Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 620 из 1653 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 33049
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Особенно порадовал "воздухонасос", который в багажнике и не всегда способен оказать влияние на работу двигателя) (я подозревал, что женские машины, это верх инженерного апокалипсиса))))
    "воздухонасос" - это наверняка впускной коллектор с дроссельным узлом, ну и проблемы с подсосом воздуха =)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #12382
    Электроник

Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    "воздухонасос" - это наверняка впускной коллектор с дроссельным узлом, ну и проблемы с подсосом воздуха =)
    Эт понятно) Меня один раз упрекнула девушка, что я купил "сварочную турбину")))) Нет у меня такого!!!!!!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для Genchen
    Что нету ни у кого нормального инжекторщика проверенного временем?? Так хочется уже нормально на машинке ездить(((

4. Вверх #12384
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А как влияет размер дисков, если колеса при повороте ни о что не упираются? Увеличена площадь контакта шины на 20% смешно.
    Может насос не качает нормально, или где-то пережат шланг или засорено отверстие. Да и бывает, что жидкость плохая, плохо прокачивается.
    если человек заметил что стало туже работать после замены дисков то может и проблема в этом
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #12385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вас интересует, что можно сделать самостоятельно?
    Ага, щас маникюр спилю и полезу мицик ремонтировать....

Мальчики, чтоб немножко усмирить ваш мужественный юмор: на машинке ездит муж (который не блондинка и вообще не женщина) Ему просто легче мне вопрос продиктовать чем выгонять меня из-за компа, заходить на форум под своим ником и т.п.

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Мальчики, чтоб немножко усмирить ваш мужественный юмор: на машинке ездит муж (который не блондинка и вообще не женщина) Ему просто легче мне вопрос продиктовать чем выгонять меня из-за компа, заходить на форум под своим ником и т.п.
    Никакого юмора. В теме просят и порекомендовать мастера и чем свои ручки занять. Вы спросили "что сделать", вот я и уточнил.
    Здесь мастеров советовать запрещено, а личка у Вас переполнена.
    Последний раз редактировалось samym; 05.05.2012 в 13:08.

7. Вверх #12387
    Новичок
    Помогите с таврией.Роскрошилась направляющая первого выпускного клапана.Как демонтировать и заменить правильно???Заранее Спасибо

8. Вверх #12388
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

А вот это зря. С ним был бы диалог, а с тобой юмор)

9. Вверх #12389
    Электроник

Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Что нету ни у кого нормального инжекторщика проверенного временем?? Так хочется уже нормально на машинке ездить(((
    Телепатов нет)

10. Вверх #12390
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Подскажите пожалуйста! Поставил выкл. массы себе на деу сенс, сейчас вот полазил по форумам почитал - пишут что зло это все, от лукавого)) Действительно ли это так? Выключать каждый раз не собираюсь, ЭБУ переучиваться не будет... Добавил 40см медного провода большего сечения даже чем стоял, думаю это не должно сильно увеличить сопротивление... Выключатель взял хороший, не китай... Минус от стартера прижал корпусом выключателя к кузову - это не повлияет на работу стартера зимой?
    И вообще может кто ставил такие девайсы на авто с ЭБУ, как они ведут себя?
    П.С. Зачем ставил - ответ прост, лет 5 назад на газ 24 коротнула проводка и благодаря такому вот выкл. массы автомобиль не сгорел...
    П.П.С. Пока проехал 20км с выкл. разницы не заметил...
    Все будет хорошо!

11. Вверх #12391
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Поставил выкл. массы себе на деу сенс, сейчас вот полазил по форумам почитал - пишут что зло это все, от лукавого)) Действительно ли это так? Выключать каждый раз не собираюсь, ЭБУ переучиваться не будет... Добавил 40см медного провода большего сечения даже чем стоял, думаю это не должно сильно увеличить сопротивление... Выключатель взял хороший, не китай... Минус от стартера прижал корпусом выключателя к кузову - это не повлияет на работу стартера зимой?
    П.С. Зачем ставил - ответ прост, лет 5 назад на газ 24 коротнула проводка и благодаря такому вот выкл. массы автомобиль не сгорел...
    Я давненько ещё ставил выкл массы на Таврию.
    Использовал его в роли "секретки" так как сигнализации не было.
    Но меня достало, что постоянно слетали настройки магнитолы И я сделал электронный выключатель массы который срабатывал по превышению тока.
    При отключенной массе хватало тока для подпитки магнитолы и даже зажечь приборную доску.
    Но при попытке завести двигатель или включить фары всё мгновенно обесточивалось и уже не включалось пока не включишь массу.

Мне кажется, что выключатель массы для машины с ЭБУ не совсем корректно. Но если сделать грамотно то ничего страшного.
    Вся проблема всех этих выключателей в том, что нужно обеспечить очень хороший контакт и пропускать через выключатель БОЛЬШОЙ ток.
    Использовать просто выключатель не рекомендуется, даже самый хороший выключатель со временем начнёт терять контакт и подгорать.
    Ну или это будет выключатель размером с пачку сигарет.
    По уму силовой провод нужно коммутировать через реле или полупроводниковый ключ
    Отключение массы для ЭБУ равносильно снятию аккумулятора, ничего страшного не произойдёт, просто обнулятся настройки.
    Если отключать часто, то возможно увеличение расхода бензина ( не скорректированные настройки под конкретные условия)
    А вот если в этом самом выключателе нет нормального контакта, то последствия могут быть печальными.

12. Вверх #12392
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    если этот выключатель сгорит на заведенном авто то последствия будут как от езды без аккамулятора.
    поднимется напруга а там что не выдержит то и сгорит))))

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    кто подскажет дизелиста нормального?
    сопливит одна форсунка с обратки и маселко текёт

14. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    если этот выключатель сгорит на заведенном авто то последствия будут как от езды без аккамулятора.
    поднимется напруга а там что не выдержит то и сгорит))))
    А че ему гореть во время езды? Если он в состоянии "скоро сгорю" то сгорит он скорее всего в момент пиковой нагрузки - а именно прокрутки стартером...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #12395
    Электроник

А на сенсе нет предохранителей как на волге?

16. Вверх #12396
    А че ему гореть во время езды? Если он в состоянии "скоро сгорю" то сгорит он скорее всего в момент пиковой нагрузки - а именно прокрутки стартером...
    логично, не подумал!

17. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А на сенсе нет предохранителей как на волге?
    Нет! Как и на любом авто (насколько я знаю), цепь питания стартера не защищена предохранителем...
    Как было у меня с волгой - после ремонта стартера "спецами", на пути домой повалил дым из под капота - спас выключатель...
    Как думаешь, чего авто так часто горят, вроде все же через предохранители?
    Все будет хорошо!

18. Вверх #12398
    про деу незнаю но на авео который вроде к ним близкий по моторам стоит пред на стартер на 150 А.

19. Вверх #12399
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Народ!
    сталкивался ли кто-нибудь с отламывающимися перегородками внутри топливного бака? если да, то как решался вопрос?
    такое впечатление что одна перегородка начала отламываться и теперь очень противно скулит при любом изменении скорости машины...
    з.ы. насос вынимал - рука на пощупать не пролазит...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Народ!
    сталкивался ли кто-нибудь с отламывающимися перегородками внутри топливного бака? если да, то как решался вопрос?
    такое впечатление что одна перегородка начала отламываться и теперь очень противно скулит при любом изменении скорости машины...
    з.ы. насос вынимал - рука на пощупать не пролазит...

правильнее всего распилить бак вычистить и заварить

Ответить в теме
Страница 620 из 1653 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права