Скрытик наверное удивился новой постанове нбу. А ведь это очередной звоночек.
Помню как он использовал отсутствие обязательной продажи валюты как аогумент в пользу стабильности курса.
| ||
Скрытик наверное удивился новой постанове нбу. А ведь это очередной звоночек.
Помню как он использовал отсутствие обязательной продажи валюты как аогумент в пользу стабильности курса.
Постановы НБУ пока нет. Я, кстати не попадаю под нее, так как не юрлицо, но все равно продаю - я не импортер а экспортер
Уверен то молчание НБУ связано с тем то я писал - Ахметов еще не определился надо ему это или нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как договаривалисьНе терпится?
Только условие помните - чтобы не оскорбительная была. Так что прошу подобрать такую, я на три месяца повешу начиная с 1 января.
Прогноз с гривной оказался ошибочным по срокам. На тот момент когда мы спорили, овгз одалживали под 30% годовых.
Никто не прдполагал что внешние спекули и мвф решат сделать второй заход, выжав из страны остаток. Хотя можно было догадаться, т.к. задача - нарастить госдолг а потом уже рушить. Что с успехом и делается и на момент спора госдолг был еще на очень небольших уровнях.
Считаю что ошибаюсь только в сроках (разумных сроках). Ждем же не сто лет а достаточно небольшой промежуток времени с точки зрения таких масштабных процессов. Получается аргентинский сценарий.
Сейчас я насчет сроков спокоен, чем больше стабильности тем лучше.
Максимум подождем до 2012 г. Все самое интересное только начинается, а завертится когда долги отдавать надо будет.
Где то всплывала цифра, что осенью 2011 надо отдать 43 миллиарда баксов?
Это достоверная инфа?
Ум это качество интеллекта, его уровень
а есть же еще эмоции и т.д.
Другими словами вы спрашиваете, может ли умный недавидеть, любить и т.д.
Самое интересное начинается за пределами ума. Вот бы туда выпрыгнуть. В чистую иррациональность. Вот то таки серьезный опыт. Желаю его каждому.
Если человека укусил вампир то он сам по легенде через время становится вампиром.
А в жизни так и получается.
Сохрани ты свои деньги, ты бы сейчас был ярым обвалистом.
А так вляпался в недострой и все - ты заражен, ты теперь волей неволей будешь поддерживать несдувшийся пузырь и дебильные цены.
Для недвижимости может уже и идет (я про счет на недели). Покращення ведь так и прут.
и банки скоро должны начать раздупляться.
Можно ли предположить следующее:
Банкам невыгодно будет сливать неликвид когда наступит дефолт.
Поэтому 2011 будет год слива залогов
А 2012 - дефолт.
Может такое быть что 2010 был годом когда еще более не менее выгодно можно было продать свою недвигу?
Последний раз редактировалось DenisK; 30.12.2010 в 01:05.
Социальные закладки