Snezhok, очень понравилась Лучезарная. Красавица! А моя еще маленькая, я ее ободрала и переукоренила.
Видно , что Ваша упакована кому-то к 8-Марта. Красотуля, как и все Ваши фиалочки.
С праздником всех форумчан!
| ||
Snezhok, очень понравилась Лучезарная. Красавица! А моя еще маленькая, я ее ободрала и переукоренила.
Видно , что Ваша упакована кому-то к 8-Марта. Красотуля, как и все Ваши фиалочки.
С праздником всех форумчан!
Ирочка, это что-то неимоверное!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Есть сорта, которые не цветут шапкой вообще![]()
У меня уже года два как по одной лампе. Будут цвести. Или пойдут в сад (в мусор). У меня от балконной двери достаточно светло.
Всем приветик! Девочки подскажите у меня расстояние между полками 40см-это много или нормально! Сегодня поливала цветики и заметила маленьких беленьких букашек( они не прыгают просто быстро ползают), что это за животина и чем ее "приголубить"?![]()
А я думаю Meri-Grand говорит о подурах. Они в грунте пыгают-ползают?
Зацветает сладкая парочка-первые цветочки
![]()
Я - Irish. !!!
Портретики Flashy Trail (H. Pittman) и Chantaspring (R.Hair)
![]()
Я - Irish. !!!
Девочки, эти животинки живут в и на грунте.Цветочки слава богу чистенькие на них нет ничего(тьфу- тьфу).В один день можно и брызгать и поливать? Татьяна а почему у продавцов глазки лезлиэто что сильный препарат? И как его разводить (я не думаю что на этикетке написана рекомендация для фиалок?
![]()
Sting1 -нет эти бяки не прыгают, только ползают( я за ними наблюдала)![]()
А ты полей почву... и вот тогда они запрыгают))))
Это всё же подуры
Заводятся от переувлажнения грунта..
Большая перфекционистка.
Социальные закладки