИ?! А СЕГОДНЯ ОДЕЛИ РУБАШКУ И ПРОГУЛКА УДАЛАСЬ-ЛЕЖИТ УСТАВШИЙ ДРЫХНЕТ СЕЙЧАС))))
Девочки мы вот перешли на каниде корм . Ест его как и прошлые плохо но вот хоть глазки перестали течь. Что скажите об этом корме взяли пробно его
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я давала витамины фирмы Доктор Клаудер для хрящей и суставов. Моя красотка таблетку грызть не хотела, поэтому я перемолола их на кофемолке и по чучуть на завтрак в корм добавляла. И клеила уши с недели три (чтоб не запаривалось - приклеили, два дня походили, отклеили, опять приклеили на пару дней свежий пластырь). Результат не заставил себя долго ждать.
Sheridan
Спасибки!Самой она нравиться....
Таня,щеночки очень красивые.Очень мне 3-я фотка понравилась,обожаю шкодных малышей.Удачи им,пусть найдутся самые любящие родители.
Выехали с бабаськой на природу.По этому поводу вопрос-чем его обрабатывать,чтобы ни какие звери к нему не липли...Фронтлайном обрабатывала осенью,наверное сейчас еще надо?И как часто летом это надо делать?
Дорогие мои,посоветуйте шампунь и кондишин для йорочки 1,5 годика...
Пользовались All Systems,потом перешли на Legi Artis ...результат идеальная шерсть ровно пол дня,и волосики какие-то тонюсенькие...
Есть ли что-утолчающее что ли?![]()
И кто как зубки чистит?
Мы моемся Еспри (разводим его). Чем вы чешите собу?У нас была проблема в том,что я сильно усердствовала с расчесыванием и просто рвала волос.Сейчас купила расческу с ворсом и когда мы не в папильотках чешу ее этой расческой,если есть места,которые щетина не берет,тогда чешу собачьей массажкой или обычной расческой.Вообще,если честно,то у меня самой тонкий волос и я перед тем,как пробовать на собачке расческу,пробую на себе.Если мне не рвет волос,то и собе тоже не будет рвать.Можете попробовать фитомины для шерсти.
Зубки мы не чистим и наш вет не рекомендует этого делать.Кто видел,что бы волк чистил зубы?Просто когда образуется камень его снимать у вета или грумера (смотря кто разбирается в этом).
Интересно, у собак как у людей-всем подходит свой шампунь? и выбрать подходящий можно только методом проб и ошибок, или всё-таки есть универсальный вариант шампуня кот хорош для всех? И ещё вопрос, бальзам-ополаскиватель необходим и щенкам с ещё не очень длинной шерстью? в зоолавке сказали что щенку не нужно.
Юля, будешь в Одессе, заедь в гости, я тебе на пробу Ив Сен Бернард Фрукты груммера отолью (только придумай во что отливать), попробуешь. Нам ну очень нравится. Marry я для шерстки пользуюсь спреем Iv San Bernard Atami H270. Я от него в восторге! У нас на спинке шерсть была сухая и тонкая. После спрея разница колосальная. Правда и стоит он огого. Но я на пробу откупила у девочки на форуме, переживала, что не подойдет.
Кстате, мы наконец-то поставили ушкикупили витаминки Canina Welpenkalk и V25. Мне кажется, что после них ушная раковина плотнее стала, а то была как тряпочка
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
ок, спасибочки))) а сколько спрей соит? он в зоолавке есть? мы все или в мистер дог или зоолавке берем.
спрей стоит под 300 грн, точно не помню, погугли. и его там раз 10 собаку побрызгать после мытья. мне повезло и я купила 1 раз пользованный у девочки на форуме за 120грн. Но у нас на спине ппц с шерстью был, сухая до ужаса. причем только на спине.... сейчас витаминки+спрей работают хорошо. в дальнейшем, если спрей не понадобится - покупать его не буду, я его брала для решения конкретной проблемы, не более![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки