Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 620 из 1542 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12381
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, хелп, Вилля мой что то сегодня писается сильно, прям уже вся квартира...боюсь не застудился ли вчера, бегал днем во дворе. Не знаю даже к какому врачу обратиться (вообще как у собак диагностируют цистит?) или может препарат есть какой проверенный, может у кого такое было....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #12382
    Частый гость Аватар для Дим
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Можете сориентировать по цене вопроса?Я вряд ли,но могу поспрашивать у знакомых.
    Минимальную цену пока нашел в "ZooLavka" - 563 грн/8 кг. Если знаете где дешевле - поделитесь, буду благодарен.
    Воспитываем малыша Бивер йорка. Буду благодарен за полезные советы.

P.S. Спасибо за отзывчивость.

4. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
    Минимальную цену пока нашел в "ZooLavka" - 563 грн/8 кг. Если знаете где дешевле - поделитесь, буду благодарен.

в лавке и берите, а то тут вообще 663 http://petmarket.ua/Royal-Canin-YORKSHIRE-JUNIOR-korm-dlja-schenkov.html
    и тут тоже( http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/royal-canin/royal-canin-yorkshire-terrier-29-junior/
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.

Ну за Бивера ничего не подскажу,а корм действительно вы нашли самый дешевый.Поспрашиваю у знакомых,может кому-то и пригодиться.

6. Вверх #12385
    User banned
    Потихоньку разъезжаються мои малышастики,решила сделать несколько кадров с девочкой Хистори перед ее отъездом в новый дом
    Хистори и Хаус

Хистори

Хаус(очень ждет родителей)

7. Вверх #12386
    Посетитель Аватар для Yuliia
    УРААА!!!! У НАС СЕГОДНЯ ТРЕТЬЯ ПРОГУЛКА-ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! а ТО Я ДУМАЛА,ЧТО КИНГ СОВСЕМ ГУЛЯТЬ НЕ НАУЧИТСЯ))) МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО БЫЛО В КОСТЮМЕ СО ШТАНАМИ?! А СЕГОДНЯ ОДЕЛИ РУБАШКУ И ПРОГУЛКА УДАЛАСЬ-ЛЕЖИТ УСТАВШИЙ ДРЫХНЕТ СЕЙЧАС))))

8. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки мы вот перешли на каниде корм . Ест его как и прошлые плохо но вот хоть глазки перестали течь. Что скажите об этом корме взяли пробно его
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #12388
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    УРААА!!!! У НАС СЕГОДНЯ ТРЕТЬЯ ПРОГУЛКА-ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! а ТО Я ДУМАЛА,ЧТО КИНГ СОВСЕМ ГУЛЯТЬ НЕ НАУЧИТСЯ))) МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО БЫЛО В КОСТЮМЕ СО ШТАНАМИ?! А СЕГОДНЯ ОДЕЛИ РУБАШКУ И ПРОГУЛКА УДАЛАСЬ-ЛЕЖИТ УСТАВШИЙ ДРЫХНЕТ СЕЙЧАС))))
    Поздравления!!!! Моя первые разы не хотела гулять, прижималась к земле, пока не подбежал такой же йорк, с ним за компанию поскакала, как заводная Поэтому всем начинающим совет - выводите гулять туда, где есть такие же маленькие собачки.

10. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    а можно название в личку? а про желатин я кстате вычитала в интернете, многие его рекомендовали для хрящей. только вот как долго его можно кушать - нигде ни слова нам просто груммер сказала срочно ставить, иначе будет поздно.
    Я давала витамины фирмы Доктор Клаудер для хрящей и суставов. Моя красотка таблетку грызть не хотела, поэтому я перемолола их на кофемолке и по чучуть на завтрак в корм добавляла. И клеила уши с недели три (чтоб не запаривалось - приклеили, два дня походили, отклеили, опять приклеили на пару дней свежий пластырь). Результат не заставил себя долго ждать.

11. Вверх #12390
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Квин Таня, реально, очень классные щены.. Хороших им родителей...
    ПС.Первая фотка- вообще супербезумная!!!..

Дим Воспитание малыша биверйорка, ну вообще никак не отличается от воспитания малыша просто йорка..
    Биверы - моя слабость... Здоровья вашему детю

12. Вверх #12391
    User banned
    Sheridan
    Спасибки!Самой она нравиться....

13. Вверх #12392
    Таня,щеночки очень красивые.Очень мне 3-я фотка понравилась,обожаю шкодных малышей.Удачи им,пусть найдутся самые любящие родители.

14. Вверх #12393
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Воспитываем малыша Бивер йорка.
    Покажите биверёныша, интересно же

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    несколько кадров с девочкой Хистори перед ее отъездом в новый дом
    А мне её мордель всегда больше всех нравилась, такая забавная))

15. Вверх #12394
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Выехали с бабаськой на природу.По этому поводу вопрос-чем его обрабатывать,чтобы ни какие звери к нему не липли...Фронтлайном обрабатывала осенью,наверное сейчас еще надо?И как часто летом это надо делать?

16. Вверх #12395
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Дорогие мои,посоветуйте шампунь и кондишин для йорочки 1,5 годика...
    Пользовались All Systems,потом перешли на Legi Artis ...результат идеальная шерсть ровно пол дня,и волосики какие-то тонюсенькие...
    Есть ли что-утолчающее что ли?
    И кто как зубки чистит?

17. Вверх #12396
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Дорогие мои,посоветуйте шампунь и кондишин для йорочки 1,5 годика...
    Пользовались All Systems,потом перешли на Legi Artis ...результат идеальная шерсть ровно пол дня,и волосики какие-то тонюсенькие...
    Есть ли что-утолчающее что ли?
    И кто как зубки чистит?
    Мы моемся Еспри (разводим его). Чем вы чешите собу?У нас была проблема в том,что я сильно усердствовала с расчесыванием и просто рвала волос.Сейчас купила расческу с ворсом и когда мы не в папильотках чешу ее этой расческой,если есть места,которые щетина не берет,тогда чешу собачьей массажкой или обычной расческой.Вообще,если честно,то у меня самой тонкий волос и я перед тем,как пробовать на собачке расческу,пробую на себе.Если мне не рвет волос,то и собе тоже не будет рвать.Можете попробовать фитомины для шерсти.
    Зубки мы не чистим и наш вет не рекомендует этого делать.Кто видел,что бы волк чистил зубы?Просто когда образуется камень его снимать у вета или грумера (смотря кто разбирается в этом).

18. Вверх #12397
    Интересно, у собак как у людей-всем подходит свой шампунь? и выбрать подходящий можно только методом проб и ошибок, или всё-таки есть универсальный вариант шампуня кот хорош для всех? И ещё вопрос, бальзам-ополаскиватель необходим и щенкам с ещё не очень длинной шерстью? в зоолавке сказали что щенку не нужно.

19. Вверх #12398
    Частый гость Аватар для RST7
    Юля, будешь в Одессе, заедь в гости, я тебе на пробу Ив Сен Бернард Фрукты груммера отолью (только придумай во что отливать), попробуешь. Нам ну очень нравится. Marry я для шерстки пользуюсь спреем Iv San Bernard Atami H270. Я от него в восторге! У нас на спинке шерсть была сухая и тонкая. После спрея разница колосальная. Правда и стоит он огого. Но я на пробу откупила у девочки на форуме, переживала, что не подойдет.
    Кстате, мы наконец-то поставили ушки купили витаминки Canina Welpenkalk и V25. Мне кажется, что после них ушная раковина плотнее стала, а то была как тряпочка
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #12399
    ок, спасибочки))) а сколько спрей соит? он в зоолавке есть? мы все или в мистер дог или зоолавке берем.

21. Вверх #12400
    Частый гость Аватар для RST7
    спрей стоит под 300 грн, точно не помню, погугли. и его там раз 10 собаку побрызгать после мытья. мне повезло и я купила 1 раз пользованный у девочки на форуме за 120грн. Но у нас на спине ппц с шерстью был, сухая до ужаса. причем только на спине.... сейчас витаминки+спрей работают хорошо. в дальнейшем, если спрей не понадобится - покупать его не буду, я его брала для решения конкретной проблемы, не более
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

Ответить в теме
Страница 620 из 1542 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права