Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 620 из 5747 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 114922
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Скептик
    После таинственной смерти Тёти, Брайан Бэкет, получает сообщения, что её дом часто посещала неведомая сила. Появляется множество догадок, но странную гибель тёти, он так и не может объяснить. Скоро его начинают преследовать голоса и странные галлюцинации. Брайн обращается за медицинской помощью, так как подвергает сомнению своё здравомыслие, но вместо этого он находит помощь в молодом экстрасенсе, который рассказываетт ему о том, что в этом доме скрыта ужасная тайна. Вместе они предпринимают ужасающую поездку, чтобы раскрыть тайну...

Обещали ужастик, а на самом деле скука невыразимая.

3. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Луна" - интересный , без экшена, идея интересная и грустная история.. смотреть обязательно

"Идеальный побег" - приятно удивил поворотами сюжета, люблю когда фильм удивляет неожиданной непредсказуемостью

4. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Суррогаты
    В целом фильм понравился.

Сразу подумала, что это более усовершенствованый вид ников, аватарок и прочего, тоже не проверишь кто за этим ником 20-ти летняя блондинка или лысый 40-й мужчина
    Но если у них это в мировом маштабе, то должен быть какой-то порядок, твой клон должен быть просто более симпатичной версией тебя, а не так. Снова таки непонятно каким образом миллиарды людей смогли позволить себе клонов, например жители Африки.
    Совершенно не показана жизнь операторов. Они же должны есть-пить-рожать детей-умирать и т.д. Не понимаю как они годами не вылазят из дома
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Суррогаты
    Совершенно не показана жизнь операторов. Они же должны есть-пить-рожать детей-умирать и т.д. Не понимаю как они годами не вылазят из дома
    И таких вопросов масса. Полуфабрикат, суррогат кино нам скормили и мы радуемся. Добро пожаловать в МакДональдс от кинематографа.

6. Вверх #12385
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

"Нянька по вызову"
    Жизненная история..фильм абсолютно не отягощает проблемами, очень милый и романтический...
    "Жена путешественника во времени"
    очень неоднозначный фильм...понимаю,что в основу фильма наверное заложен оч.глубокий смысл).но из-за плохого самочувствия мне не удалось оценить по достоинству...фантастику люблю, но когда она хоть какой-то логике подчинена..а здесь...наверное в сам механизм "исчезновения" можно особо не проникаться,а просто следить за судьбой гг...но фильм как ребус...для него нужен особенный настрой...

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И таких вопросов масса. Полуфабрикат, суррогат кино нам скормили и мы радуемся. Добро пожаловать в МакДональдс от кинематографа.
    нужно зреть в корень,а не обращать внимание на подобные мелочи.имхо
    Последний раз редактировалось Iriya; 24.10.2009 в 02:06.

7. Вверх #12386
    Новичок Аватар для sweet one
    турнир-ниче так киношка. Обязательно советую посмотреть,но только один раз)))

тело Дженифер-бредятина полная,не теряйте время!

парниковый эксперимент-4/10
    Последний раз редактировалось sweet one; 24.10.2009 в 02:18.

8. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Two and a Half Men в оригинале
    Сезон 1 , 1-2 серии

Прелесть! Просто прелесть! Если хотя бы первый сезон будет такого же уровня что первые 2 серии, то лишние минуты жизни мне гарантированы.
    Обожаю этот сериал!!!! Когда он шёл по ТВ - старалась всегда смотреть.
    Одно время шёл только ночью и я смотрела в спальне когда муж рядом посапывал, но... это было ненадолго (посапывание), т.к я его вечно будила своим диким смехом
    Чарли Шиш играет супер! А в этом сериале его просто обожаю!
    Особенно его прикид
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #12388
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь что такие фильмы нельзя рассматривать как типичный боевик. Подумайте о том что хотел сказать нам режиссер и нужно ли для этого показывать чем питаются операторы Б.У. всего лишь прекрасно сыграл, как всегда, впрочем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #12389
    Человек-свобода
    Опасные пассажиры поезда 123

Очередной затягивающий американский фильмец

11. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь что такие фильмы нельзя рассматривать как типичный боевик. Подумайте о том что хотел сказать нам режиссер и нужно ли для этого показывать чем питаются операторы Б.У. всего лишь прекрасно сыграл, как всегда, впрочем.
    Ну, понятно что хотел сказать
    Просто я не могу не заметить детали и нестыковки. Может в целом это и не важно, но лично меня напрягает...

12. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Суррогаты Конечно, вместо Б.У. мог быть другой актер - но здесь он выступил в своем привычном амплуа, и конечно, симпотнее своего клона..
    Режиссерские недочеты - ерунда. А фильм - про нас, людей, что мы сами делаем со своей жизнью и к чему приходим..
    Заставляет задуматься...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #12392
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Просто я не могу не заметить детали и нестыковки. Может в целом это и не важно, но лично меня напрягает...
    Если мне фильм понравился, то я закрываю глаза на нестыковки. Ибо их в каждом фильме достаточно. Я же спокойно объяснил почему не произошли катастрофы во время отключения сурров. Просто автомобили высокого класса уже сегодня позволяют экстренно остановить автомобиль в подобных ситуациях - если водитель уснул и т.п.
    Считаю глупым в таком фильме объяснять зрителям что едят и пьют люди, почему не атрофировались мышцы (мы же не удивляемся что Нео сразу встал и пошел, хотя всю жизнь пролежал в чане с жидкостью )
    Думаю что если по фильму будут снимать сериал, то подробно все "разжуют" )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12393
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Наоборот, по-русски - суррогаты, а по-украински - клоны

Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    "Суррогаты" 4/10. И что там делает мой любимый Б.У.?
    Б.У.? не лучшая аббревиатура для любигоко актёра

Суррогаты, скучноват, но смысл тот еще..))) хочу сурра))))))))))

Невеста любой ценой - ни то ни сё, если Воля не нравится..мне он нравится..местами))

Гарри Поттер и принц полукровка - полный отстой, зря потраченое время(

Нянька по вызову - просто согрел душу, бальзам)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если мне фильм понравился, то я закрываю глаза на нестыковки. Ибо их в каждом фильме достаточно.
    Значит мне не на столько этот фильм понравился
    Ну и мне просто интересно, с какого возраста дают человеку клона. Неможет же младенец лежать дома с электродами на голове, а мама-клон гуляет в парке с ребенком-клоном
    Поэтому считаю, что фильм и сам по себе суррогат, точнее полуфабракат. ИМХО.

16. Вверх #12395
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Посмотрел "Американский пирог - 5". Жутко озабоченный фильм. Половину фильма в кадре или голые задницы или неодетые девушки )))) И коненчо же банальный хэппи-энд. 1 раз посмотреть можно...

17. Вверх #12396
    Политический
    Терминатор
    Опасные пассажиры поезда 123 - что то такое имхо уже было....но смотреть можно...Траволта хорошо выглядит. Дензел постарел...
    Бабник - понравился....особенно шикарный дом
    О,счастливчик - не осилил...муть имхо редкостная-напихали кучу хороших актеров. а сценарий написать забыли...капец как поражают последние русские фильмы...неприятно поражают
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 24.10.2009 в 21:27.

18. Вверх #12397
    User banned
    Последний урок / La journée de la jupe (2008)

Бледнолицые не понимают слов разума. (с)

Сильно. И жизненно. К сожалению.

12 из 10

19. Вверх #12398
    Мичуринка Аватар для Select
    Суррогаты.ну такое.. слабенько. "я тебя породил, я же тебя и убью". идея хороша, воплощение подкачало.

20. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Американский пирог - 5". Жутко озабоченный фильм. Половину фильма в кадре или голые задницы или неодетые девушки )))) И коненчо же банальный хэппи-энд. 1 раз посмотреть можно...
    надо смотреть

посмотрел сегодня:

"Звездный путь" - ничего так, хорошее и красивое кино... в принципе все понятно, сериал смотреть вроде не надо правда интересно в сериале планеты Вулкан тоже не было?

"Убийство в эфире" - шикарное кино, его шик начинается с 55-й минуты, до этого в принципе можно посмотреть чтобы вникнуть полностью в идею фильма, я в концовке был просто в шоке, и думал что все таки будет чуточку по другому, но ощущения неперадаваемые, я так не получал эмоций от фильма уже наверное лет 10.... Ева Мендез лапочка

21. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Непрощенные (2009)
    Информация о фильме
    Название: Непрощенные
    Оригинальное название:
    Год выхода: 2009
    Жанр: драма, криминал
    Режисcер: Клим Шипенко
    В ролях: Михаил Бабичев, Ксения Буравская, Татьяна Васильева, Юлия Гоманюк, Анатолий Лобоцкий, Олег Долин, Ольга Ломоносова, Евгений Пронин, Константин Соловьев, Борис Хвошнянский

много мата в фильме много крепкого русского мата... этот филь что то типа "Карты деньги два ствола", "Большой куш"
    Изображения
    А нас рать!!!

Ответить в теме
Страница 620 из 5747 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права