аха)
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Сегодня днем. Бунина/Екатерининской. Ты ехала по Екатериниской.Я шел по тротуару. Оба стали на светофоре.
Мне за эту фотку неадекватная Mirabella в репу минус залупила, так как (циттирую) "ты -- ее подруга". Вот как. Это достаточный повод.
И это главный прикол.
Последний раз редактировалось translator; 08.05.2012 в 22:28.
без шлёма, заднего красного фонаря и в наушниках - это плохо!
гашишник у нас тут кто-то другой был...
или в этой теме только такие тусят?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Первое про кого подумала, так это про Пэрис Хилтон. Действительно, не знаю про анфас, но в профиль: один в один.
Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.
купила сегодня ребенку футболку. Читаем ярлык - фуфайка дитяча!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Фуфа́йка — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки.
По действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в т.ч. и синтетической, ткани.[1][2] Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами[3].
так у нас тут не тока гашишники но и энциклопедисты!
Сегодня на Адмиральском встретился АВТОЗАК, у которого на левом борту, аккурат под окошком в клеточку, ненавящевая соцреклама:
"ЗАПЛАТИ ЗА ТЕПЛО НЕ КОПИ ДОЛГИ!"
так это машины теплоэнерго, у них счас в моде такие лозунги ) видела на Черёмушках они ремонт делали и стояло сразу три машины, у всех такого плана лозунги и главное разные, это ж они креативщиков нанимали наверно очень дорогих!
Nina O'Neill lane это где? С Базарной крест?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки