| ||
Тема: Х-Фактор
Во-первых, не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда пойти...
пропущу некоторые пункты....
в-четвертых, про ДКГ действительно не поняла, т.к. неожиданно слышать что-то похвальное, от человека, которому все не нравятся...
в-пятых, что я могу и что нет - уж никак не тебе решать...
и в ответ на маленькую просьбу - большущая просьбень - избавь МЕНЯ от СЕБЯ...и всего негатива....
всё, на этом считаю нашу дискуссию, выросшую из недоразумения, закрытой!!! *звучат фанфары* )
Меняю:
Физрук - это усраться какой голос!
Веремейчик - красава- так еще никто не пел и не выглядел!
Дед- это дед -он старый и гнусавит - пора на свалку!
Охрицкая - да это же секретутка - ненавижу!
Малика и Аркадий- Малика отстой (хоть и красивая с..а) но Аркаша это преллллесть! Дует держится только на нем!!!
Тарайкович - Ну рыжей надо челюсть вставить и вообще табло поменять.
Трио Максимум - тот куоторый поет он же дергается а рядом лысый и страшный - в помойку.
Курасов - о школьник. афигеть.
Кензов - сначала спел круто. потом смотрю кучерявый. ну его в баню...
Все жду плюсов.
Так лучше?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Вот сейчас смотрю в записи все..расскажу свои впечатления... Аркадий и Малика..ох! ох! безумно понравилось! Если не смотреть на Малику то вообще никаких нареканий, но она продолжает нервничать и это очень заметно, пора бы уже привыкнуть за столько лет к сцене...или она просто как-то теряется, очень неестественная Аркадий! ну не нравился он мне , но именно прямые эфиры показывают , что для меня он фаворит!))) Куросов конечно пустил знатного петуха!))))) да и вообще как-то неровно пел , не его это песня , я хоть и не долго занимаюсь вокалом, но не вытягивал он, зажимал голос по-моему , или тональность самой песни не его... ну короче не айс как-то, создалось ошибочное впечатление, что у него нет голоса.. Охрицкая, ну нравится она мне, подкупает искренностью, именно певица для женщин! Вот слушают ее дамы и понимают. А вот экспрессии мне и секса сегодня не хватило от нее, хоть и выглядела она шикарно) Дедуля не пронимал раньше, сегодня было лучше , чем до, но все тоже самое, все так же , ничего нового, не интересно(( Максимум , не знаю почему, почему -то просто нравится, просто не цепляют, хотя вокалисты отличные...толи харизмы нет, толи что, не пойму..(( Винник, мой фаворит номер один, почему не знаю, нравится мне она так, как она меняется , она на сцене совсем другая чем в жизни, люблю артистов , которые умеют перевоплощаться. Но в данном случае мне не понравилось, хочется слышать, как она "орет", а не шепчет... Веремейчик ...конечно вокал просто отпадный, думаю он один из немногих, кто действительно будет работать на эстраде,и вполне возможно, что выиграет хф, единственное выбор песни мне непонятен, может потому, что не нравится мне эта песня, но спел конечно и прочувствовал он ее потрясающе. Тарайкович, ну не могу я ее смотреть, а вот слушать могу, она не зажимала голос, ка мне показалось ! мне понравилось! Очень уверенно себя вела ...вообще песня сложная, она справилась..)) Кензов, не нравился , сейчас еще больше не нравится , но скорее всего тут свою роль сыграла песня , хоть он ее спел намного лучше, чем Пресняков. Согласна с Серегой... Физкультурник конечно красавец! Аплодирую стоя! Он просто красавчик! Он меня поразил снова! Да и внешне он ай ай ай очень даже ничего, как это я раньше не замечала)) Да уж Елка осталась с одним дуэтом, который тянет Аркаша, статистика говорит о том, что она плохой продюсер.. блин онлайн версия еще не загружает Бонни тайлер(((((((((((( эх..
От сердца к солнцу!
А я не слышала выступления Малика-Аркадий.
Муж включил пылесос и я видала только красивую картинку.
Муж прикалывается, что ему СТБ заплатило 5 тыс. баксов, чтоб он на всю УКРАИНУ включил наш пылесос и зрители не слышали, как Малика лажает в дуэте))
Misto Leva!!!
Я против "Максимума " голосовала в опросе), так поняла из сообщений, что они и вылетели. Какие-то скучные они(. Единственный раз , когда они понравились - это кастинг. Или тогда на фоне остальных они прилично смотрелись...... Песни у них - однотипные, образы - тоже (хоть и Ёлка говорит, что надо быть разным...)
Репер - тоже никакой( Да и внешне он мне не очень), вид постоянно неуверенный......Люблю, когда мужчина более уверен в себе)
Хочется смотреть и слушать пока только Физрука, Аркашу (без Малики) и Винник)
В состоянии счастья!...
Мне кажется,что до 5ки пройдут люди как в нашем опроснике первые 5..)
хотя от СТБ не исключено,что и дедуля будет с мильЁнами))...
Я вчера была в шоке когда деда и рэпера назвалиОсобенно последний! Оно все всплывает и всплывает. Напоминает ситуацию с Зотовой в прошлом году.
Песню за жизнь оба участника спели хорошо,и Максимум на удивление.Но с судейским вердиктом согласна-женя сильнее.
Женя только орет громко, и все
а петь она не умеет
Кондратюку позор!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Буду смотреть повтор,-первую часть вчера пропустила((
так ждала, так ждала, что аж пропустила..(
так. на эфир с темой любовь предлагаю следующее:
Аркадий/Малика (вариантов масса):
Enrique Iglesias & Whitney Huston "Could I have this kiss forever";
Ricky Martin & Madonna "Be careful"
Ricky Martin & Mya "Private emotions"
Ricky Martin & Christina Aguilera "Nobody wants to be lonely"
"Something Stupid" (оригинал, вроде как, Фрэнк и Нэнси Синатра, перепевка Robbie Williams & Nicole Kidman);
Ewan McGregor & Nicole Kidman "Come what may"
Тарайкович:
Avril Lavigne "I'm with you"
Винник:
Madonna "Frozen" (это была бы бомба, наверное)
Веремейчик:
Bosson "One in a million"
Курасов:
Elton John "Your Song"
Кензов:
Либо Билан (Never let you go), либо Enrique Iglesias (Addicted, Love to see you cry, Be with you)
Романченко:
Lenny Kravitz "I belong to you"
Охрицкая:
Орбакайте "Без тебя" (только в какой-то интересной аранжировке и с постановочкой)
дедуля:
Николаев "5 причин".
хочу так![]()
Социальные закладки