|
На Французском - авария между Санаторным и Шампанским переулком. Трамваи в сторону 10 Апреля стоят. Проезд очень затруднен, перекрыты практически обе полосы.
Уже большая пробка в сторону города, ну и в сторону 10-го Апреля тоже собирается.
Моя бусина Ми 14.09.2015
И снова Малиновского/Рекордная. Эволюция одной ямы...
Хронически затруднен проезд со стороны Ивановского моста. Уже 2 недели. Повбывав бы...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Пробка на поскот-на молодой гвардии авария,походу с летальным исходом-машина в столбе на встречке-смята до заднего сидения со стороны водителя!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуткая пробка от 3 сч Люстдорфской дороги до Толбухина, авария с участием ам, маршрутки и троллейбуса
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Что за ерунда на Мечникова творится? Еле выехал оттуда. Пробка от Прохоровской и дальше к М.Арнаутской все еле тянется. Забыл, что там надо в левом ряду ехать, в правом застрял надолго![]()
Последний раз редактировалось gleb_k; 25.10.2013 в 08:49.
Проезд с поселка в сторону города перед Пересыпским мостом затруднен - трамваи стоят в левом ряду перед поворотом на свою законную конечную, ибо там как раз на повороте небольшая авария.
Мечникова, если точнее...
М.Арнаутская забита капитально (я своими глазами видел пробку как минимум от Преображенской до Пушкинской).
К тому же - из-за перекрестко-недо-выезжал затруднено движение по улицам, пересекающим М.Арнаутскую (в частности - по Екатерининской от "Привоза" в сторону центра).
Перекрыли и ничего не делают водопроводная стоит https://www.youtube.com/watch?v=7z5RiMHTOqA&feature=youtube_gdata_player
Из-за пожара на рынке Селянка сейчас большая пробка на Маршала Жукова, 25 Чапаевской (когда я ехал, начиналась от круга на Космонавтов) и Комарова. Гайцы стоят на перекрестке Жукова\25 Чапаевская и то пускают на жукова, то нет. Возле рынка дорога частично перекрыта пожарными машинами.
UPD: Светофор напротив тц Сундук перекрестке Жукова\Левитана отключили (видно обесточили вместе с рынком) и пешеходы там сейчас перебегают как получится, плюс толпа зевак на дороге и разделительной напротив Селянки. Будьте внимательны.
Последний раз редактировалось Xenomorph; 26.10.2013 в 18:20. Причина: Вспомнил еще кое-что :)
На Французском, напротив налоговой встретились два попутных парикмахера. Дело было до 10.00, перекрыли обе полосы. Обьезжали по трамвайным путям.
Плюс к этому куча уродов палит листья которые кроме вони дают не слабое марево. Вроде был запрет на сжигание листьев?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Где-то перед Сахарным стоит пустой автовоз в правом ряду. Пробка с поскота в начиналась уже от 7-й...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
1я пробка, в сторону Толбухина. Ремонт путей, как всегда вовремя...
И со стороны пятой все стоит. Объезд верное решение.
Последний раз редактировалось galgofa; 29.10.2013 в 18:24.
Пробка от Люсдорфской Левитана в сторону четвертой, многие разворачиваются.
Аndy=ГОВНО!!!
Кто знает почему стоит Киевская трасса в районе клеверного моста.пробка не двигается
Социальные закладки