"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
моя первая, посаженная мной розочка порадовала, может кто подскажет из знатоков сорт
Вложение 12752965
Последний раз редактировалось ksunya-81; 17.06.2018 в 20:25.
Итак, про кашпо из ракушек.
Берем белые горшки с желательно ровным рельефом, берем ракушки, можно предварительно разложить рисунок на столе, а потом переносить на горшок. Ракушки собираем ровнее по горизонтали, чтобы можно было приклеить, но с большими это необязательно - там можно пустить внахлест.Мажем кашпо клеем тонким слоем по сегментам и приклеиваем ракушки.Клей быстро достаточно застывает, как пластик становится, так что выбираем время,, чтобы никто не отвлекал. На одно кашпо уходит 30-40 минут, потом оставляем кашпо застывать, перевернув его. На следующий день покрываем лаком. Мне нравится глянцевый. Лаком покрываем несколько слоев. Я делаю утром и потом вечером.
Горшки первые фото, с крупными ракушками , делала 2 года назад, храню зимой под крыльцом в помещении. Ничего не отвалилось и даже не собирается.
Если есть вопросы - отвечу, не стесняйтесь. Дальше - фото:
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Рука потянулась за тлф пофоткать, когда увидела первый цветок на гибискусе. Середина июня - не рано ли?
Ну и остальные попали за компанию на вечернюю фотосессию
Вложение 12753197 Вложение 12753198 Вложение 12753199 Вложение 12753200 Вложение 12753201 Вложение 12753202 Вложение 12753203 Вложение 12753204
Наконец-то руки дошли показать последнюю стадию цветения растения, под названием Бокарнея\(BEAUCARNEA), она же Нолина, она же, "Слоновья нога", она же пальма "Хвост пони".
Начало цветения: пост 11978
Продолжение цветения: пост 12123
А сейчас - самый что ни на есть разгар ))), цветоносы пальмы во всей красе:
Мне чем-то напоминает... мимозу ))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сантолина как-то однобоко зацвела, не пойму почему
Последний раз редактировалось marita; 18.06.2018 в 10:48.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки