Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 620 из 2123 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 42457
  1. Вверх #12381
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кто сказал что не канает ? Дядя Лёша - почитай тоже закон...))))
    Дядя Лёша- большой мальчик Дядя Лёша в теме
    Давай ещё вспомним "притчу во языцех", когда "центровые барышни" берут крутой прикид в бутИках, шоб потусоваться, а потом возвращают его с формулировкой "статьи 9" Главное, шоб платьично коктейлем не залили во время бурной ночи
    Из этих соображений, как один из примеров, "непродовольчий товар", упаковку в полиэтилен затягивают, для хитровставленных есть ответ: несоответствие "налэжнои якисти" возвращаемого товара
    А нормальные покупатели с нормальными продавцами в случае действительно проблем с товаром, а не "цвет-фасончик не понравился", всегда придут к консенсусу. Даже в супермаркетах. Просто, в суперах процесс чуть более длительный, потому как не от продавца завиит.

2. Вверх #12382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дядя Лёша- большой мальчик Дядя Лёша в теме
    Давай ещё вспомним "притчу во языцех", когда "центровые барышни" берут крутой прикид в бутИках, шоб потусоваться, а потом возвращают его с формулировкой "статьи 9" Главное, шоб платьично коктейлем не залили во время бурной ночи
    Из этих соображений, как один из примеров, "непродовольчий товар", упаковку в полиэтилен затягивают, для хитровставленных есть ответ: несоответствие "налэжнои якисти" возвращаемого товара
    А нормальные покупатели с нормальными продавцами в случае действительно проблем с товаром, а не "цвет-фасончик не понравился", всегда придут к консенсусу. Даже в супермаркетах. Просто, в суперах процесс чуть более длительный, потому как не от продавца завиит.

Воооот!
    Как вы думаете, почему условия возврата товара в 14-дневный срок - "без следов использования"?
    Да патамушта наш хитрый на выдумку народ стал, например, покупать видеокамеры, ехать на отдых в какую-нить Турцию или Египет, чтобы поорать там "Тагииииил" и поснимать это безобразие, а по окончании поездки благополучно вернуть камеру в магазин и забрать денежки......
    Виват нашей народной сообразительности!
    Теперь нормальные люди страдают.
    Мы однажды подарили нашей родственнице газплиту.
    Люди установили, включили. В первые сутки использования поняли, что одна из конфорок пропускает газ.
    Обратились в магазин по поводу замены.
    Им сказали, что плитой пользовались, поэтому замена в 14-дневный срок "не канает".
    Интересно, КАК определить, работает ли плита вообще и работает ли она корректно, если её не установить, не подключить и не попробовать попользоваться?????

Из-за одних патологий мы теперь имеем другие патологии...
    "Что посеешь, то и пожнёшь" ("что посмеешь, то и пожмёшь" )))).
    Только получается, что сеют одни, а пожинают - другие.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 00:11 ----------

Праздничная зарисовочка.
    Вчера (уже вчера, ага), 8 марта, примерно полдевятого вечера, супермаркет "Копейка".
    Кассир заканчивает обслуживать меня, за мной никого не было, и только-только девушка подходит и пытается положить товар на ленту, как перед её носом внезапно зарисовывается молчел, кладёт на ленту шампанское и.... (не помню, что-то ещё) и словами: "Девушка, сейчас пойду я, потому что я был на другой кассе, и мне сказали прийти на эту". (Да, не все кассы пробивают алкогольные напитки).

Хмммм..... 8 марта, ага, ага, чуть ли не отталкиваем девушку и лезем у неё перед носом..... Для кого этот праздник, для кого эти понты?
    Кассир не выдержала: "А хотя бы ради праздника можно подождать, пока я девушку обслужу?"
    Не согласная я. Причём тут праздник? А в другие дни можно влетать перед носом? И чуть ли не отталкивать женщину?
    Жаль, я себя не очень хорошо чувствовала, не хотела влезать, не было настроения.

А так хотелось сказать: "Если не умеете быть Мужчиной, то будьте хотя бы Человеком!" ))))))
    Во как завернула мысль.... аж самой понравилось.... )))))))))))))))))

Извините, что к супермаркетам этот случай имеет очень слабое отношение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12383
    Дитя супермаркетов

В Таврии недавно видела пакетик конфет, 3аводская фасовка, пестрая упаковка.. Аккуратно срезан уголок пакета... Конфетам стало душно наверно... Решили подышать.. Конфеты дорогие..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #12384
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Праздничная зарисовочка.
    Извините, что к супермаркетам этот случай имеет очень слабое отношение.
    Ещё одна "праздничная зарисовочка" Уже вчера, в полдевятого вечера, малой захотелось сладкого творожка, а жене кефирчика, ну, в праздничный день, любой женский каприз-... Сильпо на Малиновского практически пустой, взял "заказанное", заодно два десятка яиц и себе пиво "шоб не зря ходить" , стою на кассе, за мной дядька пристроился, где-то моего возраста, я сегодня, пардон, тоже выпил в честь праздника , но он вообще шатается, на ногах не стоит, глаза стекляные, тоже с батлом пива, как и я И тут у него из рукава тесак такой "кухонно- зековский" вываливается, лезвие сантиметров двадцать... Он с матами, чуть не падая, наклоняется его поднять, поднял, сунул в карман Вот скажите, какой должна быть реакция кассира, меня, пацана- охранника, стоявшего в двух метрах от кассы? Навалиться- скрутить-ментов вызвать? Так он же ж ничего не сделал такого плохого. Или "лекцию" философскую прочесть, о том, что "низя- низя, бе-бе с ножичком ходить"? Так он речь человеческую не понимал, на тупых инстинктах начал бы ножом пырять всех, кто подвернулся. Небось, ещё бы орал, что он герой майдана, представитель самообороны
    Вот такие, сори, оффтопные "вечерние зарисовки" из супермаркета

5. Вверх #12385
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё одна "праздничная зарисовочка" Уже вчера, в полдевятого вечера, малой захотелось сладкого творожка, а жене кефирчика, ну, в праздничный день, любой женский каприз-... Сильпо на Малиновского практически пустой, взял "заказанное", заодно два десятка яиц и себе пиво "шоб не зря ходить" , стою на кассе, за мной дядька пристроился, где-то моего возраста, я сегодня, пардон, тоже выпил в честь праздника , но он вообще шатается, на ногах не стоит, глаза стекляные, тоже с батлом пива, как и я И тут у него из рукава тесак такой "кухонно- зековский" вываливается, лезвие сантиметров двадцать... Он с матами, чуть не падая, наклоняется его поднять, поднял, сунул в карман Вот скажите, какой должна быть реакция кассира, меня, пацана- охранника, стоявшего в двух метрах от кассы? Навалиться- скрутить-ментов вызвать? Так он же ж ничего не сделал такого плохого. Или "лекцию" философскую прочесть, о том, что "низя- низя, бе-бе с ножичком ходить"? Так он речь человеческую не понимал, на тупых инстинктах начал бы ножом пырять всех, кто подвернулся. Небось, ещё бы орал, что он герой майдана, представитель самообороны
    Вот такие, сори, оффтопные "вечерние зарисовки" из супермаркета
    У нас в Одессе подобные персонажи обычно орут ,что они из прокуратуры или т.п.,всех знают и со всеми договорятся

P.S. :"Дело Евсюкова" -кому интересно,для примера...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.03.2014 в 00:51.

6. Вверх #12386
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе подобные персонажи обычно орут ,что они из прокуратуры или т.п.,всех знают и со всеми договорятся
    Это сейчас не у тренде, в тренде сейчас "инвалиды майдана", и "сашка белого" знают . Но дядька реально стрёмный. И таких сейчас на улицах много, сорри, что отошёл от темы, это я так, "о насущном"...
    Про "супермаркеты", помню 19 августа 1991-го, прапорщика на мотоцикле с коляской, подъехавшего к гастроному "с пробуксовкой" утром, когда только начали "Лебединое озеро" транслировать, и гордо вышедшего из гастронома с бутылками водки в руках.... Мне чего-то фильмы о 1941-м годе вспомнились...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.03.2014 в 01:10.

7. Вверх #12387
    Дитя супермаркетов

Чеб, надо было его сфоткать и общественности показать.
    Не проследил куда он пошел?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #12388
    User banned
    А мне вспомнился тест на профпригодность из фильма "Люди в черном", по аналогии с ним-стоит спокойно себе человек в очереди ,пусть хоть гранатомет у него в рукаве,раз никого не трогает-значит носит его с собой для самозащиты...

9. Вверх #12389
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеб, надо было его сфоткать и общественности показать.
    Не проследил куда он пошел?
    Тут в другой теме небезывестный "куратор Малиновского РОВД" Rap грозится, что отслеживает все мои посещения сильпо
    Вот пусть и отрабатывает мои "контакты"

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А мне вспомнился тест на профпригодность из фильма "Люди в черном", по аналогии с ним-стоит спокойно себе человек в очереди ,пусть хоть гранатомет у него в рукаве,раз никого не трогает-значит носит его с собой для самозащиты...
    А разве у нас в стране можно "колющее-режущее" носить?)

Острие длиннее ширины ладони, надо было милицию вызывать... они бы пока приехали - возле Сильпо бы его и приняли. Иди знай кого он тем тесаком потом пугал или пырнул?

11. Вверх #12391
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Таврии недавно видела пакетик конфет, 3аводская фасовка, пестрая упаковка.. Аккуратно срезан уголок пакета... Конфетам стало душно наверно... Решили подышать.. Конфеты дорогие..
    Я очень часто вижу подобные вещи в Таврии. Несколько раз замечала пустые коробочки от мыла на полках с мылом, очевидно кто-то открыл упаковку- мыло в сумку, а упаковка со штрих- кодом осталась на полке. Пустые пакетики с заколками, невидимками висят..., пустая упаковка от дорогих колгот была припрятана среди другого товара, а недавно в отделе белья увидела на полу валяющийся магнитный датчик, который крепиться к товару во избежание краж. Я его взяла и рассмотрела получше, он был прямо с куском бирки, кто-то срезал бирку с трусов вместе с датчиком. Воруют...Позорище.
    Последний раз редактировалось www; 10.03.2014 в 09:23.

12. Вверх #12392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Я очень часто вижу подобные вещи в Таврии. Несколько раз замечала пустые коробочки от мыла на полках с мылом, очевидно кто-то открыл упаковку- мыло в сумку, а упаковка со штрих- кодом осталась на полке. Пустые пакетики с заколками, невидимками висят..., пустая упаковка от дорогих колгот была припрятана среди другого товара, а недавно в отделе белья увидела на полу валяющийся магнитный датчик, который крепиться к товару во избежание краж. Я его взяла и рассмотрела получше, он была прямо с куском бирки, кто-то срезал бирку с трусов вместе с датчиком. Воруют...Позорище.
    Мыло.... мыло воруют.... Такая нищета, что не могут себе позволить кусок мыла купить? Вряд ли.
    Нищета не в карманах - нищета в головах (с).
    Зато о ПРАВАХ потом будут кричать на весь магазин, если что.
    И за пятигривневую булочку будут готовы вынуть последние мозги администрации (не с той начинкой, ужжжжжос).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Подскажите, пожалуйста, может видели где в супермаркетах овсяные хлопья?

"Bruggen" Haferflocken

такая прелесть!

14. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение

"Bruggen" Haferflocken

такая прелесть!
    В Фоззи и в Аропортовском есть.

15. Вверх #12395
    пессимист форума

"Bruggen" Haferflocken

такая прелесть!
    в любом сельпе

а вот такие в сельпе сейчас в акции цена тыжня - последний день сегодня.
    тоже немецкие. стоят 6.99

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Метро прислали смс:
    Ми створили програму METRO БОНУС для того, щоб віддячити вам за довіру та зробити ваші покупки ще більш вигідними.

Програма починає діяти з 1 квітня 2014 року. Участь в програмі беруть всі зареєстровані клієнти ТОВ «МЕТРО Кеш енд Кері Україна», окрім тих, хто працює за індивідуальними угодами.

Участь в програмі лояльності дозволяє вам накопичувати бонуси з кожною покупкою та обмінювати їх на знижки в торговельних центрах METRO.

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ой читала я это метро-бонус.не до конца разобралась,правда,значит,на 7.500 за три месяца надо купить,и вже будуть якись бонуси накапливаться.Потом нам поставят *метро-кофе-автомат*,подходишь к нему,даешь свою метро-карточку,он тебе скидку выплевывает))) на опред.товары.Как-то так.

18. Вверх #12398
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

"Bruggen" Haferflocken

такая прелесть!
    Мне сложно сказать, где я их не видела. Это не дефицит. Вы, наверное, раньше просто внимания не обращали. Я их уже несколько лет покупаю. Даже в Виртусе иногда бывают. В Тавриях точно есть. Еще и двух сортов бывают - более "нежные" и стандартные.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для олечка1302

"Bruggen" Haferflocken

такая прелесть!
    Да практически везде. Тут уже перечислили и Сильпо, Фоззи, Таврию. В Копейке их тоже в ассортименте.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    На днях в Сильно наблюдала картину: дама набирала соленья и уронила щипцы. Я наблюдаю, что будет делать. Она их обратно. Я говорю: отдайте продавцу, пусть поможет. Она мне - я обтёрла! Я в шоке. Отобрала у неё щипцы и отдала продавцу. Та унесла мыть (наверное).
    Люди! Ведь мы же сами создаем грязь - болото в наших головах!

Ответить в теме
Страница 620 из 2123 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права