|
Не знаю... Я лесных мужчин не опасаюсь))) Они 2 мая все в городе тусуются...Фантомас, если ты в лес не ездиишь, то это не значит что ты должен у нас девушек переманивать...Ишь какой выискался... Давай лучше с нами поедем? И рюкзак у Буси возьмёшь на свою могучую спину, чтобы ей легче было...![]()
Не люблю Старших... У нас на паритетных началах...Завтра утром будем знать точно все ли живы после Маёвки ...Созвонимся и решим точно едем или нет...Мой телефон в личке...Собираемся по дороге возле Таврии, закупаем как решим что покупать и в путь...
Я 20 кг за плечами не вожу... У меня для этого есть багажник с гламурной сумкой в горошек... Вот что туда войдёт, то я и везу...
Не суди по некоторым... Я сегодня пить не собираюсь... Я беру ролики и на ТЗ буду ездить...А завтра поездка в лес-это прекрасная возможность очистить организм от остатков алкоголя ...Ведь придётся отмечать ещё и в лесу этот прекрасный праздник...А зачем смешивать вчерашний алкоголь с сегодняшним...![]()
Я, например, на велике не могу быть бухим в принципе... С одной стороны - это безопастность в первую очередь... А с другой- когда я перчу ведали...блин,-верчу педали...-то весь алкоголь через пот выходит быстрее, чем добирается до мозга...
А как же ты так быстро согласился кататься с девушкой, которая может оказаться мужиком, который занимается угонами????? Ужас... А как ттвой НАВИГАТОР? Ты за него не переживаешь?
Все ясно ник-то никуда не едет! по-старинке еду на маршрутке загарать на пляже.
Проехал с поскота до Аркадии и назад с форумчанином на гибридном Авторе с тонюсенькими колёсами.....ааааааааааааааааааа, я тоже созрел на гибрид, не хочу чтоб меня постояно ждали.
Как вам многочисленная милиция на велосипедах и мопедах, щимящая алкашей?
Arrive ее guilpourra
Я тож решил, что 26 дюймов - не то, надо на циклокроссер пересаживаться.
http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=931 - чета вроде этого. Недорого, везде едет, причем быстро, не надо тучу резины разной. Комфортный очень на терке гравийной (как от Ильичевска до Санжейки, например).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Прокатилась сегодня пару кружков, собака под колеса кидалась, но без потерь обошлось.
А вообще супер, солнышко, тепленько, получила массу удовольствия.
Также встретила по дороге Женю, может завтра в лес двинем)
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
Если что, я с утра на связи в аське.
а я вернулся со своей покатушки...)))
315 км Крыма...это было классно,советую всем!![]()
Товарищи! Поездка в лес, о необходимости которой так долго дискуссировали некоторые товарищи, СВЕРШИЛАСЬ!!!!!
В лесу мы встретили МЕСТНОГО на таком байке, в котором он любезно предложил нам посидеть...Мега крутая тачка!!!!!!
![]()
Насте надо рекламировать шоссейники!![]()
Социальные закладки