|
Идеальный вариант - это очистка свечей + подселение сущности на защиту (в народе барабашка). Сущность создают и подселяют с помощью ритуальной магии. Может законфликтовать с кошкой, также нужно регулярно, но не часто кормить при уборке. Астральный мусор уживаться в этой квартире не будет. В случае смерти одного из члена семьи сущность убивают и создают новую.
karagan, да ладно не переймайся, оно тебе надо))))))
karagan
Да нет, увидеть ее не просто даже создателю, помимо развитой Аджны нужно делать ей инициацию. Много чести для барабашки.Но дом охраняет знатно. Только вот убежит зверек, если провести полноценную процедуру, какую предложила тов. Любопытная.
вопрос, а если проводить чистку, гномы збегут??? а то я их развожу, но боюсь чтоб не разбежались)
Дом охраняет, квартиру. Обнаружить? Если остался от хозяев, то ночью вы его услышите. Также идеальный вариант - держать дома кошку, лучше несколько и смотреть за их поведением. Они ничто из низкого не пустят.а что охраняет? и как его обнаружить?
Здравствуйте, а подскажите, был ли кто-то у Марии, на форуме она "Масяпася", поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Извините, я совсем не хотела Вас обидеть...
"обезьяна с гранатой" - это человек , который делает что-либо не включая разум, это абстрактное понятие для меня...
очень созвучно мыслям Никодима Святогорца из книги "Невидимая брань".
Там описывается, что когда лукавый узрит в подвизающемся прыть неистовую, то подключается, чтобы довести эту прыть до крайности. И вдобавок подбадривает...(с)
Я послушала и Забаву, и любопытную и карагана... Сделала выводы, которые подойдут исключительно для меня. Тем более, что дом церковной свечой, солью, молитвами и святой водичкой я чищу себе давно
Забава не написала ничего "криминального", почти тоже, что советовал мне священник (только Забава более подробно), когда я его пригласила освятить дом. Дело в том, что когда расширялась и строители рыли фундамент, то находили человеческие кости, здесь погибло много людей во время ОВ(((( Работали у меня люди с деревни, они и посоветовали обратиться в церковь и чистить периодически самой...
Последний раз редактировалось Алиск@; 28.12.2010 в 11:49.
На 90% - это и есть домовенок, реакция кошки типична, особенно если одно и тоже место. Логика и принцип взаимодействия кошек с этими зверьками не известна, есть лишь более-менее известные догадки. Хорошо в своё время изучили их тандем хладники, но знания не дошли до нас по понятным причинам. У кошек прямая проекция на астрал, зверек - сущность астральная, поэтому домовой любит взаимодействовать с жильцами через кошку. Не подружись кошка со зверьком, как правило, для одного из них это заканчивается уходом или смертью.
Да, но дом освящали, и не раз...Разве может после этого остаться в доме домовенок?
И еще вопросик, если знаете : последние слова в молитве "Отче наш", вроде, может говорить только священнослужитель, а для обыкновенных обывателей молитва заканчивается на словах "...от лукавого". Или это домыслы?
[QUOTE]Да, но дом освящали, и не раз...Разве может после этого остаться в доме домовенок?
Домовой - нет. Если правильно все делали. А главная молитва вроде заканчивается словом аминь, поэтому не знаютут много верующих, спросите у них.
![]()
Не могу не вставить свои 5 копеек.
Ради баловства можно почистить квартиру и самому (и молитва. и вода. и свечи и.....). Наслушавшись совета и начитавшись.... и самому поверив в сделанное.
Но серьезно Вам это сделает только священник и не каждый. Я в свое время думала, что приглашу священника и проблема решена. А когда детально сталкнулась, то узнала много интересного, и сами служители церкви это скрывают, что бы заработать. Еле нашла того, кто это может действительно и серьезно в Иверском монастыре, а потом еще долго его уговаривала. Он туалет и ванную не чистил!!! Сказал, что очень хорошо, что в доме кошка, она ему не мешала ( а собаку при этом ритуале нельзя).
А просто от плохой энергетики надо убрать , особенно углы, вывезти мусор и хлам, не держать в доме поломанных вещей, если взрослый ребенок - то детских, т.е. поменьше прошлого и воспоминаний, поменьше зеркал (свести к минимуму)и смотреть в них только с улыбкой и добром и т.д.
И так как в жизни прошла через многое совет - гадать только в крайнем случае, Вы свою судьбу частым гаданием можете повернуть не в ту сторону. Это не гадание не сбывается, у вас так падает по жизни, но вы частым гаданием все сами испортили. Это одна из методик, к примеру, предотвратить плохое. А самое страшное гадать не у профессионалов. Это потом и исправить нельзя. Прежде чем идти к очередной аферистке, сто раз подумайте. Может без этого можно обойтись....
А чтобы исполнилось желаемое требуйте это, именно требуйте, а не нежно просите у своего ангела хранителя. Он есть у всех, но ему надо давать задание, он не имеет право без вашей просьбы вмешиваться в Вашу судьбу и влиять на нее. Можно поставить ему свечку с просьбой. И если это действительно мечта, а не каприз, он поможет.
Считается, что кот/кошка - родственники домового... Хотя, в некоторых поверьях малороссиян, можно найти упоминания о том, что домовой мохнат, с влажной шерстью и любит принимать образ человека, особенно трубочиста, есть мнения (свидетельства) того, что домовой может принять облик кошки/кота, ласки, крысы, змеи или даже лягушки... (Лошадей с заплетенными на утро гривами и хвостами видела воочию. Даже белый цап, которого дед на конюшне держал, не помогал)
В освещенных квартирах и домах домовые остаются, поскольку относятся к добрым духам - домового еще называют "Доброхотом", "Доброжилом", "Кормильцем", "Хозяином", "Суседушкой", "Дедушкой", и т. п. В общем, не принято домового называть Домовым)
Вот, у нас слово "гоблин" уже считается чуть ли не ругательством... а у французов гоблином (фолле, лютеном) называют домового. У англичан это хобгоблин и... Робин Гуд
У исландцев это тролль - фамильный или личный дух (личный гений) - аналог не только славянского домового, но и Хранителя...
Чтобы изнать домового, освятить дом мало... нужен особый ритуал (который прост до неприличия))), но вопрос: не пожалеют ли потом жильцы дома?
Домовой может шалить - прятать вещи, даже бить посуду... Но настоящих неприятностей домовой не приносит. Если в доме кавардак жуткий - это уже не домовой, а др. сущность.
Если в доме есть животные (особенно кошка или собака), то об отношениях между жильцами дома и домовым можно судить, исходя из того, насколько ухожены животные (здоровы ли, блестит ли шерсть, игриво ли животное и т. п.)
Если кошка или собака заболели (особенно внезапно) - не спешите с выводами, что их извел домовой. Подумайте о том, что животное приняло на себя удар, предназначавшийся кому-то из членов семьи... и тем самым спасло кого-то.
Священник поможет только тому, кто истинно верует, а не просто считает себя верующим только лишь потому, что его, например покрестили и т. п.
Туалет (санузел) боятся чистить те, кто не знает, как поставить на себя защиту (чтобы не подхватить самому "заразу" или чтоб эта "зараза" не аукнулась на членах семьи)... Повторюсь - методика чистки должна быть адекватна тому, от чего чистить собрались...
По поводу непрофессиональных гадалок. К счастью их "косяки" исправить можно. Для этого существуют специальные методики моделирования с помощью тех же карт, например.
Насчет "требования" категорически не согласна. Сформировать четкое намерение, попросить можно, но требовать не советую - тот же Ангел-Хранитель (или личный смотритель/наблюдатель) за Ваше требование Вас же и воспитывать начнет. Требование подразумевает излишнюю привязанность к тому или иному желанию, идеализацию. И в первую очередь у человека будет "разваливаться" то, к чему он так рьяно привязывается. В любых наших стремлениях должна быть мера... Само понятие "требовать" эту меру ставит под сомнение...
Смотритель или Ангел-Хранитель, действительно, поможет, если то, о чем Вы просите (без фанатизма!) не противоречит тем самым пресловутым законам кармы.
Есть желание или намерение - сформулируйте его четко своему Ангелу-Хранителю (смотрителю, высшим силам и т. п.) и займите позицию стороннего наблюдателя - проще говоря: отпустите ситуацию... И будет вам счастье
Ангел-Хранитель - это не ваш личный слуга, который безропотно исполняет ваши требования. Он как помогает, так и воспитывает, выдавая периодически такие себе "кармические таблетки" в виде тех же болезней, неприятностей и т. п. Ничего случайного в жизни нет, и все плохое, что с нами происходит - это напоминание, что что-то не так мы делаем... нарушаем какие-то законы и правила. И способы "воспитания" вполне адекватны нашим проступкам...
З. Ы. А требовать можно у бесов...
Социальные закладки