Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Рождеством!!!!!!
|
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Рождеством!!!!!!
С Рождеством Христовым!
Счастья, благополучия, мира вам и вашим близким!
![]()
Life is unbelievable
Доброе утро!!!
С Рождеством!!![]()
Я сегодня осталась с малым одна.
Мои мужики поехали к маме.Вообще мы планировали все ехать,но мы еще не выздоровели.Незнаю,может и обиделись,но я малого неповезу с тем-рой.Короче отдыхаю!Малого уложила,кофе с сгущенкой себе сделала,сейчас буду смотреть какой то веселый фильм.
Сашуля калачи вчера кресным принес(крестному далеко.... аж в соседнюю комнату,а крестная сама пришла к нам),мама пела калядки.Такой довольный был!все на себя в зеркало немог насмотреться(жаль,что несфоткала) в рубашке,в джинсах с ремнем и конечно же укладка(только это все ненадолго,потом взял расческу и расчесал как надо).От подарков в восторге:крестный подарил 2 шпаги и машинку на радиоуправлении,а крестная вертолет на радиоуправлении.Теперь незнает с каким пультом наперед играть!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
С Рождеством Христовым! Пусть самые светлые и чистые помыслы воплотятся в реальность..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки, всем привет.![]()
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро!!! С Рождеством Христовым!!!
Сегодня у моей старшей сестры день рождения, вот и угораздило же родиться в такой день.
У малой была сегодня доктор, сказала жить будем, я даже отправила её погулять с папой. Сама за эти дни устала как .., и еще не была на улице с нового года. Вообщем жизнь хороша и всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всех еще раз с Рождеством!
Девочки, выздоравливайте! Детки пусть выздоравливают, у кого болеют!
У меня праздник накрылся! Все перенесли на Поскот, к Марусе моей, отправила туда папу с подарками и вкусностями. Сашка уснул, после ночной, котик спит. Сижу, скучаю...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки