Хотел купить медиа-плеер. Но задумался-сколько может выйти собрать недорогой пк в ультракомпактном корпусе, чисто крутить многогигабайтные рипы?
И что туда засунуть с железа или может кто-то бу продаёт
| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Хотел купить медиа-плеер. Но задумался-сколько может выйти собрать недорогой пк в ультракомпактном корпусе, чисто крутить многогигабайтные рипы?
И что туда засунуть с железа или может кто-то бу продаёт
Маг200 справляется, но часто многое уже не тянет. Мне важно хорошая работа с субтитрами еще. Специфика организации интернета в доме не позволяет пользоваться возможностями медиа-сервера телевизора или мага
Тогда точно не дюну..... У меня третья дюна и кинотеатр на минипка. Минипк тянет ХД, 4К не пробовал - нет контента. Дюна удобнее была потому как пульт имела, теперь и пк имеет. Качать удобнее на пк, смотреть с дюны... В общем - диллема тут. По цене минипк дешевле и гибче ИМХО.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Очерти конкретнее круг задач. Если все же ты собрался брать мини пк как плеерр, то тебе лучше в тему кинотеатров, вот ее модер, у него поспрашивай.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Есть такой статистический параметр, как вероятность отказа (или вероятность безотказной работы) компонента. И хотя вероятность отказа очень мала, но учитывая количество произведенных процессоров, кому-то обязательно просто не повезет.
Привет спецам.
Сколько стоит собрать под елку комп что бы пошло на минмалке но с достаточным комфортом вот это:
Call of Duty: Infinite Warfare, Dark Souls III, DOOM2016
Монитор, винт на 500 МБ, колонки, клава с мышью и кабеля остались от старого компа
Без фанатизма, стоимость имеет значение
СПСБо
Социальные закладки