| ||
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я-щечка , боюсь что мне такой способ не подойдет, если у меня уйдет щас хотя бы 2 кг, я взлечу просто)) итак ходжу постоянная слабость .. Да и желудок боюсь чтобы этим не испортить, он у меня чувствительный(( что тоже еще один повод для всд))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А кто как переносит повышенную влажность последние два дня? Чистые же тропики, как в сауне
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
жесть воо6ще. я вчера пошла по супермаркетам. там кондишны. а сегодня лежу. а на выходные додик обещали
А я заметила, что худо от перепадов- в офисе прохладно, в магазинах тоже, а на улице жарко. Туда-сюда нельзя с нетренированными сосудами. Мне нормально в каком-то одном состоянии - либо в жаре, либо в прохладе.
PS Сейчас я на таблетках, норм., конечно.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
В прошлом году было обострение всд и вследствие невроз,мне прописали гидозепам 0,2 ,гамалете б6 и еглонил
Пила я только первых два препарата, и через месяц я почувствовала себя действительно на 18 лет ,а не на 90
Сейчас чувствую опять приблежение этой проблемы ( головокружения,потемнение в глазах,тошнота,боль в области сердца,страх выйти на улицу и упасть в обморок)
Решила что нужно перестраховаться и пойти сдаваться к врачу ,сегодня пошла на Тенистую в клинику нервных болезней,описала симптомы и мне назначили по-моему еще сильнее препараты чем в первый раз ! А я думала B6 и передничком обойтись...
И так мои назначения - Параксин ,Гидозепам и Фенибут
Во мне противоречат два человека ,один из них больной ,который не хочет повторения того АДА,а второй - паникер еще и медик ,который не хочет в 19 лет убиваться антидепрессантами,транквилизаторами и ноотропом
У кого такие же проблемы,как вы спасаетесь ?
Последний раз редактировалось CatPower; 14.08.2014 в 14:19.
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Мне наоборот ,я последние два дня могу выйти из квартиры без страха,что брыкнусь где-то на улице
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Тоже себя как-то странно чувствую, хотя может еще от небольшого пищевого отравления слабость.
А вообще достало, уходит один симптом начинается что-то другое.
Девочки, а бывает у вас дрожь в ногах?
работа- самый верный способ! У некоторых, правда, на работе все ПА и происходят, или после работы. Это значит, что надо менять работу. Организм ее не принял)))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
затылок сегодня болит пипец
Социальные закладки