| ||
Тема: МЕТРО C&C
Сегодня в Метро в 8.00 на 6 км. Покупателей мало, но много сборщиков заказов, очень много. Работают быстро, респект ребятам.
По ценам вообще не радостно, акций так и нет. Но в принципе полные полки, все есть.
Метро Лузановка - все есть кроме яиц, людей очень мало, цены на многое поднялись.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сегодня в Метро намного приятнее. Появились скидки практически во всех отделах. Только не порадовал отдел кофе и чая.
Подскажите пожалуйста по каким дням обычно скидка на лосось?
один раз попали на 250 грн за кг, наелись, заморозили, вот он и закончился, в последний раз когда там был - он уже по 350![]()
rb20e
медицинские маски на седьмом 4-5 грн, в аптеках 16 грн, а в Метро 27 грн, ну и накрутка((
Парковка в лузановском METRO забита автотранспортом отдыхающих на море. В самом METRO - почти пусто.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Со скидками в Метро давно проблемы.Вот как началась пандемия и все.Видимо большие затраты на антисептики.))В Таврии на этот счет намного лучше.
Ребята, в метро был магазин одежды, кто знает куда он переехал? Я название забыла его![]()
Фотографирую, могу и вас)
Давненько я не заходил сюда.... короче моя последняя капля.... для меня метро почти что труп. к сожалению магазин вовсю торгует контрафактом и товаром отвратного качества в красивой упаковке. первой непоняткой был джин бифитер. однажды возвращяясь домой был куплен такой в дьюти фри. и так он зашел дома, что решили повторить. но в бутылке из метро оказался откровенный шмурдяк вместо бифитера. .... долгие годы кассеты жиллетт покупались в метро в надежде что они оригинал....ага, оригинал..... знакомый сказал пойди на книжку и попробуй оттуда.... и нафига он мне это сказал?! таки да в метро контрафакт, по простому гавно а не жиллетт..... всегда брал кофе зерновой риоба.... и вот уже и там вместо арабики какая то дичь- конченная пережаренная пересортица.... почти все тоже самое можно купить в музалевской таврии в 200 м от дома, так еще и дешевле и не тратить хрен знает сколько времени. метро интересен всетаки только horeca ...... а еще 3 зирочки арарат то норм до шмурдяк. может это и сам арарат "балуется"..... метро это куча потраченного времени, куча купленного лишнего, высокие цены и контрафакт плюс просто позорная система лояльности. все абсолютнейшее имхо
Была в Метро в пятницу прошлую.По сравнению с летом,довольно много скидок.
"куча купленного лишнего" тоже Метро виновато, или может дома список составлять надо, чтобы на магазин не пенять? И по поводу алкоголя, я беру в основном коньяк, как раз Арарат, но 5 звезд и темный ром, ни разу не было претензий.
А контрабас это книжка, минуя налоги, все нелегально. Но кому что ближе, я там не покупаю.
По поводу Gillette, сейчас и с али можно за доллар-два заказать и качество не намного хуже оригинала) так что все относительно.
Для меня Метро самый актуальный магазин, нет претензий к качеству, свежести и обслуживанию.
Последний раз редактировалось Don Juan; 21.09.2020 в 16:49.
Социальные закладки