Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 620 из 829 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 16569
  1. Вверх #12381
    Новичок Аватар для КУЛЁМА
    я специально пересчитала фотографии их 65 а не 30 как писала ранее за это перед фотографом извиняюсь, но в альбоме я выложила фото которое мне менее понравилось правда были еще одни но извините по этическим причинам добавить их в альбом не могу т.к. там присутствую спины людей которые говорили тосты

2. Вверх #12382
    А еще я очень была разочарована фотографом в РД №4, которого навязывают при выписке. Фоты - жуть, я там своего ребенка не узнаю совсем. Причем отпечатали не то, что заказывали((( Но т.к. забирал папа, то заплатил молча и забрал. Я бы такое.. точно не забрала еще бы там и разгон устроила[/QUOTE]

аналогичная ситуация, я там заплатила 750 гривен за видео, три пакета фотографий, а так же обещали скинуть на флэшку.
    но забирал папа и естественно забрал всё кроме электронного носителя.
    фото оставляют желать лучшего (+ у нас была короткая программа выписки без раздавания бумажечек кто что будет делать) т.к. малыш был голоден и сильно кричал, а так же было очень жарко (но эта тема 4 род.дома, а не общение мамочек)

3. Вверх #12383
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    КУЛЁМА, я посмотрела фотографии...
    ну,действительно,как сейчас говорят -не айс (а обрабатывал фото тот же фотограф?(ну, фотошопные рамочки...)
    Но постарайтесь отнестись к этому проще
    Я,например,вообще не присутствовала на крестинах сына.Моя, на тот момент подруга,снимала все на камеру.За праздничным столом я хотела сразу посмотреть,но мне было неудобно вырывать у нее камеру(она продолжала снимать)и я решила,что увижу все позже
    Но уже примерно через год подруга мягко растворилась в пространстве,а я никогда себя не заставлю просто потребовать от нее запись(если она еще по доброте душевной не удалила все)
    А у вас есть и фото(на нем видно-какая вы счастливая)и видео

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Фотки на троечку, особенно убили меня рамочки))) Закрытые глаза и видик на фоне это дело обычное, просто если это те парочку из 30 штук, и они вот такие, то это уже ненормально. Если это 10-15 из 200 то норма. Ведь репортажка, это не студия, это как есть так и снимают. Нет крупных планов, композиций, это значит фотограф новичок. А так правильно народ говорит, это лучше, чем ничего. У меня тоже с крестин старшего нет ничего, а с младшего что то есть, но не знаю где это... И самми бы вы вобще ничего не нафоткали. А так и отдыхали, и есть что посмотреть.
    А вот те рамочки дурацкие - это неумелое пользование фотошопом, чтобы закрыть то ли постель, то ли пеленочку...

5. Вверх #12385
    на крестинах я присутствовала, (хотя думала что не буду, поэтому без покрытой головы за что очень сильно извиняюсь), а батюшка отчитал молитву и разрешил присутствовать, после алтаря он передал сына мне (там на фото есть моя спина и кусочек личика моего сына).

я выше уже писала фоток ровно 65. (много есть "спинных" фотографий) хорошие фото были на улице во время перекура, (фото портретные с близкого расстояния)
    на половину фоток закрытые глазки, открытые ротики песТня....

6. Вверх #12386
    [QUOTE=Miyazaki;25167010]КУЛЁМА, я посмотрела фотографии...
    Но уже примерно через год подруга мягко растворилась в пространстве,а я никогда себя не заставлю просто потребовать от нее запись(если она еще по доброте душевной не удалила все)

у меня немного похожая ситуация, у меня чесно с комуниздили фотоаппарат с фотками которые я неуспела кинуть в комп где мой ребенок с 2-х месяцев и до 4 (обидно). Я знаю кто это сделал, пыталась поговорить с человеком, но ничего не получилось, шла даже на договор что отдам зарядку если мне отдадут карту памяти.

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    вот и прошел благотворительный марафон,еще раз выражаю огромную благодрность всем,кто принимал участие,кто организовывал и кто приносил подарочки для деток,все вместе мы смогли подарить им прекрасный праздник,отличные подарки и конечно же частичку наших добрых сердец,спасибо,спасибо,спасибо!!!
    Изображения

8. Вверх #12388
    [QUOTE=Лапка;25167283]Фотки на троечку, особенно убили меня рамочки)))

я так понимаю Вы в этом разбираетесь!!!!! Умничка!!!!!
    подскажите мне пожалуйста, на делались фотки сразу несколько штук (т.е. клацалось раз 5 подряд и ловился ребенок с разными мордашками), но при пересмотре наклацаного я на одной фотке не далеко от личика ребенка т.е. между малышом и игрушкой расстояние около 30 см. (увидела бело- мутноватый маленький шар) на остальных фотках этой серии его нет. Что это может быть?????? добрые люди кричат что мистика

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Это может быть пыль)))) Пушок какой нибудь с игрушки, лучик света.. Или ангелочек охраняет вашего малыша)))) Как вам хочется, так и думайте))))))

10. Вверх #12390
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет. Актуальная тема с фотографиями. Нам в саду сделали 3 фотки..жуть... я своего ребёнка не узнала.. впечатление, что голову просто отдельно приставили к костюму..почему то без шеи...Отдала обратно(((
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от КУЛЁМА Посмотреть сообщение
    ...добрые люди кричат что мистика
    законы оптики, это а не мистика

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от КУЛЁМА Посмотреть сообщение
    подскажите мне пожалуйста, на делались фотки сразу несколько штук (т.е. клацалось раз 5 подряд и ловился ребенок с разными мордашками), но при пересмотре наклацаного я на одной фотке не далеко от личика ребенка т.е. между малышом и игрушкой расстояние около 30 см. (увидела бело- мутноватый маленький шар) на остальных фотках этой серии его нет. Что это может быть?????? добрые люди кричат что мистика
    я,конечно,не профессионал))))но на счет мутных шариков-это пылинки однозначно...)))
    а люди-кто-во что горазд
    у нас давно был ремонт-мы с мужем до 3 часов переносили вещи из одной комнаты в другую
    потом я решила сфотать весь этот апогей,посмотрела и прям испугалась))))на снимке-ночь,наша комната-а повсюду полно каких-то пятнышек))не иначе,как потревоженные духи))))из-под старых обоев выползли)))показала на работе-все поохали,а пото мне одна девочка принесла такие же фотки-говорит"это же пыль")))
    А как-то у тети нас с сестрой муж сфотал и было одно такое пятнышко.Так вот они вообще решили,что это дух их недавно погибшей собаки)))говорят-"увеличили-а там явно собачья морда")))))ну,я не стала их разубеждать...

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пыль... в Иерусалиме в Храме Гроба Господнего я решила снять на видео сгоревшую спорную армяно-сирийскую территорию
    моя свекровь увидела знак!!!, а я неправильную точку съемки

14. Вверх #12394
    знак-это розовые огоньки?
    мне кажется это от источника света слева-такой эффект
    а то как-то уже сильно "гламурно" для знака)))

15. Вверх #12395
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик!!!
    Все детишек своих поздравили?
    Поздравляю с праздником!

На счёт фоточек, то я конечто тоже не понимаю как можно такиефотки отдавать заказчику ?

Я люблю съёмку не постановочную, но всё же есть моенты когда можно и в кадр поглядеть.

Нам в саду сегодня отдали фотки, скажу честно я не в воссторге от нашего фотографа А на прошлый новый год у меня были фотки на много лучше и инетереснее кадры чем у фотографа ( эх, мячтаю об профи камере)
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #12396
    та я тоже мячтаю
    но такая жаба давит-это же баксов 800-1000
    я уже даже пределилась-кэнон 550Д)))))))))дело за малым))купить)))
    (а там еще и видеокамера обалденная!(моя ширпотребная сони-хэндикам-и рядом не валялась)))

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!)))))

Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девчонки, может кто-то ходил уже с малышем на морвокзал на утренник, скажите будет ли интересно мальчику 2.4 года.....в этом году там мюзикл царевна-лягушка.......у нас есть билет, но боюсь что ему бедет там скучно ( сказку мы эту еще не читали )........пожалуйста поделитесь, всем +++++

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мы были на морвокзале в позапрошлом году(нам было 2,5),малая в основном реагировала на то,что все блестело и было ярким,но как сказка ее это не впечатлило-была еще маленькой.Вот в этом году,если пойдем,думаю,будет интересно.Там спектакль,как по мне,для деток постарше-понятнее будет.Возможно,мое мнение кто-то опровергнет.

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    КУЛЁМА,я бы за свои фотки боролась до конца,надо было всё таки отвоевать!
    Тоже просмотрела фотки,сожалею,фотограф как из каменного века...жуть...у нас тоже столько ситуаций было такого плана,гуляли на свадьбах или других мероприятиях,где нанимали фотографа и потом оказываволось,что наши фотки лучше(у меня у мужа canon 5d mark,для понимающих)и он фоткает для души как говорится и неплохо получается...и спрашивается за что плачены деньги и очень немалые...
    А ещё сложно с восстановлением фоток,берегите их и сохраняйте в несколькиих экземплярах(на диске,флешке и компе),а то за этот месяц выручали пару знакомых,то много роняли переносной жёсткий диск,то вирусы...а когда сам вредишь себе и не сохраняешь фотки деток,это ещё обиднее....
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

Закрытая тема
Страница 620 из 829 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права